Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, почитала вас и оболдела, почти ни у кого мужья не ходят часто пиво пить и в баню.. Я думала ситуация наоборот, что почти все ходят

Мой по пт ходит. Баня, потом пиво. Не каждую пт получается, но он стремится.

Обстоятельства в виде жены и других обстоятельств не дают расслабляться каждую пятницу ;)

Но, Саш, меня не бесит его походы. Наверное потому что я же тоже иногда хожу куда-нить )))

А про тему домохозяек против работающих, как бы вы потом не говорили, но воспринимаются слова, а не подтексты(или их отсутствия).

Я 5 лет была домохозяйкой, а терь работаю. Но мне клёво в этом своём новом качестве! Помимо таскания банок с едой и вставания в 7.20, там для меня масса плюсов! И один из них, это возможность выгуливания своих нарядов и потребность их покупать ) И "впираться" за чуть большую сумму мне не в тягость совсем. Но, не хватает мне денег на всё-провсё. На поход в клуб/кафе я у мужа прошу денег, на эпиляцию тоже. На продукты тоже. Правда на одежду теперь не прошу, САМА покупаю. И это мне приятно. У нас флирт обувно-одёжный не присутствует в быту, у нас есть любимый ответ "денег нет" на мои "хочу"

Нельзя судить однобоко и всех под одну планку подгонять! Кого-то так можно и обидеть

а вот, кстати, вспомнилось тоже

есть две знакомые, у которых мужья прилично (очень даже) зарабатывают, и у женщины есть возможность не работать, но они работают, и не за деньги разумеется. коллектив, общение, те же наряды - не хочется им дома сидеть. Одна подруга даже до полутора лет ребенку не смогла дома досидеть, так ей хотелось на работу.

Я вот тоже в декрете уже сижу пять лет, и мне не хочется работать. Все мы разные)

Сегодня из-за меня по питерским пробкам 2часа кружился. Приехала в банк и забыла в гостинице паспорт, думала прибьет меня, а он и обратно отвез и не ругался. Люблю прям сильно-сильно!

молодец муж, вот это выдержка))) видимо рассудил что ори / не ори, а за паспортом все равно возвращаться придется и скандал не изменит ситуацию, лишь усугубит. Настоящий мужик)))

видел семейку одну) в ленте разорались друг на друга. один говорит ей давал бумажник, вторая орет что не давал. в итоге оказался в бардачке и непонятно кто туда его положил. так они еще до самого выхода, а может и дальше орали друг на друга)) странные люди)

Сижу , ржу))) муж придумал с девочками игру : " кто поймает букет невесты " )))) все как на свадьбе : барышни стоят в одном углу комнаты , в противоположном - мужчина с букетом. Вот только вместо цветов .... Тадададааам.... связка его носков )))) он бросает в них со словами " кто поймает букет невесты?" , они хохочут во все горло и носятся за летающими носками)))

Очень даже символично ассоциировать носки с атрибутом замужества ))))

ну да, кому нужна независимость это действительно выбор. но когда тебе никто 4-е зимние сапоги не покупает- то как бэ о свободном выборе говорить трудно ;) посмотрела бы я на ваши рассуждения "как хорошо сидеть дома", когда мужья по 30 т. зарабатывали, да еще с какой-нить ипотекой ^_^

есть возможность - покупает. Не будет возможности- походит в старых. Всё просто. Кто- то берет ипотеку на большую квартиру ( с крутым ремонтом обязательно ж!, да техникой по последней моде) и тянет потом эту лямку 20 лет. Сидит в этой квартире в долгах как в шелках и плачется о жизни тяжелой . А кто- то сидит в древней хрущевке на пятиметровой кухне , протягивает чаек и радуется своей свободной от долгов жизни))) вопрос приоритетов, не более того.

Да нифига не приоритетов, ты ширше на проблему то смотри, ширше, как бэ не у всех есть вообще в принципе свой угол, не говоря уж о крутом ремонте и техникой по последней моде, основная масса народа живет с ипотекой на единственное жилье, так что не в приоритетах здесь дело, а таких семей где муж один может обеспечить всех да еще и жилье свое есть и кредитов никаких нет это скроее исключение теперь...

Да нифига не приоритетов, ты ширше на проблему то смотри, ширше, как бэ не у всех есть вообще в принципе свой угол, не говоря уж о крутом ремонте и техникой по последней моде, основная масса народа живет с ипотекой на единственное жилье, так что не в приоритетах здесь дело, а таких семей где муж один может обеспечить всех да еще и жилье свое есть и кредитов никаких нет это скроее исключение теперь...

таких много на самом деле) но в основном по всем тюрьма плачет :lol:

Не много. Почти все большие хоромы с ремонтами через кредиты куплены. Просто жалуются не все, а пашут как кони и кредиты эти отбивают.

Божья коровка

мне кажется от круга зависит ;) может кто в определенном обществе вращается, у тех и хоромы (у кого в кредиты, а у кого наворованные честно заработанные), но например в моем окружении мало таких, в основном у всех скромное/среднее жилье, кому повезло- у тех свое (по наследству доставшееся), кому меньше- кредиты/ипотеки, не ради крутости, а ради того чтобы тупо было где жить.

вот например бывшая коллега- у нее у родителей домик в палкино, у него- в деревне в белорусии, познакомились в институте, когда обо в общагах жили, потом снимали у знакомых, оба работали, копили на первый взнос, потом взяли ипотеку.. счас двое детей, но она так же работает, все там же, откуда наши все кто мог сбежали, и я в том числе. и вот у меня как-то язык бы не повернулся сказать ей, что это у нее "вопрос приоритетов", когда мне дом наш по наследству достался..

и вот у меня как-то язык бы не повернулся сказать ей, что это у нее "вопрос приоритетов", когда мне дом наш по наследству достался..

вот, зришь в корень ;)

Божья коровка

вот, зришь в корень ;)

мм.. а к чему смайлик? это какой-то подкол? )

вот, зришь в корень ;)

мм.. а к чему смайлик? это какой-то подкол? )

нет, просто смайлик. Соглашаюсь с тем, что многие работают и не на одной работе именно потому что, нужно заработать хотя бы на какой-то минимум и свой угол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...