олелукое 8272 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 а у меня муж бесится, что я сохраняю всякую лабудень не в ту папку(( а мне лень путь выбирать, и потом лень хвосты подчищать)у него же все по своим папочкам, еще и папочка подписана понятно, а не лршрд как у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Полин,может ты еще в банку со сметаной не лезешь супной ложкой? тогда вы будете идеальной парой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Светка, не дрефь, это она рабочий комп запостила, пусть домашний запостит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 а у меня муж бесится, что я сохраняю всякую лабудень не в ту папку(( а мне лень путь выбирать, и потом лень хвосты подчищать)у него же все по своим папочкам, еще и папочка подписана понятно, а не лршрд как у меня... а у меня муж по 10 раз одно и тоже загружает, ему, видите ли, лень искать, куда он в прошлый раз сохранил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Светка, не дрефь, это она рабочий комп запостила, пусть домашний запостит я дома не пользуюсь ноутбуком мне некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Даже свернула все окна, чтоб посмотреть свой рабочий стол.. У меня ни одной папки.. Раньше была 1 - "Скачай мне" Это чтоб Паше не копаться в моих лабиринтах и нервы мне не мотать. Как только он скачал все, что мне было нужно, папка удалилась и пустотаааааа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Светка, не дрефь, это она рабочий комп запостила, пусть домашний запостит я дома не пользуюсь ноутбуком мне некогда Поля, да ты находка для шпиона! Стол чистый, сметана тоже, да еще и дома за компом не сидишь..... Хорошо, что мой муж не знает, что такие жены бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Поля, да ты находка для шпиона! Стол чистый, сметана тоже, да еще и дома за компом не сидишь..... Хорошо, что мой муж не знает, что такие жены бывают. ага, вот только у меня, то "С девочками суши готовить/есть", то форумовка, то Дозор (это же вообще на ночь ухожу). Жалуется млин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 А в дозор ты одна? не с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 А в дозор ты одна? не с ним?кто же на Дозор ходит со своим самоваром не,я предполагаю что он с Иринкой в это время остается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Тогда этот штрих перекрывает все столы и сметаны. Не видать Полине Мишки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 А в дозор ты одна? не с ним?одна не разделяет он мое увлечение кто же на Дозор ходит со своим самоваром не,я предполагаю что он с Иринкой в это время остается ой Свет умираю! Так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.