Долли 22126 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 какие подарил-то? любопытно ж))выше ответила. Как, ксати, читается pure по-французски?ага, увидела. пюр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Я,блин,хоть РАЗ в жизни дождусь тюльпанов на 8 марта от своей половины!!! Каждый раз намекаю,надеюсь,жду-и облом((( Не,букет то принес,но НЕ тюльпаны(( А я их так люблю.......Издевается или правда такой рассеяный??А я на 8 марта мимозу люблю, муж ее каждый раз и дарит )) только в те редкие годы, когда не уродится мимоза, тогда тюльпаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 мне конечно как обычно не цветов, ни подарков )) но я такая довольная мечты сбываются.. кто в контакте не видел на 23 мне приехал объектив, почти как на картинке, я на него копила, муж добавил , а перед 8 он мне дал добро и скоро ко мне приедет фотик, тоже почти как на картинке пока в долг, но вместе как-нить расплатимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Беру свои слова обратно. Мой муж - душка. Он еще и серьги золотые мне засюрпризил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 А я каждый раз проблема для мужа своего. Цветы не люблю и считаю бесполезной тратой денег, украшений кроме имеющихся серёжек и колечка обручального носить не буду, духами не пользуюсь, нижнее бельё выбираю сама, сюрпризы не люблю, прогматик до мозга костей, а ему хочется сделать мне приятное, каждый раз голову ломает. Моя слабость - сладкое, которое с удовольствием в подарок получаю, но при этом ругаюсь всё-равно, мол зачем купил, я и так толстая, сожру опять всё и завтра опять на весах плакать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 мне конечно как обычно не цветов, ни подарков )) но я такая довольная мечты сбываются.. кто в контакте не видел на 23 мне приехал объектив, почти как на картинке, я на него копила, муж добавил , а перед 8 он мне дал добро и скоро ко мне приедет фотик, тоже почти как на картинке пока в долг, но вместе как-нить расплатимся мне на прошлое 8 марта муж вообще матрас ортопедический подарил,сбылась мечта остеохондрозницы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 А я каждый раз проблема для мужа своего. Цветы не люблю и считаю бесполезной тратой денег, украшений кроме имеющихся серёжек и колечка обручального носить не буду, духами не пользуюсь, нижнее бельё выбираю сама, сюрпризы не люблю, прогматик до мозга костей, а ему хочется сделать мне приятное, каждый раз голову ломает. Моя слабость - сладкое, которое с удовольствием в подарок получаю, но при этом ругаюсь всё-равно, мол зачем купил, я и так толстая, сожру опять всё и завтра опять на весах плакать буду. Да уж... проблема так проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Я тоже к золоту равнодушна, но старые серьги уже поднадоели, поэтому я рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Оля, вот это крутяк!!!!Мне мой обещал вспышку починить, вот запчасть приехала как раз. Буду рада- рада, тк потратится на новую не могу никак( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Я,блин,хоть РАЗ в жизни дождусь тюльпанов на 8 марта от своей половины!!! Каждый раз намекаю,надеюсь,жду-и облом((( Не,букет то принес,но НЕ тюльпаны(( А я их так люблю.......Издевается или правда такой рассеяный??ты не намекай, ты прямо предупреди. есть у меня подруга - она мужу еще на стадии ухаживания сказала, что без тюльпанов 8 марта - это скандал, истерика, мухоморы в супе и холодная постель.. таким вот нехитрым способом обеспечила себя любимыми цветами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 ты не намекай, ты прямо предупреди. есть у меня подруга - она мужу еще на стадии ухаживания сказала, что без тюльпанов 8 марта - это скандал, истерика, мухоморы в супе и холодная постель.. таким вот нехитрым способом обеспечила себя любимыми цветами И не факт, что сработает Подруга жаловалась, что уже 15 лет ей муж дарит красные розы, которые она терпеть не может. Шутит, что проще ей смириться, чем ему объяснить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Подруга жаловалась, что уже 15 лет ей муж дарит красные розы, которые она терпеть не может. пусть мухоморы применит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.