Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Блин, все мужья такие романтичные. Для моего "день святого Валентина" - четверг.

Мой щас пришел на обед, я спросила какой сег день, он говорит "четверг вроде"

Ну ппц )))

гы. мой ведет меня в музей смотреть на романтические малоизвестные картины известных художников. :crazy:

гы. мой ведет меня в музей смотреть на романтические малоизвестные картины известных художников. :crazy:

о, у вас культурная жизнь прям! ^_^

о, у вас культурная жизнь прям! ^_^

а что еще нищебродам остается))

А мы тоже не отмечаем этот праздник и мне не обидно вовсе. Отношусь к нему как к развлечению на уровне школьных сердечек-валентинок. У нас есть праздники день знакомства и свадьбы.

согласна

А мне муж сегодня письмо на мыло прислал! С картинкой! :wub: И прилагается к письму звонок на будильник.. Ужос - там сначала(секунд 5) музычка ничего, а потом орут "Рита вставай!"

Дословно - "Вот опять спишь и не слышишь! Видишь сны и глубоко дышишь! А кто-то тебе шепчет требовательно и с посылом - Рита, ну хватит уже спать, хватит шептать, хватит шептать, пришла пора орать.. Рита.. Вставай, давай вставай.. вставай, вставай, вставай... давай, давай... "

Орать начинают после "с посылом".

Если я поставлю себе этот будильник, то не только у меня утро будет НЕ добрым.. и не только утро.. :girl_sigh:

Мммм... любимая Бригада У Европа +

Вот вопрос на засыпку. А ваши мужья ругаются /ругались матом/ если у вас получилось побороть это как боролись??? я уже отчаялась бороться :mad:

Вот вопрос на засыпку. А ваши мужья ругаются /ругались матом/ если у вас получилось побороть это как боролись??? я уже отчаялась бороться :mad:

Извиняюсь :) , в семье ругаетесь только он матом? если нет, то побороть это очень трудно... м.б., сын попросит папу не ругаться,т.к. ему это неприятно и маме в том числе :girl_sigh: .

ну да только он я редко могу сругнуться когда меня рассердить сильно... да я ему каждый день уже говорю уже язык устал говорить одно и тоже

Мой дома редко ругается, но, например, за рулем, если че-то не так обяхательно начнет со слова б.. При чем без окончания "ть" или в рифму с мухой. Сына, которого он возит в сад, тоже говорит именно так. А если бы не эта интерпретация слова, то муж валил бы на меня что я ругаюсь, а сын повторяет

Но последнее время я не слышу от Саши, видимо папа едет и контролирует себя!

Мой не ругается и я не ругаюсь, если только когда анекдот рассказываем и весь смысл в ругательстве, тут уж не пропустить.

Эх, да... а у нас пока и с анегдотами и за рулем вообще хлестко)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...