Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Аааа, Ирин....ржу в голос))))) хорошо у вас лифт по этажам всех не подбирает)))))

о, да....я итак представляла с ужасом картину и немую сцену: Двери открываются и я....в лифчике :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Блин, понимаю, что сейчас меня тухлыми помидорками закидают, но не могу больше! Задолбал муж по выходным халтурить :girl_cray2:

На неделе домой приходит в 6-7 (редко когда раньше). А на выходных по полдня, а то и весь день тратит на халтуры :( Я, блин, как мать-одиночка((( Тяжело все время одной. А в такую погоду - так вдвойне обиднее((( Вот говорила ему, давай на этих выходных погуляем, пофоткаемся перед родами - так нет же! Пошел работать... и завтра тоже не полдня уйдет :897451: А это, видимо, последние нормальные выходные - пока я не родила еще...

Всех денег не заработаешь - отдыхать-то тоже надо. :897451:

И вот сейчас в 5 придет домой и скажет: "ну пошли сейчас погуляем". А я уже никакая к вечеру((( никакого настроения не осталось куда-то переться. В итоге виноватой останусь - он, молодец, деньги зарабатывал, а я, видите ли, не понимаю! :girl_cray2:

где там мои помидорки то? :crazy:

Маш, не скули. Ты "с жиру бесишься".

Мужа нет дома - начит он под ногами не путается, не надоедает тебе. Он денежку зарабатывает, а ты балдей! съешь мороженого или шоколадку. Или поспала бы.

Маш, не скули. Ты "с жиру бесишься".

Мужа нет дома - начит он под ногами не путается, не надоедает тебе.

устала я :( от одиночества тоже устаешь... деньги-деньгами, а так хочется ощущения, что мы семья - вместе гулять, куда-то ездить, воспитывать детей. А то, получается, все сама. Так завидую тем, кто вместе с коляской гуляет, на детской площадке папа с мамой и ребенок...

А я Машу понимаю, у меня муж тоже трудоголик. И у меня бывает ощущение, что я мать-одиночка. Только он у меня не в 6-7 приходит, а в 10-11, иногда и позже. И на выходных любит на работу съездить доделать/проконтролировать и т.д. Мелкий иногда его дня по 2-3 вообще не видит (старшего хотя бы в школу отвезет -вот и повидались). А на выходных он все время спать хочет и в комп играть.

Машулинька, не обижайся на него. Мужики, они и так тоже свою любовь и заботу проявляют. И погулять сходи и в 5, и в 6, и в 7, сама расслабишься и усталость пройдет.

Маша, так щас самое время погулять, если позовет! брось ты свое это настроение, подстройся под обстоятельства, ты же хочешь погулять, пофоткать своё пузико, а представь, обидно будет, ночью зарожаешь и ппц - не успела сфоткаться.

муж - молодец! он для вас старается

(Маш, знаю что ты от этих слов не успокоишься, но поддержать тебя хочется хоть как-то)

я позавчера тоже высказывала мужу что я всё сама и ты пы. Ну и толку то, ниче ж не поменять.

Дождись пенсии, там сил на халтуры у него будет не столько, вот и потусите вместе!

а щас, дуй к зеркалу, припудривай носик, одевайся красиво и на улицу фоткаться

устала я :( от одиночества тоже устаешь... деньги-деньгами, а так хочется ощущения, что мы семья - вместе гулять, куда-то ездить, воспитывать детей. А то, получается, все сама. Так завидую тем, кто вместе с коляской гуляет, на детской площадке папа с мамой и ребенок...

Лови помидор от меня :711909: Нет ощущения, что вы семья, потому что не совершаете ритуальные прогулки втроем? Мы вообще никогда вместе гулять в парк не ездим, ну терпеть он не может моцион по кругу. Заставлять, чтобы почувствовать, как кто-то на нас смотрит и завидует?

Дождись пенсии, там сил на халтуры у него будет не столько, вот и потусите вместе!

я тоже надеюсь, что на пенсии мы будем много времени вместе проводить :lol:

а, кстати, во скока у них пенсия?

ПетербурЖенька

Маш, я тебя понимаю, но не все ж время он халтурить будет? Будет время и погуляете вместе, и съездите куда-нибудь! И уверена, что раньше пенсии!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...