Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Да ну,причем тут деньги то вообще,ну несет в дом зарплату и что,может теперь вообще ничего не делать :blink: :lol:каждый выполняет свою обязанность муж добытчик жена хранительница очага с детьми итд,но мужская работа по дому извините на нем.

Наська коварная)) и кнут и пряник)

сначала пряник: как в ДР мужа порадовать на работе

потом кнут: после ДР розеткой ругалась

:)

Наська коварная)) и кнут и пряник)

сначала пряник: как в ДР мужа порадовать на работе

потом кнут: после ДР розеткой ругалась

:)

а кому щас легко )))

Да ну,причем тут деньги то вообще,ну несет в дом зарплату и что,может теперь вообще ничего не делать :blink: :lol:

ну а на кой такой мужик дома нужен, который денег не несет,дома ничего делать не хочет.диванный трутень))) еще и нервы на него тратить,чтобы достучаться до сознания)) пинчище под жопищу и вперед)))

Да ну,причем тут деньги то вообще,ну несет в дом зарплату и что,может теперь вообще ничего не делать :blink: :lol:

ну а на кой такой мужик дома нужен, который денег не несет,дома ничего делать не хочет.диванный трутень))) еще и нервы на него тратить,чтобы достучаться до сознания)) пинчище под жопищу и вперед)))

ахаах,вот и поймалась,значит можно орать если муж все таки не прав :711909:Идеальных мужиков нет,да и мы тоже еще те принцессы,так что вывод один,притираться друг другу)

Блин, мы, 2 скорпиона и тигра с двумя говняными характерами, ругаемся частенько :girl_sigh: и кричим, и выясняем отношения на повышенных тонах. Думаете, нам недолго осталось? :( На самом деле, у всех разное отношение к крикам. Я, например, понимаю мужа, когда он срывается. И он меня. Потом извиняемся и всё хорошо. Ну такой у нас формат отношений) Мы еще и разводом пугаем друг друга))) Но потом сами ржем над этим. Типа: -"всё, я с тобой развожусь!" -"Ну-ну, иди, над тобой в загсе опять поржут" ^_^

з.ы. как меня моя бабулька напрягает, когда за каждым разговором за столом на каждый праздник выдает: "мы со своим Иваном ни разу не ругались, зло друг на друга не посмотрели!" Ну я очень за нее рада, но это не для моей семьи. Она всю жизнь прожила для себя в свое удовольствие, ни о ком не волновалась, и мужа себе такого же нашла - который ей слова поперек не говорил. Зато сейчас стоит ей только что-то сказать - "вы меня в могилу хотите загнать!" Привыкла, что муж под нее подстраивался. А у нас с мамой своего мнения быть не может :girl_sigh:

мы с мужем два тельца))) Как упремся, так только искры летят! :) Когда он первый отступает, когда я, но упертые оба. Живем. И поругаемся, и покричим, потом - мир! В венах-то кровь, а не вода. :)

и поймалась,значит можно орать если муж все таки не прав :711909:

не поняла. где я писала про орать? это вы тут пишите что приходится орать на мужа и тратить нервы,чтоб он сделал домашнюю работу.

и поймалась,значит можно орать если муж все таки не прав :711909:

не поняла. где я писала про орать? это вы тут пишите что приходится орать на мужа и тратить нервы,чтоб он сделал домашнюю работу.

ну да пинок под зад ,я наверное не так поняла,я то вообще не жалуюсь)мы всегда компромисс быстро находим)

Да ладно, заспорились. В каждой избушке свои погремушки. Хорошо, что все разные, а-то пообсуждать некого было бы, если бы все были такие идеальные как я (шутка)

Да ну,причем тут деньги то вообще,ну несет в дом зарплату и что,может теперь вообще ничего не делать :blink: :lol:каждый выполняет свою обязанность муж добытчик жена хранительница очага с детьми итд,но мужская работа по дому извините на нем.

Вот именно... если я еще полезу сама разбираться в электропроводке, то на хрена, спрашивается, мне мужик в доме... а его не допроситься, ласково, по крайней мере... а если я отца своего попрошу помочь, так мужа точно унижу, "лентяем рукожопым" выставлю его в его собственных глазах и в глазах моих родителей... но от "поддержания его авторитета" свет в коридоре не загорится, так что придется мне вскорости гавкнуть в очередной раз :girl_cray2:

Вот именно... если я еще полезу сама разбираться в электропроводке, то на хрена, спрашивается, мне мужик в доме... а его не допроситься, ласково, по крайней мере... а если я отца своего попрошу помочь, так мужа точно унижу, "лентяем рукожопым" выставлю его в его собственных глазах и в глазах моих родителей... но от "поддержания его авторитета" свет в коридоре не загорится, так что придется мне вскорости гавкнуть в очередной раз :girl_cray2:

таки упросить что-то сделать(неважно кнутом или пряником) это одно, а потом ещё раздавать ЦУ в процессе это другое)

А папа, который не орет никогда, но обещания не выполняет - это что ли авторитет?

точно))

не понимаю, чего все в крики-то упирается, гадости можно и без крика говорить. Вот жену за еду приготовленную критикует у кого муж? что-то помнится кто-то писал)) а так вроде да, все идеально)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...