dollar 2770 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Да куколка, сама знаешь,мой вроде тоже учился на повара, но дома готовит оочееень редко=(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Моему мужу предложили поработать в Питере 1 месяц (ноябрь), с одной стороны понимаю, что заплатят ему там в два раза больше чем здесь, да и полегче ему там будет, т.к. сдесь он работает наизнос ( хочет бобольше заработать к рождению малыша), но как то стрёмно с другой стороны, не знаю отпустить или нет?зато как здоровско будет когда вернется....Это да, я если я вдруг вздумаю родить, пока мужа нет,да и как то страшновато дома одной.отпускай, а если очень боишься-попроси маму с тобой пожить...на ребёнка очень много денег надо, да и если он ъочет...на выходные наверняка будет приезжать...=)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Моему мужу предложили поработать в Питере 1 месяц (ноябрь), с одной стороны понимаю, что заплатят ему там в два раза больше чем здесь, да и полегче ему там будет, т.к. сдесь он работает наизнос ( хочет бобольше заработать к рождению малыша), но как то стрёмно с другой стороны, не знаю отпустить или нет?зато как здоровско будет когда вернется....Это да, я если я вдруг вздумаю родить, пока мужа нет,да и как то страшновато дома одной.отпускай, а если очень боишься-попроси маму с тобой пожить...на ребёнка очень много денег надо, да и если он ъочет...на выходные наверняка будет приезжать...=))))))))Спасибо. Я дала добро, теперь ждём звонка из Питера, может быть получиться уехать не в ноябре, а в октябре, так даже лучше будет. А на выходные его вряд ли отпускать будут, но ничего месяц можно потерпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 А я бы сейчас с радостью своего на месяц куда-нибудь выгнала... И так тяжело морально, сплю плохо, устаю, да и вообще я нервная, а он как специально ходит и достает меня, доведет меня до слез, сына, на собаку наорет, кошку пнет и ходит потом счастливый... Энергетический вампир... В последнее время складывается ощущение, что мы ему вообще не нужны и без нас ему лучше... С такой радостью он прожил один всю мою беременность, сбагрив нас в деревню и еле лета дождался... вот вернулись мы в сентябре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 А я бы сейчас с радостью своего на месяц куда-нибудь выгнала... И так тяжело морально, сплю плохо, устаю, да и вообще я нервная, а он как специально ходит и достает меня, доведет меня до слез, сына, на собаку наорет, кошку пнет и ходит потом счастливый... Энергетический вампир... В последнее время складывается ощущение, что мы ему вообще не нужны и без нас ему лучше... С такой радостью он прожил один всю мою беременность, сбагрив нас в деревню и еле лета дождался... вот вернулись мы в сентябре...Рита, может просто отвыкли друг от друга? Мы с мужем тоже заново каждый раз притираемся, если хоть на пару недель разъезжаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Рита, может вам стоит "освежить" отношения? Например, хоть раз в недельку ненадолго вдвоем отдохнуть, если есть с кем деток оставить? Или просто обудить с мужем почему он так себя ведёт? А вообще, в каждой семье бывают трудные периоды (кризисы), и, к счастью они проходят Главное-идти на встречу друг к другу Счастья вам и понимания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 всё, сегодня ночью муж уезжает в Питер. когда приедет, пока не знает. пусть поехал, мне будет проще тут одной. буду расчитывать только на свои силы. готовить никому ничего не надо, похудею)))у нас как раз кризис в отношениях, нодо отдохнуть друг от друга. вот только обидно, у нас 4 года отношений будет в начале октября, а его рядом не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 вот только обидно, у нас 4 года отношений будет в начале октября, а его рядом не будет...Да фигня это, в следующем году зато с размахом 5 лет отметите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Рит, может и правда просто период такой в отношениях у вас. ведь вам обоим тяжело: ты с двумя детками крутишься, он денежку зарабатывает. устали может и надо просто отдохнуть...?Клеопатра, мы про годовщину всегда после вспоминаем. в этом году я в роддоме была, так после выписки только вспомнили. фигня все это, главное отношения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Девочки спасибо за поддержку... Конечно у нас все наладится... Это мне вчера хотелось кому-нить поплакаться... Наорал на меня вчера, что я жарю мясо для подливы на блинной сковороде и вся плита забрызгивается.... Я ему спокойно объяснила, что это единственная нормальная сковорода и все-равно же мне мыть плиту.... наорал на меня и сказал что выбросит эту сковороду... Я опять таки спокойно, тогда приготовь сам так, чтобы плита осталась чистая... как начал орать, что я психопатка и стоит мне что-нибудь сказать я сразу отказываюсь это делась... я заревела он спокойненько ушел, вернулся через митуту и как ни в чем не бывало, а ты что плакала 8-0 и так бывает по несколько раз за день.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Kleopatra, у нас тоже 4 года в октябре только со свадьбы... Мы не отмечаем... В прошлый раз хотела с ним отметить (я была беременная), а он сказал, что у него встреча с друзьями, посидим когда вернется - это около часа-двух ночи, естественно я легла спать.. Так что у вас не все так уж и страшно Вернется отметите, может еще и лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Девочки спасибо за поддержку... Конечно у нас все наладится... Это мне вчера хотелось кому-нить поплакаться... Наорал на меня вчера, что я жарю мясо для подливы на блинной сковороде и вся плита забрызгивается.... Я ему спокойно объяснила, что это единственная нормальная сковорода и все-равно же мне мыть плиту.... наорал на меня и сказал что выбросит эту сковороду... Я опять таки спокойно, тогда приготовь сам так, чтобы плита осталась чистая... как начал орать, что я психопатка и стоит мне что-нибудь сказать я сразу отказываюсь это делась... я заревела он спокойненько ушел, вернулся через митуту и как ни в чем не бывало, а ты что плакала 8-0 и так бывает по несколько раз за день.. а унас наоборот обычно муж берется мне помогать и делает все не по-моему, меня это так злило, а потом плюнула и внимания не обращаю, ведь все равно ж помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.