namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 где брала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 У меня муж заболел. У него чуть болячка и сразу бронхитом все заканчивается. Вот вчера приехал и говорит, что в груди стоит ком. Я ему развела терафлю и на ночь даю ингалятор на физрастворе. С утра сейчас зовет меня и говорит, чтобы я снова ингалятор зарядила и я вчера то ему сказала, что если лучше не станет можно лазолван добавить. Короче, просит лазолвана. Я сделала с лекарством раствор, приношу, ставлю перед ним, а он так нахмурился и спрашивает:"А это на опасно?" Пипеееец, я говорю, когда ты этот лазолван для дочери покупал у тебя даже мысли не возникло об опасности, а тут испугался.А простейший народный рецепт - вареным картофелем в мундире грудь прогревать - пробовали? Чудо-рецепт, испытанный не только на себе, но и на куче народа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 На детях делаю такое, а этот большой экземпляр. К нему с подскоками и с прибаутками надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ночью, как заснет, намажь пихтовым маслом грудину, если проснется. скажи, что массаж иротический Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 где брала?Брала в Таллинне в Кристине,но видела в Тарту в Лыунакескусе,слева от главного входа,там ещё носки,шапки и что-то ещё продают с другой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 в нашем цуме видела на 1-м этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 похвастаюсь своим мужем)))приехали с малюткой из роддома,бывают ночи не очень,хорошо,что муж взял отпуск,утром мне давал поспать.Просыпаюсь,а он со старшим кашу варят,бутеры наделают,сынуле включит воду,а тот счастливый тряпочкой елозит по тарелкам,вроде как моет.Я захожу сонная на кухню,а мне "Дорогая,иди еще чуток поспи,а то ночь тяжелая была".А я бы с удовольствием поспала бы,так немного стыдно,он меня усадит и сам стол накроет........Но жаль,что отпуск был только месяц....все прошло,утром теперь стою я у плиты....Но когда у него долгожданный выходной,то он стоит у плиты)))Люблю его,не за то что готовит мне,а зато что заботливый,за то что любит он меня и наших сыновей. ,за все его люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 у меня муж просто душка сейчас с опаской спрашиваю: дорогой, а нет ли у нас лишних денег, мне просто жизненно-необходима эта тысячастодвадцатьпятая пара обуви. я о них всю жизнь мечтала и все дела .говорит : нужны- бери. мурррр,мой хороший пойду ему вкусный обед приготовлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Хорошо, хоть мы не сороконожки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 три красавицы дома,не каждому мужчине такое счастье достается так что нас надо любить, холить и лелеять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Рыжулька, искренне за вас рада! Вот молодец муж!!! Я думала таких тока в кино показывают, а оказывается фильмы про вашего мужа снимают!И почему они не все такие понимающие и поддерживающие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 вот мой понимает...только для этого нужно пинок дать))) сам не догадается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.