Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

у меня блины тоже тонкие хорошо получаются ) все едят, но вот ребенок просит еще оладушек, как в саду (я раз попробовала- сказал не такие), а муж сырников, и с ними у меня тоже что-то не складывается ) не знаю, вроде все по рецепту делаю, может творог не такой.. буквально вчера еще раз попробовала, одну сковороду пожарила, убедилась что это не мое )) плюнула и сделала запеканку.. тоже не сказать что получилось супер, но муж съел и стремные сырники, и запеканку- в такие моменты я радуюсь что он совсем не привереда )) хотя когда стараешься и готовишь что-то сложное и по идее вкусное, а он все кетчупом зальет и съест с таким же аппетитом как и магазинные пельмени- обидно однако ) по этому в основном я и не запариваюсь такое готовить ^_^

а чего у тебя с сырниками не так?

Божья коровка

а чего у тебя с сырниками не так?

во первых проблемы с переворачиванием. выкладываю на сковороду- они такие довольно крепенькие, а пока с одной стороны жарятся какие-то жидкие становятся, трудно аккуратно перевернуть. во вторых- мне кажутся сырыми внутри, хоть и поджарились уже снаружи. при чем не сказать чтоб я толстые делала, наоборот.. в общем получается какая-то разваливающаяся фигня )) может больше муки надо, если творог не такой сухой.. но уже не стала пробовать, накануне только час блины пекла, надоело торчать у плиты ) я больше с духовкой люблю работать ))

муки побольше просто значит надо)) уменя тоже так бывало, когда мало муки клала

Но выходят у меня очень красивые, тонкие, совсем не жирные блинчики.

у меня блины тоже тонкие хорошо получаются )

Дайте рецепт :lol:

+++

и меньше соды

я вообще без соды делаю

у меня тоже сырники не получаются((( муки побольше добавишь, так они резиновые получаются .

+++

и меньше соды

Соду не кладу совсем. Муку обычно тоже. Кладу 1-2 ст. ложки кукурузного крахмала. В муке только обваливаю. И творог беру посуше. Не расползаются.

Божья коровка

Дайте рецепт :lol:

последний раз вообще на глаз делала ) ну за основу первый попавшийся рецепт из инета- молоко, мука, яйца, а пропорции на глаз )

у меня мама чуток крутого кипятка в готовое тесто блинное добавляет, тогдаблины получаются, тонкие, с дырочками, почти ажурные))

Божья коровка

Соду не кладу совсем. Муку обычно тоже. Кладу 1-2 ст. ложки кукурузного крахмала. В муке только обваливаю. И творог беру посуше. Не расползаются.

кароче, надо прикупить кукурузного крахмала и где-то найти сухой творог..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...