светКа 24905 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 не исключаю такой вариант...Оля, а ты уже учишь Яну свои боты мыть? а то я всё сама да сама. может уже пора хозяюшку растить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а как бы мне посмотреть?тоже хочу посмотреть и взять на заметкуhttp://vk.com/tumanenkova альбом 3+2 там есть фотки альбома- поздравляли на др вы все там такие классные :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 У Саши сынок на маму похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 У Саши сынок на маму похож и это справедливо))) девчонки по папиной линии как под копирку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 У Саши сынок на маму похож и это справедливо))) девчонки по папиной линии как под копирку)У меня 3 девчонки и все не похожи на меня Надеюсь, что характером в меня будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 не исключаю такой вариант...Оля, а ты уже учишь Яну свои боты мыть? а то я всё сама да сама. может уже пора хозяюшку растить?Учу. Раньше сопротивлялась, теперь денис появился, он свои ботинки без звука моет, их приучили. Ну и глядя на него янка как-то меньше возмущаться начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Оль, честно говоря, я даже не подумала Макса попросить помыть обувь, и это моя ошибка ведь! Ращу второго папу, который даже погреть еду не может((( Спасибо за совет! Буду теперь думать, как ребёнка вовлечь в какие то мелкие хозяйственные дела. А то на нём из обязанностей только уборка игрушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 не исключаю такой вариант...Оля, а ты уже учишь Яну свои боты мыть? а то я всё сама да сама. может уже пора хозяюшку растить?Учу. Раньше сопротивлялась, теперь денис появился, он свои ботинки без звука моет, их приучили. Ну и глядя на него янка как-то меньше возмущаться начала.ого, а я всё думаю что Саша у меня маленький. и такие задания ему не даю.а тут уже вовсю дети много чего делают...надо будет сегодня ему после сада предложить сапоги свои резиновые намыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я когда обувь в межсезонье намывала, доча кругами все ходила, клянчила тоже помыть. Мыла свои сапоги, туфли (я, конечно, потом перемывала, но это не важно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я когда мою полы или обувь,даю маленькую тряпочку сыну,он елозит ею,главное,что у меня под ногами не крутится,да и полезным делом занят,правда потом обувь сушится,а полы перемываются,но что взять с него, 2 года только,только даю или кеды его или резиновые сапожки,это быстрее сохнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Наткнулась на прикольное видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 яичницы с мясом захотелось , а в хол-ке всего 2 яйца, хэх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.