Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

да ладно. Мне мой тюльпаны, да, подарил, и еще раньше я горшочками для цветов затарилась, на будущее, типа за 8 марта, но...приходит он такой вчера и говорит, прими дорогая подарок и сует что-то на вроде накопителя и пару ручек :crazy: со словами, это коробочка открытки складывать, а ручки - подписывать. Уж не знаю, то ли радоваться, то ли плакать

Шедеврально

Дарья Лепешинская

Подруга жаловалась, что уже 15 лет ей муж дарит красные розы, которые она терпеть не может.

пусть мухоморы применит :)

После мухоморов может так быть что придется нового мужа искать :lol:

Я,блин,хоть РАЗ в жизни дождусь тюльпанов на 8 марта от своей половины!!! :girl_cray2: Каждый раз намекаю,надеюсь,жду-и облом((( Не,букет то принес,но НЕ тюльпаны(( А я их так люблю.......Издевается или правда такой рассеяный??

А я на 8 марта мимозу люблю, муж ее каждый раз и дарит )) только в те редкие годы, когда не уродится мимоза, тогда тюльпаны.

здорово! :wub: мне бы так,ну хоть разочек!)))И ландыши обожаю,приходиться самой себе покупать....Их вообще за цветы не считает...Зато сирень сынок таскает охапками)))Скорее бы расцвела!,,,

Я,блин,хоть РАЗ в жизни дождусь тюльпанов на 8 марта от своей половины!!! :girl_cray2: Каждый раз намекаю,надеюсь,жду-и облом((( Не,букет то принес,но НЕ тюльпаны(( А я их так люблю.......Издевается или правда такой рассеяный??

ты не намекай, ты прямо предупреди. есть у меня подруга - она мужу еще на стадии ухаживания сказала, что без тюльпанов 8 марта - это скандал, истерика, мухоморы в супе и холодная постель.. таким вот нехитрым способом обеспечила себя любимыми цветами :)

Неее,полный бесполезняк!(((( Суп сварю с его герберами,блин,розовыми! :crazy: С чего он ваще взял,что это мои любимые цветы? :blink:

Беру свои слова обратно. Мой муж - душка. Он еще и серьги золотые мне засюрпризил!!! ^_^

зашпионил твои жалобы в инете и решил срочно исправиться :crazy:

Беру свои слова обратно. Мой муж - душка. Он еще и серьги золотые мне засюрпризил!!! ^_^

Не, он на работе был, там нету большого интернета, заранее приготовил. А вообще, мне стыдно, нажаловалась на дорогунюшку мою, а он мне вечером еще и фен приволок. Обалдел совсем :wub:

Не, он на работе был, там нету большого интернета, заранее приготовил. А вообще, мне стыдно, нажаловалась на дорогунюшку мою, а он мне вечером еще и фен приволок. Обалдел совсем :wub:

Молодец Сашка! Вот мужика допекла наверное с этими духами, подаренными вместо фен-щетки, вот он и не выдержал, купил :crazy:

Не, я не пила( в смысле режущий инструмент) :) Я просто была грустна, он спросил причину, я рассказала

Цветы не люблю и считаю бесполезной тратой денег,

Правильно, конфеты вкуснее цветов, колбаса дешевле, а деньги не вянут :)

Мечта моя вчера уверенно подвела меня к машине с тюльпанами, пришлось купить почти ведро.

Купили ей мультиварку еще, получилось, что мне, ел сегодня плов в ней приготовленный.

А мне муж добавил денежку и заказал 7-го фотик (ну как добавил.. оплатил 2/3 стоимости :rolleyes: ), на который я собирала.. таак приятно, я уже давно от него такого не получала. Жду не дождусь.. А на 8 марта взял и подарил сумку для моего еще не пришедшего фотика.. :wub: Все-таки может он быть внимательным и золотком, просто ленится :girl_sigh:

А самый трогательный подарок мне дети сделали.. Они мне нарисовали открытки. Саня такое поздравление мне написал, что я слезу пустила.. Андрей нарисовал открытку "винаградныя праделка" в ней я крупным планом, а снизу 8 маленьких лиц.. Первая мысль, что Андрей мне столько детей пророчит.. После подробного объяснения стало ясно, что это Саша, Маша, он, Санек, Папа самый толстый (поправка сына), Норка, Майка и Рэм..

:lol: Эх, какая я счастливая.. А еще меня подружка поздравила, и сестра приехала поздравила.. ^_^

А я своему как-то раз не выдержала и написала на бумаге список цветов какие люблю и в каких комбинациях, и список цветов которые терпеть не могу. Он прочёл, поржал, бумажку в карман куртки положил.

Наступает день рождения....... и как вы думаете из какого списка были цветы?!! :girl_cray2: И он искренне считал что подарил мне мои любимые цветы.... А вы говорите намёки!!!! Они точно издеваются!!!!

Про духи я вообще молчу, он их выбирает по принципу, а что у вас здесь подороже да побольше? В итоге такая хрень редкостная.... А вообще он у меня самый лучший :) :wub:

У нас сегодня чудесный айфоновечер с мужем был!

Саша остался у бабушки, Аркашу уложили спать. И за вечерним чаем уткнулись каждый в свой айфон. Я на форуме и в контакте. Муж в колодцах и скважинах. Тихо спокойно. Прям идиллия, блин ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...