Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А папа, который не орет никогда, но обещания не выполняет - это что ли авторитет?

точно))

не понимаю, чего все в крики-то упирается, гадости можно и без крика говорить. Вот жену за еду приготовленную критикует у кого муж? что-то помнится кто-то писал)) а так вроде да, все идеально)

да, вот кстати, если б я не орала "Сашка, как тебе не стыдно, ты же обещал!!!! Ну, сделай ты,пожалуйста", а спокойно так говорила. "Ты рукожопая скотина, толку от тебя никакого нет, чтоб ты провалился, нихрена не умеешь и тд" это вряд ли было бы лучше, так я полагаю :girl_sigh: А так я после того как он сделает и спасибо скажу и поцелую, он и не вспомнит, что я перед этим рявкнула

не понимаю, чего все в крики-то упирается, гадости можно и без крика говорить. Вот жену за еду приготовленную критикует у кого муж? что-то помнится кто-то писал)) а так вроде да, все идеально)

а зачем гадости говорить? от того что ты ему скажешь: слышишь,козёл криворукий, сделай проводку наконец-то" он тут же не подорвется :)

P.S.у меня муж говорит когда ему не нравится моя стряпня. чтоб я на будущее учитывала и не готовила то что он не любит))

а зачем гадости говорить? от того что ты ему скажешь: слышишь,козёл криворукий, сделай проводrу наконец-то" он тут же не подорвется :)

P.S.у меня муж говорит когда ему не нравится моя стряпня. чтоб я на будущее учитывала и не готовила то что он не любит))

ну гадости я имею в виду - высказывать недовольство, без "козлов" и "криворуких": "Мне не нравится, что проводка не сделана. Я тебе это говорю на будущее, чтоб ты больше так не делал." бугага))

а зачем гадости говорить? от того что ты ему скажешь: слышишь,козёл криворукий, сделай проводrу наконец-то" он тут же не подорвется :)

ну, кто-то не подорвется делать, а кто-то бегом побежит, доказывая, что совсем не криворукий. :) Все к тому же, все люди разные. В начале нашей семейной жизни мне вообще ничего говорить и хитрить не надо было- все делалось без просьб, как по мановению волшебной палочки. Прошли годы, и сейчас бывает- пока не рявкнешь, волшебная палочка не запустится)))

Вот именно... если я еще полезу сама разбираться в электропроводке, то на хрена, спрашивается, мне мужик в доме... а его не допроситься, ласково, по крайней мере... а если я отца своего попрошу помочь, так мужа точно унижу, "лентяем рукожопым" выставлю его в его собственных глазах и в глазах моих родителей... но от "поддержания его авторитета" свет в коридоре не загорится, так что придется мне вскорости гавкнуть в очередной раз :girl_cray2:

таки упросить что-то сделать(неважно кнутом или пряником) это одно, а потом ещё раздавать ЦУ в процессе это другое)

так о раздаче ЦУ в процессе никто и не говорит...

все люди разные

вот именно )

А мой не говорит, ест все что готовлю. Потому и я молчу про плинтуса пятый год.

ну сказал же как-то, что недиетической едой кормишь, так что можешь разок про плинтуса сказать :lol:

и вообще, во всем виноват непрешедший 2 раза подряд козел-электрик из домуправления

(муж сказал вызвать оттуда, чтобы если что было кому претензии предъявлять. научен недавним потопом, вот если б сантехнику менял домуправский дядя, тогда б на него можно было свалить, а раз левый дядя Ваня из газеты, то виноваты сами)

А давайте, поговорим о том, кто как своего мужа радует! Может вкусняшки любимые его готовите, подарки дарите не по случаю или еще что :)

нет уж, извините. мы лучше поругаемся! :crazy:

Да ну,причем тут деньги то вообще,ну несет в дом зарплату и что,может теперь вообще ничего не делать :blink: :lol:каждый выполняет свою обязанность муж добытчик жена хранительница очага с детьми итд,но мужская работа по дому извините на нем.

ну и почему нет? не хочет у меня муж смеситель поменять - не проблема, я сама умею, не раз меняла. вот подводку под раковины на кухню - это я не возьмусь, он - тоже. сантехника вызову, он сделает.

если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы оплачивать вот всю эту мелкую работу - зачем его заставлять ее делать, если она ему не в радость?

не понимаю.

ну а вот кто виноват, что муж мой полгода уже ванную комнату докрасить не может, так и стоит недокрашенная, даже гостей не позвать из-за этого...

если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы оплачивать вот всю эту мелкую работу - зачем его заставлять ее делать, если она ему не в радость?

не понимаю.

ну а если недостаточно? и сам не делает, и жена не умеет. Что делать?

ну сказал же как-то, что недиетической едой кормишь, так что можешь разок про плинтуса сказать :lol:

ну да сказал, но ел и не отказывался. Плинтуса - это обоюдный у нас косяк, я прекрасно сама могу найти мастера,попросить денег и он их даст. А вот сижу вместо того, что бы делом заняться и тут строчу. И с едой так же, добро пожаловать в кафе и магазики, там от диетического до самого наивреднейшего все продается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...