Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 рецепт: взять жену, детей, машину - доставить все это на Кирпичи, заказать шашлык. Дети так вообще обожают такие дни, когда мама тяжело вздыхает и говорит "не хачю готовить"как хорошо!!! мой в таком случае обычно говорит: не готовь, я и макароны с сыром поем) (а я то шашлака хочу может в этом момент)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 О! мой еще вкусный шашлык готовит! рецепт: взять жену, детей, машину - доставить все это на Кирпичи, заказать шашлык. Дети так вообще обожают такие дни, когда мама тяжело вздыхает и говорит "не хачю готовить"Стырю рецепт))А там не курят? С мелкими нормально можно посидеть? Кабинки или общий зал?Не была там никогда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 как хорошо!!! мой в таком случае обычно говорит: не готовь, я и макароны с сыром поем) (а я то шашлака хочу может в этом момент))вот видишь, что имеем, то не ценим. я-то на макарончики с сыром бы охотнее повелась, но Ванька так неистово радуется шашлыку, что мне прям стыдно - неужели я их в остальное время так фигово кормлю?.. О! мой еще вкусный шашлык готовит! рецепт: взять жену, детей, машину - доставить все это на Кирпичи, заказать шашлык. Дети так вообще обожают такие дни, когда мама тяжело вздыхает и говорит "не хачю готовить"Стырю рецепт))А там не курят? С мелкими нормально можно посидеть? Кабинки или общий зал?Не была там никогда....там курят, но мы вечером не ездим. есть отдельные кабинки, вообще отдельные - со входами с улицы. шашлык там самый вкусный из того, что я пробовала не дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Стырю рецепт))А там не курят? С мелкими нормально можно посидеть? Кабинки или общий зал?Не была там никогда....Это блюдо идеально летом: дети не только вкусно поедят, но и погуляют и с фонтанчиками поиграют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 хачююююю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 эх, муж готовит редко, умеет, но не любит. А вот братик... Выпечку любую с удовольствием делает, огурчики на зиму солит... почему муж так не умеет????? :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 что вы на ночь глядя про еду...я аж есть захотела опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А мне пофиг, только что чая напилась с печенье и сгущенкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А мне пофиг, только что чая напилась с печенье и сгущенкой ты кормящая, тебе можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 О! мой еще вкусный шашлык готовит! рецепт: взять жену, детей, машину - доставить все это на Кирпичи, заказать шашлык. Дети так вообще обожают такие дни, когда мама тяжело вздыхает и говорит "не хачю готовить"Это и наш рецептик))) А вообще мне проще, у меня уже дети большие, поэтому, если меня нет, это звучит примерно так. Папа: " Дети, приготовьте что-нибудь себе, и меня заодно покормите." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Эх а мой все таки закурил пока не понимаю балуется или серьезно уже но факт есть и мне очень обидно из-за этого не могу даже понять почему меня это так задевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 все-таки закурил , может еще придумаешь какой-нибудь рычаг давления по-хорошему или не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.