ири 39213 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Свет, а если не на 10-15, а на 25-30, то уже можно впираться? И где тогда граница, когда уже стоит, а когда уже нет?Просто, на мой взгляд, нельзя так прямо определить. В одной семье и 10 тыс жены важны, а в другой и 50 ситуацию не изменят особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А мне читать трудно, если на олбанском пишутпо моему писать еще труднее ну это ж не постоянно.. так, под настроение ))а мне абсолютно норм, но если я тут везде буду так писать, то вы меня поколотите, поэтому держусь, но не вигда получаетцо) ога, и йа спакойна ноколякать магу про покупки и заметит, кстати ) мой тут пришел, еще куртку не успел снять, а я уже в расстегнутый треугольничек увидела, что у него новый джемпер, даже не сказала, он по выражению лица понял ) говорит- ну как вы женщины так все замечаете! на мне же то не заметит обновку, то наоборот, про столетнюю вещь спросит- о, новую кофточку купила и мой не видит, я как-то пальто красное (красное!!) купила, повесила напротив входа. И что, думаете заметил? неа Свет, а если не на 10-15, а на 25-30, то уже можно впираться? И где тогда граница, когда уже стоит, а когда уже нет?Просто, на мой взгляд, нельзя так прямо определить. В одной семье и 10 тыс жены важны, а в другой и 50 ситуацию не изменят особо.да, мне мои почтидесять важны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А мой зануда с начесом все вмегда замечает. Еще и напомнить может "что-то ты давно не надевала вон то платье" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я несколько лет назад в рыжий выкрасилась. Муж две недели не замечал. Потом заметил, что что-то изменилось, но он не понимает, что именно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я несколько лет назад в рыжий выкрасилась. Муж две недели не замечал. Потом заметил, что что-то изменилось, но он не понимает, что именно ах-ха-ха ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30950 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Мой все замечает, но редко комментирует )Его позиция - во всех ты, душечка, нарядах хороша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Мой все замечает, но редко комментирует )Его позиция - во всех ты, душечка, нарядах хороша и это правильно, да-ду-да-ду-да (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30950 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Мой все замечает, но редко комментирует )Его позиция - во всех ты, душечка, нарядах хороша и это правильно, да-ду-да-ду-да (с)Просто, думаю, ему денег жалко на это Ему мотор к лодке нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А как часто ваши мужья встречаются с друзьями пиво попить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А как часто ваши мужья встречаются с друзьями пиво попить?никогда. Он пиво не пьет . И баню не особо любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30950 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А как часто ваши мужья встречаются с друзьями пиво попить?мой только в баню ходит, не часто, максимум пару раз в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А как часто ваши мужья встречаются с друзьями пиво попить?никогда)) не пьет, в баню не ходит)))... потыкай его палочкой.(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.