Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Да вроде уже по хорошему и по плохому пробовала, сейчас в стадии плохого, но реакции ноль

Да вроде уже по хорошему и по плохому пробовала, сейчас в стадии плохого, но реакции ноль

С моим аналогично и угрозами и лаской и шантажом. Бэзрэзультатно :(

девочки, нагуглите и покажите мужьям легкие пассивного курильщика. себя не жалко- пусть про жену и дитё задумается. помню, моя подружка была в шоке, после флюшки, что ли, или какого-то др. исследования легких. ей сказали: кто у вас в семье курит? т е это видно(( а у нее папа курил, причем в квартире - никогда.

девочки, нагуглите и покажите мужьям легкие пассивного курильщика. себя не жалко- пусть про жену и дитё задумается. помню, моя подружка была в шоке, после флюшки, что ли, или какого-то др. исследования легких. ей сказали: кто у вас в семье курит? т е это видно(( а у нее папа курил, причем в квартире - никогда.

Надь, не помогает. Он со всем согласен, ему стыдно, но не помогает :girl_cray2:

Совет на женском форуме: "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет".

Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Сначала молча сломал мне нос, а потом пошел к венерологу".

а электронная сигарета? как в фильме Турист с Джонни душкой Деппом?

а электронная сигарета? как в фильме Турист с Джонни душкой Деппом?

дык она вроде тоже вредная

Книшка есть, Лёгкий способ бросить курить.

А пока сам не захочет, ничего не получится.

Книшка есть, Лёгкий способ бросить курить.

А пока сам не захочет, ничего не получится.

В том-то все и дело, что не хочет :897451: , хотя зависимости нет, может долго не курить

Зависимость с первой сигаретой возникает, психологическая.

И то, что долго может не курить ни о чем не говорит, а вот отказаться от дурной привычки окончательно...

Мой старшой курить бросил тоже, мож глядя на меня, ну или дорого у них очень медленная смерть стоит :)

Как они у вас одни с детьми остаются?Чем кормят?

никогда не оставляла надолго :)

А когда оставляла, то с едой, подогреть - не проблема

Хотя мой может что-то элементарное приготовить - яичницу поджарить или картошку отварить, хлеб в хлебопечке может приготовить еще

У меня муж заболел. У него чуть болячка и сразу бронхитом все заканчивается. Вот вчера приехал и говорит, что в груди стоит ком. Я ему развела терафлю и на ночь даю ингалятор на физрастворе. С утра сейчас зовет меня и говорит, чтобы я снова ингалятор зарядила и я вчера то ему сказала, что если лучше не станет можно лазолван добавить. Короче, просит лазолвана. Я сделала с лекарством раствор, приношу, ставлю перед ним, а он так нахмурился и спрашивает:"А это на опасно?" :) Пипеееец, я говорю, когда ты этот лазолван для дочери покупал у тебя даже мысли не возникло об опасности, а тут испугался.

Юль,почитай про соляные лампы в интернете.Я купила домой такую в Эстонии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...