Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

ну эти меры были не первыми приняты... думаю, что, например, критика кулинарных талантов мамы также подрывает ее авторитет в семье ^_^

а нет?

у меня отец все любил маму критиковать на предмет порядка в доме. не то, чтоб у нас был срач, но и любимого им состояния музея тоже не было, вот он все шпильки подпускал да возмущался. спохватился когда я вслед за ним что-то подобное маме выдала. возмутился, мне высказал что-то в духе "ты-то вообще помолчи, ты и десятой части не делаешь того ,что мама делает" и больше ее не критиковал, при мне во всяком случае.

З.ы. как грицца, не нравится - делай сам.

И вы с мужем никогда не орете друг на друга? Никогда-никогда? Тогда удивлена и завидую.

не орем.для меня унизительно и очень обидно если мой мужчина,мой самый близкий человек будет на меня орать.раза два всего наверное на него орала, но это были экстремальные ситуации с детьми, где я от страха срывалась на нем. потом было жутко стыдно.

И не ссоритесь никогда? Не высказываете недовольство друг другом?

Не, я например тоже на мужа не ору никогда, опасное это занятие в нашем случае, но шпильку пустить вполне могу, когда считаю, что он не прав

И не ссоритесь никогда? Не высказываете недовольство друг другом?

Не, я например тоже на мужа не ору никогда, опасное это занятие в нашем случае, но шпильку пустить вполне могу, когда считаю, что он не прав

бывает ссоримся,но тоже редко. мы с юмором друг друга подкалываем и указываем на недостатки,тогда не так обидно))

один раз при детях его отчитала за то что выпустил их голых болтаться по участку после бани.всю дорогу мозг выносила мол из-за тебя теперь дети заболеют,думать надо и всё в том духе. в итоге детей потом в баню не затащить было, "не,мы не пойдем в баню,мы ж потом заболеем"

Можно шутить и прикалываться.

Можно, если дело серьезное, сказать серьезно - меня обидело то-то и тот-то. Если такая фраза произносится редко - к ней невозможно не прислушаться.

В любом случае для детей родители должны быть единым фронтом, хуже нет, когда родители ссорятся или орут друг на друга.

Это мне напоминает мою свекровь. Когда мы только с ней познакомились, она мне все говорила, что никогда с мужем не ругается, особенно из-за хоз."мелочей". Мол, жизнь так коротка, и плевать на эти мелочи. Я слушала и думала, ну как можно вообще не ругаться?! Тем более из мелочей состоит жизнь. Но потом, по прошествии времени, она в разговоре расплакалась и пожаловалась на мужа и на сына, которых очень долго просила сделать ей дополнительную ступеньку в бане (у нее больные ноги и очень тяжело ходит). И пока плача, не наорала, ступенька не сделалась. Это ж мелочь, чего на любиммых людей кричать, выяснилось, что и ругаются, и кричит, а для всех остальных-НИКОГДА не ругаются, семейная идилия.))) Театр одного актера, одним словом.

Муж на меня не орет никогда. А я могу. У тебя, Света, наверное, муж по первой просьбе все выполняет. А моего можно ждать, вот не вру ни сколечки, год. Могу я потерять терпение после года ожидания и вежливых просьб что-то сделать, чего я сама делать не умею? Ну, год бывает редко, обычно это ожидание всего лишь пару месяцев длится

Это ж мелочь, чего на любиммых людей кричать, выяснилось, что и ругаются, и кричит, а для всех остальных-НИКОГДА не ругаются, семейная идилия.))) Театр одного актера, одним словом.

- Как вам удалось дожить до таких лет и сохранить отменное здоровье? Вы, наверное, никогда не курили?

- Да нет, было в молодости

- Не пьете?

- Нет, знаете, могу по праздникам вина выпить...

- Так почему же?

- Возможно, потому, что я никогда ни с кем не спорю.

- Никогда? Ни с кем? Да этого просто не может быть!

- Ну не может, так не может... :)

Просто темпераменты у всех разные, кому-то очень оскорбительно повышение голоса, типа как мне. Хотите верьте - хотите нет мой муж ни разу на меня голос не повысил и ни разу меня ни за что не критиковал. Может пару раз сказал: "Эх, зайка -зайка. Женщины, что поделаешь!" И естественно я не повышаю голос на него, тем более не могу этого представить в присутствии детей. Радует в этом плане отношение сыновей к девочкам в классе. Тоже, если накосячат что-нибудь, мальчишки говорят "Эх девчонки, что с них взять"

А есть семьи где выпускание пара друг на друга вполне нормально, только вот, по моим наблюдениям, хватает таких семей лет на 5 - 10. Но опять же - это не правило, это исключительно ИМХО.

Я считаю нет ничего плохого в том чтобы кричать друг на друга естественно не в присутствие детей, лучше все высказать чем в себе держать.не знаю Свет, прям идеальная семья у нас за 5 лет всякое было и кричали тоже.

Просто темпераменты у всех разные, кому-то очень оскорбительно повышение голоса, типа как мне. Хотите верьте - хотите нет мой муж ни разу на меня голос не повысил и ни разу меня ни за что не критиковал. Может пару раз сказал: "Эх, зайка -зайка. Женщины, что поделаешь!" И естественно я не повышаю голос на него, тем более не могу этого представить в присутствии детей. Радует в этом плане отношение сыновей к девочкам в классе. Тоже, если накосячат что-нибудь, мальчишки говорят "Эх девчонки, что с них взять"

А есть семьи где выпускание пара друг на друга вполне нормально, только вот, по моим наблюдениям, хватает таких семей лет на 5 - 10. Но опять же - это не правило, это исключительно ИМХО.

И темпераменты разные (соглашусь), и люди со временем имеют свойство меняться. Иногда если не выпустишь пар- тебя разорвет.)) А вот что таких семей хватает на 5-10 лет, не соглашусь. Как правило, в таких семьях более спокойно относятся к повышенному тону, это не причина расставаний. Но вот про себя могу сказать-я не железная, нервы -не канаты, могу и пошуметь, если меня очень достать чем-то.:)

Мы чаще в спокойном тоне говорим но крик бывает как привлечение внимания чтобы тебя УСлышали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...