Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Тогда, дорогая, тебе сам бог велел быть образцовой супругой днем, раз ты по ночам на шабаши летаешь! И не хвастайся столами :blum3:

Я всегда думала, что разводить срач из папок - это мужская прерогатива, а у женщин все по-полочкам, как кастрюльки на кухне :crazy:

TjoTRE8XPLQ.jpg

Я всегда думала, что разводить срач из папок - это мужская прерогатива, а у женщин все по-полочкам, как кастрюльки на кухне :crazy:

ноу-ноу, вот что касается вышеприведенной картинки - верхнее про мужа, нижнее про меня, гы-гы))

ахахаха)))) у меня как на нижней -новая папка(5) ,новый документ(3) или тпцепцкпр :crazy:

ноу-ноу, вот что касается вышеприведенной картинки - верхнее про мужа, нижнее про меня, гы-гы))

И у нас в семье так же, у мужа всё по полочкам, а у меня бардак (причем даже в его компе :ph34r: )

Блин, да что такое, опять я не женщина! Карма какая-то! :rofl:

У нас и у меня и у мужа порядок :girl_sigh:

Оль,классная картинка! Хотела сейчас ее найти,но не смогла...Недавно своему показывала,поржали-у нас так и обстоит))))Хотя срач на рабочем столе у меня тоже порядочный)Причем захламляю и свой и его ноуты..)

и я куда и к кому не сяду понаделаю папок и назавожу закладок :lol: сын ругается и регулярно скидывает всё в папку "мама"

вот сейчас задумалась а нафига я закладки делаю,если потом ни разу туда не заглядываю :ph34r:

Поехал мой муж забирать заказ. Из машины вышел, ключи в замке зажигания оставил, телефон - на торпеде. Естественно, машина закрылась :crazy: Как вы думаете, кто в этом всём виноват? Ну конечно же Я! Я ж его попросила после работы (по пути причем!!!) забрать заказ :girl_sigh: Домой за вторым комплектом пришел, а он у меня на хранении в какой-то коробочке на какой-то полке в шкафу :blink: я сама уже 3 тысячи лет не видела его))) Слава богу, не убил сразу... Нашла минут за 10 под его бурчание))) пойду обратно вырытые вещи складывать :girl_sigh:

Как вы думаете, кто в этом всём виноват? Ну конечно же Я!
а у нас во всем виноват муж :562108:
Как вы думаете, кто в этом всём виноват? Ну конечно же Я!
а у нас во всем виноват муж :562108:

на самом деле во всем виноват путин!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...