Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня наоборот куча вариантов (мужу ДР тоже в сентябре). Выбрала пока шуроповёрт :rofl: (и полезно, и приятно - он любит всякий электроинструмент).

Еще из той же серии смотрела в Империале ящик для инструментов со всякими ящиками. Еще думала над новой барсеткой.

А мне мой любимый намекнул, что хочет в подарок-уже голову не ломаю ;)

а нам расскажешь??

Сашенька, любимый в "Спортландии" насмотрел какие-то ботиночки полуспортивные-полуобычные. Вобщем, я ещё толком не поняла даже что это, но главное, что он знает, что ему хочется :connie_wackygirl: Как настанет день "Икс"-пойдём покупать :) Лишь бы родной был доволен и счастлив. Ну, я разумеется, к этому еще подкуплю приятных мелочей ;) Вообще, люблю я день Рождение мужа :)

А мой муж меня с сегодяшнего дня освободил от вождения сына в школу, сам теперь утром довозит его на машине к школе и сам будет забирать с продленки вечером.Теперь у меня по утрам будет больше времени на свои-собственные сборы. Спасибо ему за это!!!

а мой муж скоро уедет наверное, а я останусь тут с сыночком одна....

Моему мужу предложили поработать в Питере 1 месяц (ноябрь), с одной стороны понимаю, что заплатят ему там в два раза больше чем здесь, да и полегче ему там будет, т.к. сдесь он работает наизнос ( хочет бобольше заработать к рождению малыша), но как то стрёмно с другой стороны, не знаю отпустить или нет?

Моему мужу предложили поработать в Питере 1 месяц (ноябрь), с одной стороны понимаю, что заплатят ему там в два раза больше чем здесь, да и полегче ему там будет, т.к. сдесь он работает наизнос ( хочет бобольше заработать к рождению малыша), но как то стрёмно с другой стороны, не знаю отпустить или нет?

зато как здоровско будет когда вернется....

зато как здоровско будет когда вернется....

Это да, я если я вдруг вздумаю родить, пока мужа нет,да и как то страшновато дома одной.

А мой муж работает шеф-поваром))) С работы приходит всегда по-разному, может и в 6 вечера, а может и до 23 задержаться. И дома мне всегда помогает, и с малышкой гуляет, ну и конечно в комп. игры играет, и в гонялки. и в стрелялки)))

А мой муж работает шеф-поваром))) С работы приходит всегда по-разному, может и в 6 вечера, а может и до 23 задержаться. И дома мне всегда помогает, и с малышкой гуляет, ну и конечно в комп. игры играет, и в гонялки. и в стрелялки)))

Повезло тебе с мужем. Балует тебя всякими вкусностями?

Шубинка, я знала, что кто-нибудь спросит))) Он дома готовит достаточно редко- говорит что на работе он повар, а дома просто муж))) Ну а если какой праздник, то стол у нас всегда очень нарядный, готовлю в основном я, а он оформляет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...