<Александра> 12577 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Да вроде уже по хорошему и по плохому пробовала, сейчас в стадии плохого, но реакции ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Да вроде уже по хорошему и по плохому пробовала, сейчас в стадии плохого, но реакции нольС моим аналогично и угрозами и лаской и шантажом. Бэзрэзультатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 девочки, нагуглите и покажите мужьям легкие пассивного курильщика. себя не жалко- пусть про жену и дитё задумается. помню, моя подружка была в шоке, после флюшки, что ли, или какого-то др. исследования легких. ей сказали: кто у вас в семье курит? т е это видно(( а у нее папа курил, причем в квартире - никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 девочки, нагуглите и покажите мужьям легкие пассивного курильщика. себя не жалко- пусть про жену и дитё задумается. помню, моя подружка была в шоке, после флюшки, что ли, или какого-то др. исследования легких. ей сказали: кто у вас в семье курит? т е это видно(( а у нее папа курил, причем в квартире - никогда.Надь, не помогает. Он со всем согласен, ему стыдно, но не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Совет на женском форуме: "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет".Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Сначала молча сломал мне нос, а потом пошел к венерологу". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а электронная сигарета? как в фильме Турист с Джонни душкой Деппом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а электронная сигарета? как в фильме Турист с Джонни душкой Деппом?дык она вроде тоже вредная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Книшка есть, Лёгкий способ бросить курить.А пока сам не захочет, ничего не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Книшка есть, Лёгкий способ бросить курить.А пока сам не захочет, ничего не получится.В том-то все и дело, что не хочет , хотя зависимости нет, может долго не курить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Зависимость с первой сигаретой возникает, психологическая.И то, что долго может не курить ни о чем не говорит, а вот отказаться от дурной привычки окончательно...Мой старшой курить бросил тоже, мож глядя на меня, ну или дорого у них очень медленная смерть стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Как они у вас одни с детьми остаются?Чем кормят?никогда не оставляла надолго А когда оставляла, то с едой, подогреть - не проблемаХотя мой может что-то элементарное приготовить - яичницу поджарить или картошку отварить, хлеб в хлебопечке может приготовить еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 У меня муж заболел. У него чуть болячка и сразу бронхитом все заканчивается. Вот вчера приехал и говорит, что в груди стоит ком. Я ему развела терафлю и на ночь даю ингалятор на физрастворе. С утра сейчас зовет меня и говорит, чтобы я снова ингалятор зарядила и я вчера то ему сказала, что если лучше не станет можно лазолван добавить. Короче, просит лазолвана. Я сделала с лекарством раствор, приношу, ставлю перед ним, а он так нахмурился и спрашивает:"А это на опасно?" Пипеееец, я говорю, когда ты этот лазолван для дочери покупал у тебя даже мысли не возникло об опасности, а тут испугался.Юль,почитай про соляные лампы в интернете.Я купила домой такую в Эстонии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.