Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Если папа много и качественно проводит время с детьми, я и сама на вторую работу пойду. А если при этом, практически не ходя на работу, папа обеспечивает основной доход семьи, то вообще респект ему.

ну не знаю.... бывают такие папы, которых ребенок видит редко, т.к. папа много работает. но у отца такой авторитет, что он поговорит с ребенком 5 минут, а это значит для ребенка очень много и уважение к такому отцу на всю жизнь сохраняется.

Родители мои учились когда я был маленький, ходил с мамой в техникум, сидел под партой на уроке а меня конфетками кормили все и с папой на работу в политех, играл там на биллиарде пока папа лекции читал, а играл в лаборатории машин и механизмов :)

короче, Руслан, учиться в техникуме и институте ты начал еще в детсаду :lol:

поэтому и умный такой :)

Он еще и на машинке может. (на кофейной)

Папа меня когда с в садик водил, перед школой, (а то я в деревне совсем диким был, людей не видел) то заставлял повторять таблицу умножения, ну я как попугай и зазубрил, да еще таблицу основных неопределенных интегралов, когда в школу принимали, то училка интересовалась, что я знаю, я сказал, что все, ну прочитал кусок, сложил чет там, еще таблицу умножения, и контрольный в голову, я такой типа и таблицу непределенных интегралов, а она спросила что такое интеграл, я и выдал, что неопределенный интеграл для функции это совокупность всех первообразных для данной функции, училка под стол завалилась, меня сразу в 2 класса записали :) Вот такой папа у меня был классный.

Это память у тебя была хорошая, а мож и сейчас есть. Я в первом классе на чтении любимое стихотворение читала "Над седой равниной моря ветер тучи собирает..." до сих пор его помню, тоже папа прикалывался.

Память да, была... во 2 классе каждый день по стиху учили, я их читал 2 раза, перед сном и утром, на уроке рассказывал, халява была.

Теперь вот забываю куда очки сунул :)

гены :dirol:

Нет, не гены. Где эти гены у моего сына?

может еще проявятся ^_^

а может он других генов хватанул. ну там много же бабок-дедок

Согласно одному из законов Мерфи: "Как только похвалишься чем-то хорошим, оно тут и пройдет, а как только помянешь плохое, оно тут же и придет...".

Тем не менее рискну похвалить нашего папку (авось не испортится сразу же). Пока я была на форумовке, он один остался с тремя гавриками и весьма успешно справился, причем спасительной сиси у него не было, а только имитация в виде бутылочки. Я весь вечер нервно поглядывала на телефон, где-то после 9и решила, что у них нет сил позвонить, и двинула домой. У двери прислушалась - тихо! Фантастика! Все спали, кроме Данона, и даже явных следов разрушения мой придирчивый взгляд не обнаружил. :good: :connie_39: :320772:

Кстати, замечала, что в отсутствие мамы (не только себя) дети часто ведут себя лучше. Почему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...