Stepashka 2339 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А я вот уже вышла бы на работу. Мне дома сидеть тяжело, да и деньги не лишние.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Вот и я не хочу на работу ходить. И не хотела после второго декрета. Мне тоже дома лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 пора создавать тему "Мама не хочет работать" я тоже не хочу совсем на работу. И скорее всего, если не возникнет финансового напряга, не пойду . пока всех в школу не отправлю. А там меня уже и никуда не возьмут, старую женщину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А там меня уже и никуда не возьмут, старую женщину Это меня пугает больше всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 а я еще не определилась, чего больше хочу Иногда поработать хочется, но только иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 в том, что работающая мама устает не меньше мужа, только у нее еще и дома обязанности (а у неработающей мамы - только дом)хм, а мамы везде позиционируют, что сидеть дома труднее, чем работать. Т.е. только дом - легче чем только работа?вообще не улавливаю логики чего-то, и где это такое везде мамы позиционируют?вести хозяйство и работать и просто вести хозяйство, я сравниваю эти два варианта. А где это такое у мамы только работа? Блин, везет, наверно, кому-то, пришла, а муж уже и в магазин сгонял, и ужин приготовил после своей основной работы. И еще что-нибудь сделал, наверно.И вообще я это все к тому, что хорошо быть идеальной женой и не просить от мужа никакой помощи, если ты сидишь дома, а если ты работаешь, то расклад совсем другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Знаю семью, где мама дома с ребенком, работает только папа и он же еще и готовит периодически. Подвалило подруге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 дык я и говорю, везет кому-то)уж не один ли это из форумчан?)) а то там кто-то как раз хвастался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А там меня уже и никуда не возьмут, старую женщину Это меня пугает больше всегои меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Похвастаюсь (вожу застенчиво ножкой туда-сюда ) : у меня муж готовит дома. Да, учитывая нашу работу, когда он дежурит или задерживается - дежурный повар я. Но как-то так получилось, что он на кухне - основной! А я и не оспариваю это лидерство Он реально любит готовить. И когда в дежурство приползаешь домой под ночь - ужин готов. Сейчас, когда я дома, конечно, готовлю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну точно прынцесса))) шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну точно прынцесса))) шутка есть немного. Конечно, как в любой семье, у нас есть свои подводные камни. Но вот в плане готовки мне очень повезло, и очень ценю за это мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.