Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

рецепт: взять жену, детей, машину - доставить все это на Кирпичи, заказать шашлык. Дети так вообще обожают такие дни, когда мама тяжело вздыхает и говорит "не хачю готовить"

как хорошо!!! мой в таком случае обычно говорит: не готовь, я и макароны с сыром поем) (а я то шашлака хочу может в этом момент))

О! мой еще вкусный шашлык готовит! рецепт: взять жену, детей, машину - доставить все это на Кирпичи, заказать шашлык. Дети так вообще обожают такие дни, когда мама тяжело вздыхает и говорит "не хачю готовить"

Стырю рецепт))

А там не курят? С мелкими нормально можно посидеть? Кабинки или общий зал?

Не была там никогда....

как хорошо!!! мой в таком случае обычно говорит: не готовь, я и макароны с сыром поем) (а я то шашлака хочу может в этом момент))

вот видишь, что имеем, то не ценим. я-то на макарончики с сыром бы охотнее повелась, но Ванька так неистово радуется шашлыку, что мне прям стыдно - неужели я их в остальное время так фигово кормлю?..

О! мой еще вкусный шашлык готовит! рецепт: взять жену, детей, машину - доставить все это на Кирпичи, заказать шашлык. Дети так вообще обожают такие дни, когда мама тяжело вздыхает и говорит "не хачю готовить"

Стырю рецепт))

Не была там никогда....

там курят, но мы вечером не ездим. есть отдельные кабинки, вообще отдельные - со входами с улицы. шашлык там самый вкусный из того, что я пробовала не дома.

Стырю рецепт))

Не была там никогда....

Это блюдо идеально летом: дети не только вкусно поедят, но и погуляют и с фонтанчиками поиграют. :lol:

эх, муж готовит редко, умеет, но не любит. А вот братик... Выпечку любую с удовольствием делает, огурчики на зиму солит... почему муж так не умеет????? :ph34r: :ph34r: :ph34r:

что вы на ночь глядя про еду...я аж есть захотела опять

А мне пофиг, только что чая напилась с печенье и сгущенкой :lol:

А мне пофиг, только что чая напилась с печенье и сгущенкой :lol:

ты кормящая, тебе можно

Это и наш рецептик))) А вообще мне проще, у меня уже дети большие, поэтому, если меня нет, это звучит примерно так. Папа: " Дети, приготовьте что-нибудь себе, и меня заодно покормите." :lol:

Эх а мой все таки закурил пока не понимаю балуется или серьезно уже но факт есть и мне очень обидно из-за этого не могу даже понять почему меня это так задевает

все-таки закурил :( , может еще придумаешь какой-нибудь рычаг давления :big_boss: по-хорошему :connie_24: :d_dance: или не очень :connie_witchy: :hysteric: :connie_skilletgirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...