Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Как поздравить мужа с ДР, символически, но не банально? Из подарков ему "ничего не надо, всё есть". Сюрпризы не любит. В кафе не получится, малявок не с кем будет оставить, по той же причине с разносолами и праздничным столом тоже напряженка - старший уехал на каникулы, смогу выделить на готовку пару часов, не больше. Может, хотя б как-то с юмором и подколом обыграть? :girl_sigh: (Если честно, настроения что-то растакое готовить нет, он на корпоративы ездит, я с детьми сижу, на этой почве старые обиды вспоминаются и вообще, вся жизненная несправедливость).

когда обидишься вечно вспоминаешь всё самое плохое, а хорошего ничего не помнится как будто и не было. вдохнуть-выдохнуть,остыть.

приготовить вкусный праздничный ужин и подарить папке рисунок его любимого в рамочке (старший рисует, мелкие оставляют отпечатки ладошек)

Жень, посмотри в контакте как мы своего на др поздравляли. Ему прям очень понравилось!

когда обидишься вечно вспоминаешь всё самое плохое, а хорошего ничего не помнится как будто и не было. вдохнуть-выдохнуть,остыть.

приготовить вкусный праздничный ужин и подарить папке рисунок его любимого в рамочке (старший рисует, мелкие оставляют отпечатки ладошек)

Только можно не готовить, а просто что-нибудь на дом заказать. Суши или пиццу. Десерт в виде фруктов, пироженок купить в магазине, там же напитки взять

не.в заказанном нет того секАса,что есть в самопальном,приготовленным с любовью и теплом рук, для родного и единственного

Рыжулька, искренне за вас рада! Вот молодец муж!!! Я думала таких тока в кино показывают, а оказывается фильмы про вашего мужа снимают!

И почему они не все такие понимающие и поддерживающие...

у нас бывают недопонимания,в основном это я не хочу не могу понять его гребанную службу,бывают недомолвки,но мы научились быстро все "допонимать",мы не можем друг на друга долго обижаться

Жень, посмотри в контакте как мы своего на др поздравляли. Ему прям очень понравилось!

а как бы мне посмотреть?тоже хочу посмотреть и взять на заметку

Тоже "похвастаюсь" мужем своим))) Попросила его помыть Максовы ботинки. Помыл. Но говорит:"Только я не знаю высохнут ли они до завтра" Ну не додумалась я сразу уточнить, что мыть их надо только снаружи))) Порой мне кажется, что он специально так поступает, чтобы больше не просила! Он и массаж мне тааак делает, что я потом долго не прошу)))

мой бы тоже так сделал))) Ирин,он не специально, мужики мыслят иначе))))

ой, девочки, а мой делает такой зачетный массаж, я просто пищу!!!!!!

на выходных попросила его сделать массаж лица. это оказывается так приятно!!! даже приятнее чем массаж ног )

но ему самому нравится массаж делать... только поэтому мне перепадает иногда )))

а сегодня он злюка, все его злит, он даже на повышенных тонах разговаривает. Саша его не слушается, я тоже под горячую руку попала (

эх, обычно я злюка, а сегодня поменялись :girl_sigh:

Ну да ладно! Хорошо, что вообще стал мыть))) Я даже не стала его ругать)))

Мой тоже в последнее время злюка (на работе проблемы), ну а крайняя почему то я((( Поскорее бы всё наладилось?

а как бы мне посмотреть?тоже хочу посмотреть и взять на заметку

http://vk.com/tumanenkova альбом 3+2 там есть фотки альбома- поздравляли на др

мой бы тоже так сделал))) Ирин,он не специально, мужики мыслят иначе))))

не, это не мыслить иначе, это значит, ему в детстве мама ботинки мыла. Если есть свой собственный опыт мытья ботинок - то сделаешь как надо.

Вывод - в пять лет Макса можно было бы и самого попросить помыть себе ботинки :) Заодно и научила бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...