Coolboy 2833 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 От работы кони дохнут! Это я к тому, что все хорошо в меру. Здоровье даётся один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 а где она мера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 а где она мера?если конь не сдох - то все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 а где она мера?если конь не сдох - то все нормабажаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 а где она мера? Незнаю Юль, но часто слышу фразы типа "У меня все есть, но здоровья больше нет" Сразу думаю, ну его нафиг такой ценой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 вот например бывшая коллега- у нее у родителей домик в палкино, у него- в деревне в белорусии, познакомились в институте, когда обо в общагах жили, потом снимали у знакомых, оба работали, копили на первый взнос, потом взяли ипотеку.. счас двое детей, но она так же работает, все там же, откуда наши все кто мог сбежали, и я в том числе. и вот у меня как-то язык бы не повернулся сказать ей, что это у нее "вопрос приоритетов", когда мне дом наш по наследству достался..Двушку поди, буржуи, купили. А ведь могли бы спокойно и в однокомнатной квартире жить. Занавесочку повесить посередке - был бы и у детей свой уголок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 злые вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Двушку поди, буржуи, купили. А ведь могли бы спокойно и в однокомнатной квартире жить. Занавесочку повесить посередке - был бы и у детей свой уголок ничего ужасного не вижу в том, чтобы купить для начала однушку. Многие мои друзья так и делали. Зачем сразу прыгать выше своей головы ? Расплатились за однушку с посильными для семьи выплатами, потом подкопили денег и переехали в двушку. А некоторым и даже копить много не пришлось, помог материнский капитал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Двушку поди, буржуи, купили. А ведь могли бы спокойно и в однокомнатной квартире жить. Занавесочку повесить посередке - был бы и у детей свой уголок ничего ужасного не вижу в том, чтобы купить для начала однушку. Многие мои друзья так и делали. Зачем сразу прыгать выше своей головы ? Расплатились за однушку с посильными для семьи выплатами, потом подкопили денег и переехали в двушку. А некоторым и даже копить много не пришлось, помог материнский капитал.так это хорошо, когда зарплаты мужа хватает на это,но чаще всего одной зарплаты мало, чтоб семье платить за ипотеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Двушку поди, буржуи, купили. А ведь могли бы спокойно и в однокомнатной квартире жить. Занавесочку повесить посередке - был бы и у детей свой уголок ничего ужасного не вижу в том, чтобы купить для начала однушку. Многие мои друзья так и делали. Зачем сразу прыгать выше своей головы ? Расплатились за однушку с посильными для семьи выплатами, потом подкопили денег и переехали в двушку. А некоторым и даже копить много не пришлось, помог материнский капитал.так это хорошо, когда зарплаты мужа хватает на это,но чаще всего одной зарплаты мало, чтоб семье платить за ипотекуСытый голодного не разумеет, да Светик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9820 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Сытый голодного не разумеет, да Светик? Лёля, не тревожь пузика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ой не могу, голодные тут как на подбор собрались ))) ( если что нам тоже квартира не по наследству досталась. И нет у нас богатых родителей , муж сам на свои кровные покупал) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.