cherepaha 72594 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 да, скажи еще, чтовам бриться каждый день надо, и мы тут дружно обрыдаемся над вашей тяжкой долейв женин пмс ты можешь собраться и свалить из дома, а нам от нашего пмс куда деваться?тлк не надо говорить "возьми себя в руки", гормоны в руки не возьмешьтак же взяли, собрались и делись))че???? да у вас этот кризис лет 5 длитсяна пять лет предлагаешь свалить?да щазпосле того, как я свою красоту и молодость *всхлипывает* отдала, я его одного оставлю на старости лет? нет уж, плешь буду проедать до победной лысины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 после того, как я свою красоту и молодость *всхлипывает* отдала, я его одного оставлю на старости лет? нет уж, плешь буду проедать до победной лысиныОстанется он.... он с тобой собираться начнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 че???? да у вас этот кризис лет 5 длитсяна пять лет предлагаешь свалить?да щазпосле того, как я свою красоту и молодость *всхлипывает* отдала, я его одного оставлю на старости лет? нет уж, плешь буду проедать до победной лысиныа, я думал ты про болезнь)) кризис среднего возраста интересная штука. советую почитать книжек по этому поводу, проще будет. будете знать, что делать с таким мужем) а вообще это природная месть вам за все ПМСы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а ты то нафига читал, что делать с таким мужем? Лекции что ли будешь читать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а, я думал ты про болезнь)) кризис среднего возраста интересная штука. советую почитать книжек по этому поводу, проще будет. будете знать, что делать с таким мужем) а вообще это природная месть вам за все ПМСы)иди про пмсы книжки читай *злобный смайлик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а ты то нафига читал, что делать с таким мужем? Лекции что ли будешь читать?у меня родители развелись в этот период. хотел им помочь, но не получилось. теперь просто знаю что это и с чем едят. иди про пмсы книжки читай *злобный смайликменя пмс жены не напрягает ничуть) она себя не ведет так как на картинке) просто злая, а меня это наоборот веселит) и так то кризис среднего возраста у женщин тоже бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 иди про пмсы книжки читай *злобный смайликменя пмс жены не напрягает ничуть) она себя не ведет так как на картинке) просто злая, а меня это наоборот веселит)бггубила бымне хреново,а он веселится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 бггубила бымне хреново,а он веселитсяеще и пристаю постоянно) чтобы позлить лишний раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 бггубила бымне хреново,а он веселитсяеще и пристаю постоянно) чтобы позлить лишний раз надо Олесе рецепт супа с грибочками рассказать по секрету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Звиняйте за оффтоп, но чисто технический вопрос по проблеме: а когда сидишь на ОК, ПМС тоже бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 надо Олесе рецепт супа с грибочками рассказать по секретуя не ем суп с грибочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 бггубила бымне хреново,а он веселитсяеще и пристаю постоянно) чтобы позлить лишний раз с тобой будет вечный пмс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.