Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 ну не знаю, не знаю, мне не внушает доверия ну и пристегивать реально неудобно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 ну не знаю, не знаю, мне не внушает доверия ну и пристегивать реально неудобно..почему неудобно? так же, как взрослого, перекинул ремень и вставил в карабини почему доверия не внушает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 почему неудобно? так же, как взрослого, перекинул ремень и вставил в карабини почему доверия не внушает?ну взрослый-то сам пристегивается ) а чтобы пристегнуть ребенка с улицы мне приходится сильно наклоняться, засовываться в машину, искать за креслом эту штуку, куда ремень вставляется.. когда застегиваются на ребенке пятиточечные это ближе и проще ) и само кресло крепко фиксируется штатным ремнем, а потом уже ребенок в нем, а так и кресло и ребенок "болтаются", ремень же стопорится только при резком натяжении. ну не знаю, получилось ли объяснить ) но есть опыт пользования обеими вариантами, и у меня такие впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 не очень высокое, ага, видела кресла гораздо вышеУ нас обычное без подставки кресло, ребенок всегда сидит в нем и мысли подложить ему одушку не было никогда, смысл тогда кресла в машине теряется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 но есть опыт пользования обеими вариантами, и у меня такие впечатления наше кресло тоже с пятиточечным и сначала пристегивали им, мне наоборот, штатным как-то проще пристегивать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 но есть опыт пользования обеими вариантами, и у меня такие впечатления наше кресло тоже с пятиточечным и сначала пристегивали им, мне наоборот, штатным как-то проще пристегивать)ну может потому что ты рядом сидишь я иногда кстати даже сначала сажусь назад, пристегиваю спокойно, а потом уже иду за руль, потому что чтобы сделать это с улицы приходится принимать довольно странные позы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 почему неудобно? так же, как взрослого, перекинул ремень и вставил в карабини почему доверия не внушает?ну взрослый-то сам пристегивается ) а чтобы пристегнуть ребенка с улицы мне приходится сильно наклоняться, засовываться в машину, искать за креслом эту штуку, куда ремень вставляется.. когда застегиваются на ребенке пятиточечные это ближе и проще ) и само кресло крепко фиксируется штатным ремнем, а потом уже ребенок в нем, а так и кресло и ребенок "болтаются", ремень же стопорится только при резком натяжении. ну не знаю, получилось ли объяснить ) но есть опыт пользования обеими вариантами, и у меня такие впечатления Да, у меня такая же фигня с пристегиванием ребенка ((( А если я в платье, то прохожим спец.эффекты обеспечены, если я в этот момент пристегиваюПриноровилась так: сын сел, перекидываю ремень, но не до застежки, потом сажусь за руль, поворачиваюсь и дотягиваюсь чтобы пристегнуть. Не очень тоже удобно, но зато никто не узнает какого цвета у меня трусы ;-) А по поводу безопасности, у меня кресло с изофиксом. Для тех кто не знает попытаюсь объяснить своими словами ) В машинах (не во всех) есть в сиденье, на соединении спинки и сиденья, металлические крючки. А в автокресле с изофиксом есть свои крючки. Они соединяются и фиксируются. И кресло никуда не наклонится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Мой муж - прикол! Утром я ему говорю: По гороскопу тебе сказали осторожнее за рулем. Потом они с сыном уходят. Приезжает он позже с работы и говорит: Не зря сегодня по гороскопу сказали, я вот был неосторожен и увез ребенка вместо школы к себе на работу Представляете, заметил, что не отвез сына в школу, только когда остановился на парковке у работы. И главное, мелкий меня поражает, даже не обратил внимания, что папанька его куда-то не туда везет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 вот кадр!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Бывает. я недавно ребенка из сада забрать забыла. домой вошла и чувствую, что чего-то не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Хорошо еще, что садик близко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Бывает. я недавно ребенка из сада забрать забыла. домой вошла и чувствую, что чего-то не хватает... жжешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.