Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Даш, сходи в соседнюю тему. Там Макс раздает советы, как правильно находить мужиков работу.да не волнуйтесь, он счас сам сюда придет, и здесь тоже все разрулит, всех научит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Даш, сходи в соседнюю тему. Там Макс раздает советы, как правильно находить мужиков работу.да не волнуйтесь, он счас сам сюда придет, и здесь тоже все разрулит, всех научит ))Макс, помогай, а то у тетенек с сырниками неполадки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Даш, сходи в соседнюю тему. Там Макс раздает советы, как правильно находить мужиков работу.да не волнуйтесь, он счас сам сюда придет, и здесь тоже все разрулит, всех научит ))такс.. вы сырники неправильно делаете.. я знаю как надо а кто знает, почему в сырниках нет сыра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Сырники, потому что раньше творог называли сыр, т.к. он сырой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Сырники, потому что раньше творог называли сыр, т.к. он сырой.он и сейчас сыр) на Украине например) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Сырники, потому что раньше творог называли сыр, т.к. он сырой.он и сейчас сыр) на Украине например)Думал поймать? Так другие, оказывется, тоже буквы знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Думал поймать? Так другие, оказывется, тоже буквы знают.ничего не думал, просто было интересно) я очень удивился в свое время, когда согласился на предложенный сыр, а мне творог принесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Даш, сходи в соседнюю тему. Там Макс раздает советы, как правильно находить мужиков работу.мне моя работа нравится, спасибо))) такс.. вы сырники неправильно делаете.. я знаю как надонапомнило http://www.youtube.com/watch?v=7CxJKVxJrww Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А сырники никогда не жарю, всегда делаю в духовке в силиконовых формочках. вместо муки кладу манку.во, я тоже. тлк без манки. жареное - фу, потом еще плиту отмывать влом а зачем в сырниках сода? Я всегда делаю без, только мука, сахар и яйцоа фиг знает)) я на автомате кладу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Че ржете-то? Вы то сели бы, поди, под нос и стали бы яичницу чавкать и вонять ею бедной голодной жене, черствые люди!!!мой бы сделал именно так. мне на гв много чего нельзя, так он сядет - себе на открытую тарелочку мороженого положит и меееедлееенно его ест.и сейчас мы с мелкой приболели - хоть бы фик - как всегда - уселся за стол, колупался в телефоне и ждал обед.зато когда через пару дней злобный вирус настиг и его - при темпе 37 охал и ахал как его колышит. бедняжечка, а при 39,6 ласты клеить собирался и скорую просил вызвать, не ну я добрая парацетомол показала где лежит, че уж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Накипело.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Накипело..ага, целый день дома - зануда еще тот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.