светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ой да ладно вам, любовь морковь )) так и скажите, что не смогли нормального мужика найти )) а теперь придумываете- чуйства там, семья, вместе, ага, ещё скажите что вам работать нравиться признайтесь уже честно, что просто завидуете! я тебя обожаю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 если твой мужик вдруг возьмет,сядет и скажет,все,не могу,устал я ,депресняк у меня работать не буду,что,разлюбишь сразу?я его пожалею, а потом дам пинка под зад и погоню работать))) а вот проблемы со здоровьем если - это уже плохо(( Но скажу, что прорвемся и пойду сама на заработки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 И "упакованного" мужчину свободного в 25+ лет очень сложно встретить (особенно, если ты не приемлешь большую разницу в возрасте) а что в твоем понятии упакованного? )) мы когда с Мишкой познакомились он ездил на старенькой восьмерке и выплачивал долг по квартире . Можно считать упакованным?))))Ну, если учесть, что когда мы познакомились с Сашкой он был студент и сирота к тому же, то да- твой был упакованный Помню "переезд" моего будущего мужа в наше первое совместное жилье: пришли вечером вдвоем в общагу и унесли всё в трех пакетах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 если твой мужик вдруг возьмет,сядет и скажет,все,не могу,устал я ,депресняк у меня работать не буду,что,разлюбишь сразу?сяду рядом с ним на диван и будем вместе пить)))Ахаха))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ой да ладно вам, любовь морковь )) так и скажите, что не смогли нормального мужика найти )) а теперь придумываете- чуйства там, семья, вместе, ага, ещё скажите что вам работать нравиться признайтесь уже честно, что просто завидуете! сейчас полфорума фыркнули и начали писать,чтоб сказать,что это не так...и я в том числе...сначала написала,написала,думаю...сейчас как выскажусь...ааа нет...не буду...кто счастлив тот и прав(так ведь у вас написано),а я счастлива со своим нищебродом,значит я права Олька тоже троллит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 если твой мужик вдруг возьмет,сядет и скажет,все,не могу,устал я ,депресняк у меня работать не буду,что,разлюбишь сразу?сяду рядом с ним на диван и будем вместе пить)))Ахаха)))у жены стержень тоже должен быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 У всех мужья работают, у многих - работают много Но далеко не у всех при этом полный ОК с заработком ) пазл не сходится... Работает много, но бабла нет. Это как? Алиментщик Што ле?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 И "упакованного" мужчину свободного в 25+ лет очень сложно встретить (особенно, если ты не приемлешь большую разницу в возрасте) а что в твоем понятии упакованного? )) мы когда с Мишкой познакомились он ездил на старенькой восьмерке и выплачивал долг по квартире . Можно считать упакованным?))))восьмерка, квартира! Еще, наверное, и работал? , молодец Маша По сравнению с нашими студентами очень упакованный молодой человек был.НУ вот был у меня до мужа ухажер (и не один припоминаю ажно двух) лет на 10 старше - упакованный мужчина, и второй потом был такой же, ток москвич, - ну и че, нифига не легли у меня чувства в нужное русло, ну не мое было, хотя уже тогда я понимала прекрасно что это стабильность и обеспеченность, а читая Свету получается надо было брать по расчету и по-фигу на чувства, а вот что бы из этого вышло тоже тот еще вопрос, много ли счастливых браков по расчету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 У всех мужья работают, у многих - работают много Но далеко не у всех при этом полный ОК с заработком ) пазл не сходится... Работает много, но бабла нет. Это как? Алиментщик Што ле?)))Свет, троллить тоже надо, не переходя границы. Угомонись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 У всех мужья работают, у многих - работают много Но далеко не у всех при этом полный ОК с заработком ) пазл не сходится... Работает много, но бабла нет. Это как? Алиментщик Што ле?)))Свет, троллить тоже надо, не переходя границы. Угомонись! А то забанят :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 У всех мужья работают, у многих - работают много Но далеко не у всех при этом полный ОК с заработком ) пазл не сходится... Работает много, но бабла нет. Это как? Алиментщик Што ле?)))не в ту степь понеслось...а где у нас платят и чтоб не работать...вор Што Ле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Олька тоже троллит Чей-то сразу троллит ) так, петросяню понемногу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.