Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.


Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

у меня блины тоже тонкие хорошо получаются ) все едят, но вот ребенок просит еще оладушек, как в саду (я раз попробовала- сказал не такие), а муж сырников, и с ними у меня тоже что-то не складывается ) не знаю, вроде все по рецепту делаю, может творог не такой.. буквально вчера еще раз попробовала, одну сковороду пожарила, убедилась что это не мое )) плюнула и сделала запеканку.. тоже не сказать что получилось супер, но муж съел и стремные сырники, и запеканку- в такие моменты я радуюсь что он совсем не привереда )) хотя когда стараешься и готовишь что-то сложное и по идее вкусное, а он все кетчупом зальет и съест с таким же аппетитом как и магазинные пельмени- обидно однако ) по этому в основном я и не запариваюсь такое готовить ^_^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а чего у тебя с сырниками не так?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

а чего у тебя с сырниками не так?

во первых проблемы с переворачиванием. выкладываю на сковороду- они такие довольно крепенькие, а пока с одной стороны жарятся какие-то жидкие становятся, трудно аккуратно перевернуть. во вторых- мне кажутся сырыми внутри, хоть и поджарились уже снаружи. при чем не сказать чтоб я толстые делала, наоборот.. в общем получается какая-то разваливающаяся фигня )) может больше муки надо, если творог не такой сухой.. но уже не стала пробовать, накануне только час блины пекла, надоело торчать у плиты ) я больше с духовкой люблю работать ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

муки побольше просто значит надо)) уменя тоже так бывало, когда мало муки клала

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но выходят у меня очень красивые, тонкие, совсем не жирные блинчики.

у меня блины тоже тонкие хорошо получаются )

Дайте рецепт :lol:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

муки побольше просто значит надо)) уменя тоже так бывало, когда мало муки клала

+++

и меньше соды

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я вообще без соды делаю

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

муки побольше просто значит надо)) уменя тоже так бывало, когда мало муки клала

у меня тоже сырники не получаются((( муки побольше добавишь, так они резиновые получаются .
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

муки побольше просто значит надо)) уменя тоже так бывало, когда мало муки клала

+++

и меньше соды

Соду не кладу совсем. Муку обычно тоже. Кладу 1-2 ст. ложки кукурузного крахмала. В муке только обваливаю. И творог беру посуше. Не расползаются.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

Дайте рецепт :lol:

последний раз вообще на глаз делала ) ну за основу первый попавшийся рецепт из инета- молоко, мука, яйца, а пропорции на глаз )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня мама чуток крутого кипятка в готовое тесто блинное добавляет, тогдаблины получаются, тонкие, с дырочками, почти ажурные))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

Соду не кладу совсем. Муку обычно тоже. Кладу 1-2 ст. ложки кукурузного крахмала. В муке только обваливаю. И творог беру посуше. Не расползаются.

кароче, надо прикупить кукурузного крахмала и где-то найти сухой творог..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...