Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А вообще каждая семья свой монастырь со своим уставом, знаю есть семья которые кричать друг на друга постоянно, живут вместе больше 10 лет уже и ничо счастливы)

Мы 11 лет вместе. Можем и поорать иногда. :lol:

Иногда если не выпустишь пар- тебя разорвет.))

Вот соглашусь. :711909:

хотя нет,мы не идеальная семья c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif вспомнила как муж орал на меня,когда я чуть не разбила его машину :crazy: пожалуй это был единственный раз когда он не смог удержать свои отрицательные эмоции. до сих пор ему припоминаю7786269bb589103a818eb63dc8a6ae39.gif

Я считаю нет ничего плохого в том чтобы кричать друг на друга естественно не в присутствие детей
а дети-то тогда где? ведь, как правило, муж и жена ругаются после работы, когда дети дома. если они в другой комнате - это не помогает, потому что крик обычно слышен и в других комнатах. или, чтоб поругаться, детей специально бабушке отдают?

Ну это уже детский сад)если захотеть можно найти где покричать, причем уровень крика разный бывае(т))))"

Оделись, сели в машину, уехали в лес, подрались - вернулись счастливые.

Знаете, не бывают все мужчины абсолютно одинаковые. так же и женщины.

где-то в семье мужчина главный, где-то наоборот. а есть равноправие. вот у нас мы оба в семье решаем. каждый отвечает за отдельные стороны, то в чем лучше понимает. я, например, не полезу спорить в строительстве дома, в технической стороне этого процесса. или в том, что связано с авто. могу поразговаривать на эту тему, порасспрашивать. но принимает решение там он.

но, на начальном этапе нашей совместной жизни (5 лет со свадьбы и еще 2 года до нее - это все-таки не много) я хочу чтобы мужчина не привыкал лениться.

я же способна и подвласна коррективам. например, сугубо быт, мы когда начинали жить вместе в съемной квартире. пришли оба с работы, поели. и, по его понятиям, надо сразу вымыть посуду. а мне хочется телек посмотреть и расслабиться. я подоказывала че-то, но в итоге, приняла его позицию. и теперь считаю что сделал дело, а потом сиди и расслабляйся )

правильно Яна сказала что в каждой семье есть свой монастырь!

поорать я могу. муж это делает крайне редко. просто я вспыльчивая, а он более спокойный. но мы оба отходим очень быстро. через час уже можем и поржать. да, дети видят, это не есть хорошо. но дети и видят наши чувства, эмоции друг к другу, когда у нас всё хорошо. и мужа я хвалю искренне и ставлю его в пример.

вспомнила как муж орал на меня,когда я чуть не разбила его машину :crazy:

мой муж не будет из-за этого орать. были случаи, когда я звонила и плакала что поцарапала машину, а он просто говорил что мне сделать нужно. и потом какое-то время надо мной подшучивал из-за этого (это, кстати, хуже, уж лучше б поорал разок, а то мне слишком часто было стыдно, когда он начинал шутить)

а был разок когда я выезжала на его машине от нашего дома в деревне и ворота открыла, но не зафиксировала, надеялась что ветер не подует :crazy: . а ветер как назло дунул. поцарапала немножко одну дверцу. тоже не орал. попилил потом своими шутками. зато я теперь всегда ворота фиксирую :girl_sigh:

какое счастье что мы, два лентяя, встретили друг друга :) он не выносит мне мозг за горы неглаженого белья или не помытую вовремя посуду,а я не пилю его за не прибитые плинтуса( ага,у нас тоже :) ) и за отломанные ручки шкафа,которые ему лень прикрутить. (я и сама могу,но мне тоже лень)))). короче семейная идиллия :d_dance: нам и орать друг на друга не за что)))

а бабка на картинке - коза!

а бабка на картинке - коза!

Почему? Это ж он на неё злится. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...