Януська 3330 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 А меня муж удивил в этот раз 39роз на выписку подарил,правда я тут после роддома замученная :crazy: Красотища Но не первый раз обращаю внимание почему Вы с цветами фотографируетесь на балконе?Да не знаю,просто так получается Но не первый раз обращаю внимание почему Вы с цветами фотографируетесь на балконе?квартира подготовлена к евроремонту? единственное чистое место в квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Но не первый раз обращаю внимание почему Вы с цветами фотографируетесь на балконе?ага, я тоже обратила внимание ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Ну смысл не в балконе,я ж букет показать даж на меня не смотрите я там :crazy: :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 а букет восхитительный!!!и вы хорошо выглядите, я правда не знаю как вы выглядите когда "при параде", но и на этой фотке нормально ) Вы написали что замученная, я присмотрелась и решила что наверное из-за челки не видно этой замученности ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Ну смысл не в балконе,я ж букет показатьглаз-алмаз, кроме букета заценимметраж квартирыремонтодеждумакияжсолярийи пр. Куда там КГБ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 метраж квартирыЯнуська метражом и так уже хвасталась. После этого на солярий и одежду уже можно не обращать внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 метраж квартирыЯнуська метражом и так уже хвасталась. После этого на солярий и одежду уже можно не обращать внимания После такого метража на остальное денег не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 на мужа хочу пожаловаться Ехали в машине, Андрюша в детском кресле, пристегнут штатным ремнем, я рядом. Под кресло подложены аж 2 подушки, чтоб лучше ребенку было видно. В итоге на повороте кресло валится на бок с пристегнутым Андрюшей, ремень, блин, на шее. Вот что, если б меня в машине не было? Кресло упало бы еще ниже, естественно. Прошу больше не класть подушки под детское автокресло, чтобы оно больше так не заваливалось, так он же спорит со мной!!! "Ничего страшного", "случаев плохих не бывало", "оно бы и без подушек на бок завалилось" . Ёклмн, ну так ни один папаша и не додумался так делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Даш, а у Вас кресло не высокое? У нас оно как бы на подставке, в нем и так все видно. Лучше, конечно по правилам кресло крепить.. они же не зря придуманы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 не очень высокое, ага, видела кресла гораздо выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 не очень высокое, ага, видела кресла гораздо вышеи без своих ремней? у нас вроде по высоте нормальное, но вот то что без ремней мне не нравится пристегивать геморно, и вот тоже боюсь что может завалится.. ну короче к чему я- это не в муже дело а в кресле надо купить нормальное, высокое, чтоб в подушках не было необходимости, и с ремнями. мы брали такое у Полины в поездку- штатным ремнем его можно надежно закрепить, и ничего не перевернется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 так оно не перевернется, если не на подушки ставить, а на сидение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.