Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Для меня дико не сапоги за 2 тыс купить, а купить, а потом хитростью это как-то мужу объяснять.

У нас как-то принято, что семья это два взрослых человека, которые совместно решают на что потратить какие деньги из совместного бюджета.

А иначе не семья, а детский сад какой-то.

Ну купила я сапоги, и купила, так мужу и сказала "знаешь, понравились, решила, что они мне нужны и вполне по средствам"

Да ну, вечный спор домохозяйки vs "самостоятельные женщины" :lol:

Меня лично ничколько не смутило бы брать у мужа денег на любые цели и любым способом :lol:

Просто к любому даже приличному окладу мужа своя же зарплата идет плюсом в бюджет (хоть в семью, хоть на личные нужды, что не может не радовать :wub: )

Поэтому работать не имеет смысла тогда (я исключительно про финансы сейчас), когда разрыв в зарплате мужа и жены раз 10, при таком уровне дохода действительно жена с зарплатой тыс. 15 больше потратит (бизнес-ланчи, дорога, одежда на работу), чем заработает :lol:

Но это к сожалению не наша ситуация :girl_sigh: Муж зарабатывает больше, но не критично, на четверть примерно больше чем я ) Т.ч. я такой же полноценный кормилец. :girl_sigh:

Кстати что удивительно, когда работал один муж, то карточка его (и семейный бюджет) были в моих руках, а как я вышла работать, так карточку забрал ^_^

Просто, Ир, действительно, не очень тактично было сказано.

Прозвучало, типа "вы, лохушки, работаете на 15-20 тыс, а сапоги покупаете за 2"

Не вижу ничего зазорного ни в варианте работающей, ни в варианте неработающей жены.

Главное, чтобы это всех устраивало.

Для меня дико не сапоги за 2 тыс купить, а купить, а потом хитростью это как-то мужу объяснять.

У нас как-то принято, что семья это два взрослых человека, которые совместно решают на что потратить какие деньги из совместного бюджета.

Ну купила я сапоги, и купила, так мужу и сказала "знаешь, понравились, решила, что они мне нужны и вполне по средствам"

Да ладно, обычные ролевые игры, чего-то вы накрутили тут лишнего, имхо )

Большинство счастливых в семейной жизни женщин периодически тешат мужское самолюбие тем или иным способом, что тут такого? )

Думаю Машиному мужу тоже приятнее, когда у него просят и советуются, а не ставят перед фактом ) Как любому другому человеку )

Божья коровка

отнюдь. Его любимая манера общения- олбанский йазыгг ))

так вот как оно называица ))) мы в контике переписывается, тоже бывает ))

33a9c96c2624.jpg

Ох, ну как же вы любите к фразе какой-нибудь привязаться и размусоливать ее... и размусоливать ^_^ Уже и в кучку какую-то собрались. Написала образно, кто не понял - я не виновата, но обижать или лохушками выставлять никого и не думала :blink: У меня тоже есть сапоги за 1500 из Зендена зимние, я в них с детьми гуляю, и что?...

А мне читать трудно, если на олбанском пишут

Ох, ну как же вы любите к фразе какой-нибудь привязаться и размусоливать ее... и размусоливать ^_^ Уже и в кучку какую-то собрались. Написала образно, кто не понял - я не виновата, но обижать или лохушками выставлять никого и не думала :blink: У меня тоже есть сапоги за 1500 из Зендена зимние, я в них с детьми гуляю, и что?...

Маш, не сердись, лучше сапоги покажи. Правда интересно. И где брала?

Мы, тетки, такие, дай только языком почесать.

Божья коровка

по моему писать еще труднее :lol:

ну это ж не постоянно.. так, под настроение ))

А у меня сапоги за 700р из секонда :good: белые и клевые :) :lol:

Ага, вот так и живем детским садом уже 9 лет. Ниче так))) Как то справляемся без помощи взрослых :711909: Детей сами растим, деньги зарабатываем, тратим куда хотим :)

Божья коровка

Да ну, вечный спор домохозяйки vs "самостоятельные женщины" :lol:

а я вот даже не знаю куда отнести себя, хоть разорвись ^_^

согласна, девочки, на пустом месте разошлись )) Наташа первая Маше написала сообщение которое можно понять, как поддевку, типа фу-фу, просить, как хорошо быть самостоятельной )) Маша ответила.. ну и как обычно- слово за слово :girl_sigh: любим мы все на свой счет принимать..

по моему писать еще труднее :lol:

ну это ж не постоянно.. так, под настроение ))

а мне абсолютно норм, но если я тут везде буду так писать, то вы меня поколотите, поэтому держусь, но не вигда получаетцо) :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...