Hloya 7326 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 вчера меня муж просто "вырубил" на весь вечер...давно я так не смеялась.должна была быть стирка, ну я смотрю,а у него носки разные..спрашиваю "ты чего??" , а он отвечает : "в волшебном рюкзачке носки кончились" ппц В каком-каком рюкзачке???? не могу с него...просто...поясняю...в шкафу висит сумка такая холщевая, туда после стирки я его носки складываю))) мда, оказыватся они там волшебным образом появляются ох, я стараюсь, честно его не забросить..мне нравится о нем заботится, и сейчас я не успеваю делать мелочи, кот делала для него раньше..даже банально поставить тарелку с разогретой едой, приготовить чай..наполнять во время "волшебный рюкзачок"... эх, будем исправляться. А у нас наоборот, я мужу задаю вопрос иногда: "Дорогой, ты не знаешь откуда у нас в ванной берутся ети чёрные штуки?", а он обычно отвечает: "Их кто-то подкладывает наверное " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 да, девочки, такое надо записывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Сань, блин такое умиление =))) молодец он у тебя. Ну да, согласна, порой не успеваешь позаботится о любимом...хорошо, когда они это понимают, и вот так мило говорят, а не устраивают скандалов, просто понимают нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Сань, блин такое умиление =))) молодец он у тебя. Ну да, согласна, порой не успеваешь позаботится о любимом...хорошо, когда они это понимают, и вот так мило говорят, а не устраивают скандалов, просто понимают нас А у меня из "волшебного рюкзачка" все еще прям к утру складываается на кресло, чтоб я, такой-разэтакий, не забыл ))))))Спасибо, Анечка !!! Кстати, надо бы заправить "волшебный рюкзачок" новыми "черными штуками" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Супруг,уходя на работу спрашивает,что ему одеть.Подам рубашку,джемпер,Брючки возьмёт,обсудим курточку,которую одеть нужно.Всё собиралась спросить-а без меня не оденешся?Раз младший спал плохо,под утро только уснул,ну и я с ним заснула.Проворонила уход мужа.Как проснулась-к телефону-ТЫ НЕ ГОЛЫЙ УШЁЛ? Теперь уже понимаю,что такими расспросами внимания от меня просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Супруг,уходя на работу спрашивает,что ему одеть.Подам рубашку,джемпер,Брючки возьмёт,обсудим курточку,которую одеть нужно.Всё собиралась спросить-а без меня не оденешся?Раз младший спал плохо,под утро только уснул,ну и я с ним заснула.Проворонила уход мужа.Как проснулась-к телефону-ТЫ НЕ ГОЛЫЙ УШЁЛ? Теперь уже понимаю,что такими расспросами внимания от меня просит. А кому же как не вам, любимые наши, одевать своего благоверного )))))Сам я только на тренировку облачаюсь - и то, если все найду, где лежит )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 А мой не хочет одевать что я даю. Ходит в футболке, джинсах и кофте с капюшеном. Круглый год в одном и томже при горе одежды, и не заставить одеть что-нибудь другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Моему мужу тоже не нравиться, то что я ему подбираю , хотя я думаю, что вкус к одежде у меня не плохой. От меня требуется, что бы всё было постирано и поглажено, а комплект он сам подбирает. Впринципе он и постирать, и погладить может сам, правда его удивило, что когда я стираю носки-это 30 минут, а когда он-часа два, просто он не знал, что в машинке есть функция быстрой стирки, стирал всегда на 60 градусов, хорошо хоть не 90 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 А у меня муж может в старой одежде и обуви долго ходить, ему, главное, чтобы удобно было Легче выбрасить эту старую заношеную одежду или на тряпки её пустить, чем заставить его больше не одевать её. А так он у нас замечательный, по дому всё может делать: убирать, готовить, гладить, стирать, играть и гулять с ребёнком, купает ребёнка практически только он. За номерком в детскую поликлинику в 5 утра встать - пожалуйста. Мы его очень любим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 У меня муж самостоятельный и в плане одежды, и во всех остальных, но комплиментов от меня ждет обязательно, если куда наряжается очень не любит, если я раскритикую его выбор, на что я всегда говорю "ну кто ж тебе кроме меня правду скажет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 А мой не хочет одевать что я даю. Ходит в футболке, джинсах и кофте с капюшеном. Круглый год в одном и томже при горе одежды, и не заставить одеть что-нибудь другое. а это наш случай зато и носки свои с меня никогда не требует и т.п. нянька ему не нужна в этом плане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Мой муж без меня вообще не может собраться- уйдёт вечно без телефона или без документов))) А если начнет искать что-то - пиши-пропало! При чём в шкафу у него одна полка, но и там почему - то ничего не находится!А вообще, он у нас очень много работает, практически без выходных!А вечером находит время поиграть с детками! А когда у него выдаётся выходной - это настоящий праздник для всех нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.