Джейн 1570 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Как поздравить мужа с ДР, символически, но не банально? Из подарков ему "ничего не надо, всё есть". Сюрпризы не любит. В кафе не получится, малявок не с кем будет оставить, по той же причине с разносолами и праздничным столом тоже напряженка - старший уехал на каникулы, смогу выделить на готовку пару часов, не больше. Может, хотя б как-то с юмором и подколом обыграть? (Если честно, настроения что-то растакое готовить нет, он на корпоративы ездит, я с детьми сижу, на этой почве старые обиды вспоминаются и вообще, вся жизненная несправедливость). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 когда обидишься вечно вспоминаешь всё самое плохое, а хорошего ничего не помнится как будто и не было. вдохнуть-выдохнуть,остыть. приготовить вкусный праздничный ужин и подарить папке рисунок его любимого в рамочке (старший рисует, мелкие оставляют отпечатки ладошек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Жень, посмотри в контакте как мы своего на др поздравляли. Ему прям очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 когда обидишься вечно вспоминаешь всё самое плохое, а хорошего ничего не помнится как будто и не было. вдохнуть-выдохнуть,остыть.приготовить вкусный праздничный ужин и подарить папке рисунок его любимого в рамочке (старший рисует, мелкие оставляют отпечатки ладошек)Только можно не готовить, а просто что-нибудь на дом заказать. Суши или пиццу. Десерт в виде фруктов, пироженок купить в магазине, там же напитки взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 не.в заказанном нет того секАса,что есть в самопальном,приготовленным с любовью и теплом рук, для родного и единственного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Рыжулька, искренне за вас рада! Вот молодец муж!!! Я думала таких тока в кино показывают, а оказывается фильмы про вашего мужа снимают!И почему они не все такие понимающие и поддерживающие...у нас бывают недопонимания,в основном это я не хочу не могу понять его гребанную службу,бывают недомолвки,но мы научились быстро все "допонимать",мы не можем друг на друга долго обижаться Жень, посмотри в контакте как мы своего на др поздравляли. Ему прям очень понравилось!а как бы мне посмотреть?тоже хочу посмотреть и взять на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Тоже "похвастаюсь" мужем своим))) Попросила его помыть Максовы ботинки. Помыл. Но говорит:"Только я не знаю высохнут ли они до завтра" Ну не додумалась я сразу уточнить, что мыть их надо только снаружи))) Порой мне кажется, что он специально так поступает, чтобы больше не просила! Он и массаж мне тааак делает, что я потом долго не прошу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 мой бы тоже так сделал))) Ирин,он не специально, мужики мыслят иначе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ой, девочки, а мой делает такой зачетный массаж, я просто пищу!!!!!!на выходных попросила его сделать массаж лица. это оказывается так приятно!!! даже приятнее чем массаж ног )но ему самому нравится массаж делать... только поэтому мне перепадает иногда ))) а сегодня он злюка, все его злит, он даже на повышенных тонах разговаривает. Саша его не слушается, я тоже под горячую руку попала (эх, обычно я злюка, а сегодня поменялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну да ладно! Хорошо, что вообще стал мыть))) Я даже не стала его ругать))) Мой тоже в последнее время злюка (на работе проблемы), ну а крайняя почему то я((( Поскорее бы всё наладилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а как бы мне посмотреть?тоже хочу посмотреть и взять на заметкуhttp://vk.com/tumanenkova альбом 3+2 там есть фотки альбома- поздравляли на др Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 мой бы тоже так сделал))) Ирин,он не специально, мужики мыслят иначе))))не, это не мыслить иначе, это значит, ему в детстве мама ботинки мыла. Если есть свой собственный опыт мытья ботинок - то сделаешь как надо. Вывод - в пять лет Макса можно было бы и самого попросить помыть себе ботинки Заодно и научила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.