Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.


Натали

Рекомендованные сообщения

лучше на мужиков жалуйтесь. я так понял, что без "жалованья" женщинам не живется в принципе))

Я на мужа редко жалуюсь, можно мне тогда жаловаться в "ситуации в России"? :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я на мужа редко жалуюсь, можно мне тогда жаловаться в "ситуации в России"? :lol:

лучше жалуйтесь в специальной теме) там же магический метод, который хоть помогает) а в "Ситуция в России" бесполезная темка в этом плане)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оффтоп про сырники...

про сырники и про то, что они непропекаются: надо вспомнить, чему в школе учили и увеличить площадь поверхности соприкоснования с маслом, по-русски - делать сырники не лепешками, а колечками

 

IMG_20150316_194821.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оффтоп про сырники...

про сырники и про то, что они непропекаются: надо вспомнить, чему в школе учили и увеличить площадь поверхности соприкоснования с маслом, по-русски - делать сырники не лепешками, а колечками

это сырончики)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дак, рецепт-то дадите? Жду же :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я делаю по такому всегда:

творог - 500г

мука - 1-1.5 стакана

яйцо - 2 шт

сахар - 4 ст. л.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

а рецепт дадите? я ни разу не делала

у меня как с блинами и еще много чем- каждый раз смотрю в инете )) памяти нет, записать тоже вечно забываю.. хотя есть програмка ) ну там как-то совсем просто- творог, яйцо, мука на глаз (в зависимости от сухости творога), соль.. катаешь из этой массы колбаску, режешь кусочками и кидаешь в кипящую воду. все ) поэтому ленивыми и называются )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а рецепт дадите? я ни разу не делала

у меня как с блинами и еще много чем- каждый раз смотрю в инете )) памяти нет, записать тоже вечно забываю.. хотя есть програмка ) ну там как-то совсем просто- творог, яйцо, мука на глаз (в зависимости от сухости творога), соль.. катаешь из этой массы колбаску, режешь кусочками и кидаешь в кипящую воду. все ) поэтому ленивыми и называются )

спасибо

 

я делаю по такому всегда:

творог - 500г

мука - 1-1.5 стакана

яйцо - 2 шт

сахар - 4 ст. л.

это сырники? тоже спасибо
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

Дак, рецепт-то дадите? Жду же :)

вот тут нашла, даже с фоткой ))

http://kids60.ru/index.php?showtopic=9597entry189086

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девки, имейте совесть! тут про мужей :to_become_senile:

а что, мы ничего, мы про то, чем мужа порадовать :curtsey:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...