ири 39213 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А у меня зато за разговором последний час на работе незаметно пролетел.Сейчас поеду домой.Но раз уж тема про мужей... А муж, как обычно, на танцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 У нас по ходу с Марусечкой одна ситуация , поэтому я понимаю каждое ее слово )))Зачем нам идти впираться на 10-15 тыс. работать (при этом иметь головную боль в виде пристройства болеющих погодок , нервотрепок на работе , бытовухи после работы ) , если муж и так выдает эти деньги на карманные расходы ))) а то что спрашивается это уже траты сверх лимита и больше как баловство и развлечение , чем вынужденная мера ))мне нравится что я могу покапризничать , мужу нравится что он может себе позволить удовлетворять мои капризы . Все довольны и счастливы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Наташа первая Маше написала сообщение которое можно понять, как поддевку, типа фу-фу, просить, как хорошо быть самостоятельной ))Ушла в угол на горох, голову пеплом посыпав Вот ни намека на поддевку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 наверное клёва. я так не умею и примеров таких нет вокруг.мне ближе: хочешь купить? купи. нет денег? значит не хочешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Но раз уж тема про мужей... А муж, как обычно, на танцы Ира, а почему не танцуете вместе?Я бы с радостью с мужем разделила его интересы, но он по лесам/болотам ползает и в дождь, и холод, а я готова понять его хобби только в теплую и сухую погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ушла в угол на горох, голову пеплом посыпав Вот ни намека на поддевку ну я ж пишу- можно понять так же и Маша утверждает, что никого лохушками выставлять не хотела, а кто-то воспринял так..интернет такой интернет )) ну и вообще, людям свойственно додумывать и на свой счас принимать много лишнего )) я просто сама много раз на этом коне ехала и уже вижу такие спорные моменты.. вот прочитала и сразу подумала- что что-то будет Я бы с радостью с мужем разделила его интересы, но он по лесам/болотам ползает и в дождь, и холод, а я готова понять его хобби только в теплую и сухую погоду. как я тебя понимаю мне тоже и холодно часто, и более того- страшно! (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 интернет такой интернет )) ну и вообще, людям свойственно додумывать и на свой счас принимать много лишнего )) я просто сама много раз на этом коне ехала и уже вижу такие спорные моменты.. вот прочитала и сразу подумала- что что-то будет недопонимание - залог всех проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Мир, дружба, жвачка! Кого обидела - простите, совсем не хотела.О мужьях... Моего вот до сих пор нет еще( вчера ушел в 8:30, пришел в 23:30. И так практически всегда Можно слона купить - он и не заметит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 про покупки и заметит, кстати ) мой тут пришел, еще куртку не успел снять, а я уже в расстегнутый треугольничек увидела, что у него новый джемпер, даже не сказала, он по выражению лица понял ) говорит- ну как вы женщины так все замечаете! на мне же то не заметит обновку, то наоборот, про столетнюю вещь спросит- о, новую кофточку купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Но раз уж тема про мужей... А муж, как обычно, на танцы Ира, а почему не танцуете вместе?Я бы с радостью с мужем разделила его интересы, но он по лесам/болотам ползает и в дождь, и холод, а я готова понять его хобби только в теплую и сухую погоду. Наташ, он зовет все время. Но..во-первых, это вечерами, а значит придется все втемя Олю пристраиватьво-вторых, я не готова пожертвовать своими тренировками, а совмещать времени столько нетв-третьих, пусть у него будет чисто его "игрушка". Раньше это была рыбалка, теперь танцы. У нас и так и друзья и увлечения общие. Пусть что-то будет отдельное.Но, на самом деле, я уже задумываюсь иногда с ним ходить, просто чтобы научиться. А то я танцор сильно фиговый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Еще можно 92ой вместо 95ого заливать, тушь водичкой разбавлять и сапоги купить за 2 тысячи Блин, я лох... Работаю за 15 -20 тыс,заливаю 92ой, тушь не покупаю вообще и сапоги у меня сейчас зимние за 2.5 тыс.... не переживай)) а я и за того меньше, езжу на автобусе...ну... сапоги подороже чуток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Зачем нам идти впираться на 10-15 тыс. работать (при этом иметь головную боль в виде пристройства болеющих погодок , нервотрепок на работе , бытовухи после работы ) , если муж и так выдает эти деньги на карманные расходы ))) Свет, ну а ты понимаешь, что не у всех мужья так зарабатывают, что жена может не работать и получать достаточную сумму на свои нужды.. есть может и те кому просто нравится работа, кому дома скучно и тп, но кто-то может и рад был бы тоже так сидеть дома кайфовать и 4-е сапоги покупать не за 2000 но вынужден идти "впираться" хотя бы за 10 тысяч, со всеми вытекающими.. и в этом свете ваши высказывания выглядят.. ну мне кажется несколько вызывающе это ж не просто личный выбор- работать или нет, еще многое зависит от возможностей. а хвастаться между прочим не хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.