Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Согласно одному из законов Мерфи: "Как только похвалишься чем-то хорошим, оно тут и пройдет, а как только помянешь плохое, оно тут же и придет...".

Тем не менее рискну похвалить нашего папку (авось не испортится сразу же). Пока я была на форумовке, он один остался с тремя гавриками и весьма успешно справился, причем спасительной сиси у него не было, а только имитация в виде бутылочки. Я весь вечер нервно поглядывала на телефон, где-то после 9и решила, что у них нет сил позвонить, и двинула домой. У двери прислушалась - тихо! Фантастика! Все спали, кроме Данона, и даже явных следов разрушения мой придирчивый взгляд не обнаружил. :good: :connie_39: :320772:

Кстати, замечала, что в отсутствие мамы (не только себя) дети часто ведут себя лучше. Почему?

Да, Жень, я так очень оценила, как он у тебя с тремя ( и двумя малышами!!!) справился!!! Молодец!!!

Женя, только порадуюсь за вас!!!

как он у тебя с тремя ( и двумя малышами!!!) справился!!! Молодец!!!
ну малышей-то, строго говоря, только два ;)

Зато каких, це ж погодки :crazy:

Ну так об том и речь, двое малышей)

Ох уж эти мужчины...

Мой выключатель наконец-то переносит. В четверг шкаф привезут устанавливать, выключатель мешать будет. Электрика 2 раза вызывала - не пришел. Попросила мужа сделать. С прошлой недели просила. В воскресенье начала просить активнее. Вчера был др у него, не просила. Сегодня в полшестого позвонила на работу и предложила подумать что нужно будет, чтоб заехал купил по пути домой. Сказал что ниче не надо. Дома пока поел, в туалет сходил. В общем начал. Порывался зачем-то в метрику поехать. не пустила, я же вижу что есть все необходимое. Попытался сделать побыстрому и тяп-ляп. Я не сдержалась поорала, предложила вариант получше. Он мне предложил электрика позвать снова, я естественно отказалась. Попи*дел. Начал делать. Вот щас уже заканчивает

Даже злости на него нет. Просто улыбнуло. Смешные они, лишь бы откосить...

Сделал. Хвалю. А он весь светится!!! Ходит по квартире, ищет чтобы еще сделать. На завтра наметил лампочки в потолке заменить (у нас 2шт перегорели)

Настя, просто ты очень деятельная жена. За тобой не всякий муж угонится :lol:

долго запрягал, зато теперь только работу подноси ^_^

Zhenasty,суровая ты жИнка. видно что муж под жестким контролем,шаг влево*вправо- расстрел.мой бы точно такого отношения к себе не потерпел. у нас в доме мужик рулит,даже представить себе не могу что будет если повышу на него голос или не разрешу ехать по делам (даже если эти дела на мой взгляд совсем не дела).поэтому у нас папка непререкаемый авторитет и его слово-железное.

не моё конечно дело,но я б на твоем месте не стала подрывать авторитет отца в глазах детей.

Zhenasty,суровая ты жИнка. видно что муж под жестким контролем,шаг влево*вправо- расстрел.мой бы точно такого отношения к себе не потерпел. у нас в доме мужик рулит,даже представить себе не могу что будет если повышу на него голос или не разрешу ехать по делам (даже если эти дела на мой взгляд совсем не дела).поэтому у нас папка непререкаемый авторитет и его слово-железное.

не моё конечно дело,но я б на твоем месте не стала подрывать авторитет отца в глазах детей.

а причем тут подрывание авторитета в глазах детей :blink: ? или вы не к посту "про выключатель" написали?

а причем тут подрывание авторитета в глазах детей :blink: ? или вы не к посту "про выключатель" написали?

орать на отца и тыкать носом как котенка за выключатель и есть в моем понятии подрывание отцовского авторитета.

дети мотают на ус что:

1) женщина может орать на мужчину 2) отец- ленивый рукожоп

хотя может я слишком глубоко копаю ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...