Anny 12614 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 У нас так каждый вечер Сашку спать укладываем, думаем, сейчас посидим киношку посмотрим, пообщаемся...Ага, он в свой бук машины смотреть, а я в свой-квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Аня, найдете машину и квартиру-и будете на сайтах о дизайне сидеть. Проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Аня, найдете машину и квартиру-и будете на сайтах о дизайне сидеть. Проверено.Юль, твои бы слова...Мечтаю, не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Ага, он в свой бук машины смотреть, а я в свой-квартиры у нас- муж мотики, я фотики )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Ага, он в свой бук машины смотреть, а я в свой-квартиры у нас- муж мотики, я фотики ))у нас - муж в телевизор, я - в его затылок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Не знаю, девочки, вы, наверное, часто мужей видите, надоедаете друг другу. У меня муж постоянно на работе, я его иногда минут по 20 в день вижу. Так мы наговориться не можем. Бывает он в иногда игрушку поиграет, бывает я на форуме посижу. Но как-то стараемся что-то вместе делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 А меня муж удивил в этот раз 39роз на выписку подарил,правда я тут после роддома замученная :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Не знаю, девочки, вы, наверное, часто мужей видите, надоедаете друг другу.ну зачем же сразу надоедаете просто и свои же личные интересы есть у всех, не только общие семейные. по моему, хорошо когда все в меру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Я ж пошутила про "надоедаете", мне смайлики лень ставить. Ну, наверное, если б реально чаще друг друга видели, чаще бы занимались личными делами. А так муж сегодня грустно пошутил в том духе, что живет он на работе, а со мной у него только свидания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 А по мне так это эмоциональная лень - тупить в комп рядом. Имею полное моральное право так говорить, потому что меня это напрямую касается - регулярно этим занимаюсь. Но, боюсь, "личные интересы" тут не при чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 А меня муж удивил в этот раз 39роз на выписку подарил,правда я тут после роддома замученная :crazy: Красотища Но не первый раз обращаю внимание почему Вы с цветами фотографируетесь на балконе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Но не первый раз обращаю внимание почему Вы с цветами фотографируетесь на балконе?квартира подготовлена к евроремонту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.