Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас так каждый вечер :girl_sigh: Сашку спать укладываем, думаем, сейчас посидим киношку посмотрим, пообщаемся...Ага, он в свой бук машины смотреть, а я в свой-квартиры :)

Аня, найдете машину и квартиру-и будете на сайтах о дизайне сидеть. :) Проверено.

Аня, найдете машину и квартиру-и будете на сайтах о дизайне сидеть. :) Проверено.

Юль, твои бы слова...Мечтаю, не могу :girl_cray2:

Божья коровка

Ага, он в свой бук машины смотреть, а я в свой-квартиры :)

у нас- муж мотики, я фотики ))

Ага, он в свой бук машины смотреть, а я в свой-квартиры :)

у нас- муж мотики, я фотики ))

у нас - муж в телевизор, я - в его затылок :mad:

Не знаю, девочки, вы, наверное, часто мужей видите, надоедаете друг другу. У меня муж постоянно на работе, я его иногда минут по 20 в день вижу. Так мы наговориться не можем. Бывает он в иногда игрушку поиграет, бывает я на форуме посижу. Но как-то стараемся что-то вместе делать.

А меня муж удивил в этот раз 39роз на выписку подарил,OvoWgwfg.jpgправда я тут после роддома замученная :crazy: :crazy: :ph34r:

Божья коровка

Не знаю, девочки, вы, наверное, часто мужей видите, надоедаете друг другу.

ну зачем же сразу надоедаете ;) просто и свои же личные интересы есть у всех, не только общие семейные. по моему, хорошо когда все в меру :rolleyes:

Я ж пошутила про "надоедаете", мне смайлики лень ставить. Ну, наверное, если б реально чаще друг друга видели, чаще бы занимались личными делами. А так муж сегодня грустно пошутил в том духе, что живет он на работе, а со мной у него только свидания

А по мне так это эмоциональная лень - тупить в комп рядом. Имею полное моральное право так говорить, потому что меня это напрямую касается - регулярно этим занимаюсь. Но, боюсь, "личные интересы" тут не при чем :897451:

А меня муж удивил в этот раз 39роз на выписку подарил,

правда я тут после роддома замученная :crazy: :crazy: :ph34r:

Красотища :good:

Но не первый раз обращаю внимание :562108: почему Вы с цветами фотографируетесь на балконе?

Но не первый раз обращаю внимание :562108: почему Вы с цветами фотографируетесь на балконе?
квартира подготовлена к евроремонту? :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...