кицунэ 17802 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 да ладно. Мне мой тюльпаны, да, подарил, и еще раньше я горшочками для цветов затарилась, на будущее, типа за 8 марта, но...приходит он такой вчера и говорит, прими дорогая подарок и сует что-то на вроде накопителя и пару ручек со словами, это коробочка открытки складывать, а ручки - подписывать. Уж не знаю, то ли радоваться, то ли плакатьШедеврально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Подруга жаловалась, что уже 15 лет ей муж дарит красные розы, которые она терпеть не может.пусть мухоморы применит После мухоморов может так быть что придется нового мужа искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Я,блин,хоть РАЗ в жизни дождусь тюльпанов на 8 марта от своей половины!!! Каждый раз намекаю,надеюсь,жду-и облом((( Не,букет то принес,но НЕ тюльпаны(( А я их так люблю.......Издевается или правда такой рассеяный??А я на 8 марта мимозу люблю, муж ее каждый раз и дарит )) только в те редкие годы, когда не уродится мимоза, тогда тюльпаны.здорово! мне бы так,ну хоть разочек!)))И ландыши обожаю,приходиться самой себе покупать....Их вообще за цветы не считает...Зато сирень сынок таскает охапками)))Скорее бы расцвела!,,, Я,блин,хоть РАЗ в жизни дождусь тюльпанов на 8 марта от своей половины!!! Каждый раз намекаю,надеюсь,жду-и облом((( Не,букет то принес,но НЕ тюльпаны(( А я их так люблю.......Издевается или правда такой рассеяный??ты не намекай, ты прямо предупреди. есть у меня подруга - она мужу еще на стадии ухаживания сказала, что без тюльпанов 8 марта - это скандал, истерика, мухоморы в супе и холодная постель.. таким вот нехитрым способом обеспечила себя любимыми цветами Неее,полный бесполезняк!(((( Суп сварю с его герберами,блин,розовыми! С чего он ваще взял,что это мои любимые цветы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 пусть мухоморы применит Посоветую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Беру свои слова обратно. Мой муж - душка. Он еще и серьги золотые мне засюрпризил!!! зашпионил твои жалобы в инете и решил срочно исправиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Беру свои слова обратно. Мой муж - душка. Он еще и серьги золотые мне засюрпризил!!! зашпионил твои жалобы в инете и решил срочно исправиться Не, он на работе был, там нету большого интернета, заранее приготовил. А вообще, мне стыдно, нажаловалась на дорогунюшку мою, а он мне вечером еще и фен приволок. Обалдел совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Беру свои слова обратно. Мой муж - душка. Он еще и серьги золотые мне засюрпризил!!! зашпионил твои жалобы в инете и решил срочно исправиться Не, он на работе был, там нету большого интернета, заранее приготовил. А вообще, мне стыдно, нажаловалась на дорогунюшку мою, а он мне вечером еще и фен приволок. Обалдел совсем Молодец Сашка! Вот мужика допекла наверное с этими духами, подаренными вместо фен-щетки, вот он и не выдержал, купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Не, я не пила( в смысле режущий инструмент) Я просто была грустна, он спросил причину, я рассказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Цветы не люблю и считаю бесполезной тратой денег, Правильно, конфеты вкуснее цветов, колбаса дешевле, а деньги не вянут Мечта моя вчера уверенно подвела меня к машине с тюльпанами, пришлось купить почти ведро.Купили ей мультиварку еще, получилось, что мне, ел сегодня плов в ней приготовленный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 А мне муж добавил денежку и заказал 7-го фотик (ну как добавил.. оплатил 2/3 стоимости ), на который я собирала.. таак приятно, я уже давно от него такого не получала. Жду не дождусь.. А на 8 марта взял и подарил сумку для моего еще не пришедшего фотика.. Все-таки может он быть внимательным и золотком, просто ленится А самый трогательный подарок мне дети сделали.. Они мне нарисовали открытки. Саня такое поздравление мне написал, что я слезу пустила.. Андрей нарисовал открытку "винаградныя праделка" в ней я крупным планом, а снизу 8 маленьких лиц.. Первая мысль, что Андрей мне столько детей пророчит.. После подробного объяснения стало ясно, что это Саша, Маша, он, Санек, Папа самый толстый (поправка сына), Норка, Майка и Рэм.. Эх, какая я счастливая.. А еще меня подружка поздравила, и сестра приехала поздравила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Я,блин,хоть РАЗ в жизни дождусь тюльпанов на 8 марта от своей половины!!! Каждый раз намекаю,надеюсь,жду-и облом((( Не,букет то принес,но НЕ тюльпаны(( А я их так люблю.......Издевается или правда такой рассеяный??А я своему как-то раз не выдержала и написала на бумаге список цветов какие люблю и в каких комбинациях, и список цветов которые терпеть не могу. Он прочёл, поржал, бумажку в карман куртки положил.Наступает день рождения....... и как вы думаете из какого списка были цветы?!! И он искренне считал что подарил мне мои любимые цветы.... А вы говорите намёки!!!! Они точно издеваются!!!!Про духи я вообще молчу, он их выбирает по принципу, а что у вас здесь подороже да побольше? В итоге такая хрень редкостная.... А вообще он у меня самый лучший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 У нас сегодня чудесный айфоновечер с мужем был!Саша остался у бабушки, Аркашу уложили спать. И за вечерним чаем уткнулись каждый в свой айфон. Я на форуме и в контакте. Муж в колодцах и скважинах. Тихо спокойно. Прям идиллия, блин ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.