Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну 100 тыс. для Пскова вполне достаточно при практически любом раскладе. Это не значит, что жена при этом обязательно сидит дома, но в принципе вполне может так сделать.

не Ира, с такими запросами( как выше перечислили) не хватит. Поэтому опять же встает вопрос приоритетов , приходится выбирать. Либо снизить запросы и тогда появится возможность сидеть дома, либо идти самой пахать и не причитать( ибо сама подняла такую планку) . Огромное количество семей живут на одну зп мужа ( пока жена с ребенком дома) и при этом платят ипотеку. Да , они не разъезжают по заграницам, не одеваются в фирменных магазинах, тщательно продумывают расходы и не имеют по две машины на семью.но это их выбор. Так что пусть каждый живет так как хочет

Свет, я не знаю, как они это делают.

Мы вот также живем на 2 неплохих зарплаты. Когда я была в декрете, вопрос об ипотеке в принципе не стоял

Ну 100+ это при решенном квартирном вопросе достаточно, а если из них надо откладывать на жилье половину, или если есть планы плюсом к этому-покупка или смена машины, то уже не хватает.

Ну 100 тыс. для Пскова вполне достаточно при практически любом раскладе. Это не значит, что жена при этом обязательно сидит дома, но в принципе вполне может так сделать.

А вы посчитайте, сколько трешка в Пскове стоит- больше 3000000. Если начинать с нуля, откладывая по 50000 в месяц, в общем долго и муторно надо будет копить и сотни уже как бы будет маловато. ипотеку то только при официальном доходе банки дадут, при официальном маленьком-нет

Ну это какие-то странные условия. Странно иметь доход 100 тыс., 2-3 детей, но не иметь никакого абсолютно своего жилья, чтобы был актуален вопрос покупки трехи с нуля. Обычно все-таки сначала покупают квартиру поменьше.

не Ира, с такими запросами( как выше перечислили) не хватит. Поэтому опять же встает вопрос приоритетов , приходится выбирать. Либо снизить запросы и тогда появится возможность сидеть дома, либо идти самой пахать и не причитать( ибо сама подняла такую планку) . Огромное количество семей живут на одну зп мужа ( пока жена с ребенком дома) и при этом платят ипотеку. Да , они не разъезжают по заграницам, не одеваются в фирменных магазинах, тщательно продумывают расходы и не имеют по две машины на семью.но это их выбор. Так что пусть каждый живет так как хочет

Так запросы то не большие, трешка для семьи с двумя и больше детьми-это не роскошь, это необходимость. Да и отдых на море- мне кажется нормальное желание вывезти детей на море из нашего климата хоть на пару недель.

Ну это какие-то странные условия. Странно иметь доход 100 тыс., 2-3 детей, но не иметь никакого абсолютно своего жилья, чтобы был актуален вопрос покупки трехи с нуля. Обычно все-таки сначала покупают квартиру поменьше.

Ну я образно просто написала, что да, сначала с нуля копят на однушку, потом меняют ее на трешку, в сумме написала цену

ну вот из форумчан пхп, доллар. Живут ребята без помощи родителей. Аж по два ребенка у каждой семьи.

ну вот из форумчан пхп, доллар. Живут ребята без помощи родителей. Аж по два ребенка у каждой семьи.

Так я и не говорю, что такого не бывает. Но это все равно скорее исключение, чем правило. Даже если ипотека выпадает на декрет, то семья, как правило, идет на это в качестве временной меры, потом жена все равно выходит и работает

Объясните, о чем вы спорите? :)

о том что не только жены олигархов могут себе позволить сидеть дома.

Объясните, о чем вы спорите? :)

да уже ни о чем, Света в самом начале (мнооого страниц назад) опустила пол форума, что если работаешь - самадура, если мужик у тебя без стержня, то типо сама такого выбрала, надо было думать за кого замуж выходишь, и не фиг теперь жаловаться

да уже ни о чем, Света в самом начале (мнооого страниц назад) опустила пол форума, что если работаешь - самадура, если мужик у тебя без стержня, то типо сама такого выбрала, надо было думать за кого замуж выходишь, и не фиг теперь жаловаться

не надо мне приписывать свои рассуждения .то у вас Марусечка пол форума опустила, то Светка. Хватит ныть )))

уфф, осилила, вовремя я спать пошла вчера ))

Не, Свет, со стороны выглядело именно так)) Ну я б не сказала бы, что "опустила", но троллинг был жесткий :girl_sigh: Я лично понимаю, почему многие на свой счет восприняли как высмеивание.

Не, Свет, со стороны выглядело именно так)) Я лично понимаю, почему многие на свой счет восприняли как высмеивание.

ну я не виновата что все такие нежные и впечатлительные)))

не надо мне приписывать свои рассуждения .

это не мои рассуждения, это твои слова

голову иногда полезно включать когда что-либо пишешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...