namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А потом скажи, что то не выходит научи, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А потом скажи, что то не выходит научи, а?че?))) не поняла че-то)) а все, дошло... не хочу учиться, хочу чтобы он сам доделал то, что начал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Кстати, если попробовать неделю другую не готовить, и кормить лишь "обещаниями", не знаю....будет ли муж так спокоен, и что он захочет по этому поводу сказать (а может и ничего не скажет, просто сделает выводы на будущее, вплоть до "пока-пока")нормальный человек сам сварит себе макароны, имхо.да вы вообще приятное исключение Не, когда мы в марафоне экономии участвовали, что-то я в основном слышала про мужей, которые предпочитают мясо, мясо и еще раз мясо, +еще чего-то вкусненькое, а еда типа рагу или оладьей не еда. Не думаю, что такие на макаронах долго протянут. А приходить с работы и готовить для себя сложные блюда быстро надоест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну че - выпустили пар?молодцы мужьям меньше достанется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А мой-то в командировке и поорать-то не на кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Сегодня все вспомнили у кого что не прикручено и не установлено и вечером будет разбор полетов. Жена за день готова к бою! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А мой-то в командировке и поорать-то не на кого мой всегда так говорит, когда он в командировке и я говорю что соскучилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вечером буду мужу тему цитировать. Пусть знает про таких золотых мужей, которые не ругаются, не критикуют и голос не повышают. Пусть знает, редиска.Даже обидно за себя стало ))) И я ведь не лентяйка, как некоторые *ржу* И ужин у меня всегда есть, и полы намыты, и горы белья неглаженного не лежат.Наверное имею право и от мужа в ответ требовать/просить выполнять его часть бытовухи - делать ремонт )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну вот,первый попал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А чего он тогда орет то? Что ему не так? Какие претензии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Наверное имею право и от мужа в ответ требовать/просить выполнять его часть бытовухи - делать ремонт ))...или оплачивать работу мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Не, я тоже считаю, что если оба супруга работают (и даже сидя сейчас в декрете, я получаю денюжки-пусть не много, но факт-следовательно работаю). С мой стороны ВСЕГДА дома чисто, еда-первое, второе, компот, дети в поряде, белье настирано. То почему это он такой делой пришел с работы устал...лежи, дружок, и хер с этими дверцами, год скрипят и пусть дальше????? Ну НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!Я за день с 2 детьми ухайдакиваюсь больше чем он на своей работе!!!! И не могу я что б не прибирать, стирать, готовить!!! Не могу! Он знал на ком женился (я впрочем тоже, но он таким не был ). Так что пусть и по дому дела делаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.