Yanina 3756 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Только, блин, мне почему-то кажется, что все-таки семью надо раньше заводить. А хороших мужиков быстро к рукам прибирают. И "упакованного" мужчину свободного в 25+ лет очень сложно встретить (особенно, если ты не приемлишь большую разницу в возрасте) Поэтому лично я за то, чтоб развиваться вместе "с малолетства" Вот именно,ВМЕСТЕ,потому что СЕМЬЯ,и не у мужика задница,он должен с нее сам выбираться благодаря стержню,а вместе это надо пережить и пройти через все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вот даже интересно) извини за сравнение, может некорректное: а если твои девчонки тебе студентов приведут - будешь помогать пока не закончат учебу да на ноги не встанут или будешь прививать им с малолетства, что надо брать уже "упакованного" мужчину? надеюсь не буду совать свой нос в их личную жизнь))). Если они выберут тюфяка, то это будет их выбор))) содержать потенциального зятя точно не будем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ух ты, самая читаемая тема нынче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Мы женились, когда муж только институт закончил, а я ещё доучивалась, взрослели вместе, всего добивались вместе, воспитывали друг друга вместе. Всякое бывало, но сейчас, через 12 лет брака, я очень рада, что всё, чего мы добились, мы добились именно вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 И еще интересно, у всех в очереди в мужья было по 10 кандидатов сразу? Чтоб было из кого выбирать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я замуж выходила за человека, поняла, что он будет мне хорошим мужем и хорошим отцом и жить нам было комфортно вместе и понятно было, что будет долго комфортно и любовь, кнчн. А еще осознавала, что когда уже давно вместе "могут случиться дети". И я предпочитала, чтобы они случились в браке. Никакого стержня не видать было. Прорвемся, - вот как думали мы,- лишь бы вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 И еще интересно, у всех в очереди в мужья было по 10 кандидатов сразу? Чтоб было из кого выбирать..предлагаешь выходить пока еще хоть кто- то берет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вот даже интересно) извини за сравнение, может некорректное: а если твои девчонки тебе студентов приведут - будешь помогать пока не закончат учебу да на ноги не встанут или будешь прививать им с малолетства, что надо брать уже "упакованного" мужчину? надеюсь не буду совать свой нос в их личную жизнь))). Если они выберут тюфяка, то это будет их выбор))) содержать потенциального зятя точно не будем)))Понятно) Просто я задумалась - мама моя никогда не совала нос, в принципе, и не советовала. Но и не прививала никогда "потребительский" взгляд на жизнь, не учила уму-разуму как правильного мужчину выбрать. Когда я к Димке жить ушла, нам было по 19 лет, оба не работали, учились, у него ни мамки, ни бати (по сути), все родные помогали. Мне наверное повезло - Димка сам захотел из этой попы вылезти. Вот совсем недавно вылезли(года 2 как) - мы теперь можем помогать родным ("возвращать долги"). И я рада, что так вышло. И своих дочек буду учить, что вместе можно из любой жопы вылезти - было бы желание. И буду помогать поначалу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 И еще интересно, у всех в очереди в мужья было по 10 кандидатов сразу? Чтоб было из кого выбирать..предлагаешь выходить пока еще хоть кто- то берет?)))Светуль, иди спать лучше, а то что-то понесло Остапа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вывод- если вы женщина и работаете не ради исключительно своего удовольствия, а чтобы платить за ипотеку и покупать себе сапоги, то нечего теперь ныть, надо было думать, когда замуж выходили за тюфяка без бабла, ну в смымле без стержня ) может быть цинично, но именно так ))))Света "принцев мало и на всех их не хватает" - это же самое относиться и к настоящим мужикам с баблом, и кстати что значит настоящий мужик? для тебя это определяется только количеством бабла? и сколько его надо иметь мужику что бы считаться мужиком по твоему? Скажем так, ты так рассуждаешь потому что изначально встретился тебе на пути мужчина старше, мудрее, опытнее - поэтому и бросаешься такими словами. А мы например с мужем вместе взрослели, умнели, набирались опыта с 19 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ой да ладно вам, любовь морковь )) так и скажите, что не смогли нормального мужика найти )) а теперь придумываете- чуйства там, семья, вместе, ага, ещё скажите что вам работать нравиться признайтесь уже честно, что просто завидуете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 И "упакованного" мужчину свободного в 25+ лет очень сложно встретить (особенно, если ты не приемлешь большую разницу в возрасте) а что в твоем понятии упакованного? )) мы когда с Мишкой познакомились он ездил на старенькой восьмерке и выплачивал долг по квартире . Можно считать упакованным?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.