кицунэ 17802 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вот уж не подорвется авторитет мужа, если на него накричать ,если он не прав и если дошло до того, что иначе он не понимает.а если он будет орать на женку? сначала поорет,потом гляди перестанет метод действовать,можно и вмазать разочек для профилактики. ну если не понимает. не так ли? на мать поорет, зато детей как и обещал сводил в воскресенье на карусели. идеальный отец,прямо лучше не придумаешь. и авторитет искусственно придумывать не нужно))дык я не говорю, каждый день орать да еще исключительно в качестве профилактики, но не исключаю, что может случиться так, что прикрикнуть стоит (видимо у нас разные представления о "орать", для меня любое повышение голоса - это уже "покричала" Рукоприкладство это уже какая-то крайняя степень выяснения отношений, хотя, если изменила или навлекла своими необдуманными поступками на семью беду (может еще что) - сама виновата Хотя крик - признак слабости. Если кричит женщина, ее можно понять, это в ней так выражаетсЯ бессилие повлиять на ситуацию иным способом, а если мужчина кричит - я бы уже задумалась, зачем нам в семье "две женщины" меня одной хватит.Кстати, если попробовать неделю другую не готовить, и кормить лишь "обещаниями", не знаю....будет ли муж так спокоен, и что он захочет по этому поводу сказать (а может и ничего не скажет, просто сделает выводы на будущее, вплоть до "пока-пока") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А я читаю и поражаюсь. Это где же такие идеальные семьи- не кричат, не ругаются, детей не шлепнут ни разу, опять же дома жены на все руки - и на кухне, и мебель скрутить. ))))) Как в другом мире живу. )))) Кстати, если можешь поорать, бить необязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Свет, извечная тема обсуждений про то что "сама могу сделать".есть отважные женщины, но я к электричеству даже прикоснуться боюсь.зато теоретически я много чего знаю )))вот оно - яблоко раздора а вот он результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А я читаю и поражаюсь. Это где же такие идеальные семьи- не кричат, не ругаются, детей не шлепнут ни разу, опять же дома жены на все руки - и на кухне, и мебель скрутить. ))))) Как в другом мире живу. )))) Кстати, если можешь поорать, бить необязательно. если мужик нормально зарабатывает и любит тебя,то можно закрыть глаза на такие мелочи как не прибитый плинтус или кривая розетка.а то на работе отпахал,еще домой приходит и выговор получает. ты плинтус не прибил,я тебе есть готовить не буду. от таких баб мужики и бегут без оглядки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А я читаю и поражаюсь. Это где же такие идеальные семьи- не кричат, не ругаются, детей не шлепнут ни разу, опять же дома жены на все руки - и на кухне, и мебель скрутить. ))))) Как в другом мире живу. )))) Кстати, если можешь поорать, бить необязательно. Да у меня просто бесполезно кричать, если он сам не решил, что будет делать, то можно и драться сразу, а он не сделает. Это я о муже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Свет, извечная тема обсуждений про то что "сама могу сделать".есть отважные женщины, но я к электричеству даже прикоснуться боюсь.зато теоретически я много чего знаю )))равносильно что мне муж скажет- подшей занавески,а сам будет стоять над душой и командовать. теоретически он знает как машинка работает,но будет мне тыкать что за нитками мне ехать не нужно т.к. черные тоже подойдут; что тут нужно побольше взять ,а тут подвернуть. у меня политика: не умеешь- не лезь. лезешь- сам садись и делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 если муж нормально зарабатывает или муж немного зарабатывает, он вроде не перестает быть мужчиной.есть вещи, на которые всего 30 минут из вечерней домашней жизни вполне реально потратить мужчине без ущерба здоровью и отдыху. Свет, извечная тема обсуждений про то что "сама могу сделать".есть отважные женщины, но я к электричеству даже прикоснуться боюсь.зато теоретически я много чего знаю )))равносильно что мне муж скажет- подшей занавески,а сам будет стоять над душой и командовать. теоретически он знает как машинка работает,но будет мне тыкать что за нитками мне ехать не нужно т.к. черные тоже подойдут; что тут нужно побольше взять ,а тут подвернуть. у меня политика: не умеешь- не лезь. лезешь- сам садись и делай.не вижу смысла дальше что-то продолжать доказывать/обсуждать. уже пустословие пошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А давайте, поговорим о том, кто как своего мужа радует! Может вкусняшки любимые его готовите, подарки дарите не по случаю или еще что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А я читаю и поражаюсь. Это где же такие идеальные семьи- не кричат, не ругаются, детей не шлепнут ни разу, опять же дома жены на все руки - и на кухне, и мебель скрутить. ))))) Как в другом мире живу. )))) Кстати, если можешь поорать, бить необязательно. если мужик нормально зарабатывает и любит тебя,то можно закрыть глаза на такие мелочи как не прибитый плинтус или кривая розетка.а то на работе отпахал,еще домой приходит и выговор получает. ты плинтус не прибил,я тебе есть готовить не буду. от таких баб мужики и бегут без оглядки.да нет, знаете, не бегут. Рано или поздно надоест смотреть на оторванные ручки на шкафах, груды неглаженного белья. Какие Ваши годы, все течет и меняется в этой жизни. А на работе пашут все, и неприятности бывают, здесь вот мы с мужем всегда друг дружку поддержим. Только оторванные плинтуса и остальное к этому отношения не имеют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Блин, мы, 2 скорпиона и тигра с двумя говняными характерами, ругаемся частенько и кричим, и выясняем отношения на повышенных тонах. Думаете, нам недолго осталось? На самом деле, у всех разное отношение к крикам. Я, например, понимаю мужа, когда он срывается. И он меня. Потом извиняемся и всё хорошо. Ну такой у нас формат отношений) Мы еще и разводом пугаем друг друга))) Но потом сами ржем над этим. Типа: -"всё, я с тобой развожусь!" -"Ну-ну, иди, над тобой в загсе опять поржут" з.ы. как меня моя бабулька напрягает, когда за каждым разговором за столом на каждый праздник выдает: "мы со своим Иваном ни разу не ругались, зло друг на друга не посмотрели!" Ну я очень за нее рада, но это не для моей семьи. Она всю жизнь прожила для себя в свое удовольствие, ни о ком не волновалась, и мужа себе такого же нашла - который ей слова поперек не говорил. Зато сейчас стоит ей только что-то сказать - "вы меня в могилу хотите загнать!" Привыкла, что муж под нее подстраивался. А у нас с мамой своего мнения быть не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Кстати, если попробовать неделю другую не готовить, и кормить лишь "обещаниями", не знаю....будет ли муж так спокоен, и что он захочет по этому поводу сказать (а может и ничего не скажет, просто сделает выводы на будущее, вплоть до "пока-пока")нормальный человек сам сварит себе макароны, имхо. а что до откладываний на завтра... я вот уже третий день не могу взяться перцы фаршировать, все откладываю, а они холодильник занимают. Очень удивлюсь, если муж на меня орать будет, даже если эти перцы там сгниют нафих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а что до откладываний на завтра... я вот уже третий день не могу взяться перцы фаршировать, все откладываю, а они холодильник занимают. Очень удивлюсь, если муж на меня орать будет, даже если эти перцы там сгниют нафих.есть вещи, на которые всего 30 минут из вечерней домашней жизни вполне реально потратить без ущерба здоровью и отдыху. соберись и встань к мартену ! ишь расслабилась,некому на тебя поорать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.