php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 я им верю, честное слово, то им нравится) просто мне не понять этого)) а я вот очень даже понимаю . Кстати не обязательно пареться по лужам и толкаться утром в автобусе. Можно сесть на машинку и с комфортом доехать до любимой работы)) вот если б я была увлечена своей работой, то тоже фиг бы кто меня заставил сидеть дома. Для того ли они 5 лет учились чтоб потом страдать от отсутствия самореализации в любимом деле?ну чисто гипотетически я тоже могу сказать, что будь я вегетарианцем, я бы их понимал)) а так не понимаю тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Психологи много причин называют) вызываю на дискуссию Дарью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 зачем тебе общие причины? у каждого они оказываются свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 зачем тебе общие причины? у каждого они оказываются своину какие например? Интересно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 зачем тебе общие причины? у каждого они оказываются своину какие например? Интересно)))кого-то борщ не устраивает, кого-то бардак дома, кого-то вечные гулянки, кого-то скандалы, запилы, требования нереальные. кого-то секс не устраивает, это даже думаю самая частая причина) вот читаю группу По секрету в вк, там девочки часто пишут, мол есть муж, ребенок, но трахаюсь изменяю с любовником и не могу ничего с собой поделать, муж не удовлетворяет) короче причин вообще дофига. но в основном они в комплексе срабатывают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 все, всем до завтра, не шалите тут... без меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 я им верю, честное слово, то им нравится) просто мне не понять этого)) а я вот очень даже понимаю . Кстати не обязательно переться по лужам и толкаться утром в автобусе. Можно сесть на машинку и с комфортом доехать до любимой работы)) вот как раз про это и хотела написать. Почему в любую погоду шлепать по лужам? Я завела свою машинку не выходя из дома, пока она греется, накрасилась - собралась. Села и доехала до работы. На работе нормальный коллектив, никто "давай поженимся" не обсуждает. Обсуждаем разные вещи, шутим друг над другом, иногда ворчим на начальство, обсуждая "очередные приказы свыше", ежемесячно получаем денюжку, пусть не как мой муж, но учитывая уровень ненапряжности работы, вполне нормальную. А самый мой любимый момент - это спать на работе. У нас есть законные 2 часа сна, но в силу нормального коллектива и опять же "ненапряжности работы" эти 2 часа спокойно растягиваются на 3-5. Это такой кайф, засыпать с мыслью,что ты спишь, а бабки зарабатываются А после смены, я соскучившись по своим, прихожу домой и с новыми силами готовлю - убираю, проверяю уроки, рассказываю интересные случаи, слушаю чем была занята семья. В общем, моя работа - это как раз способ уйти от домашней рутины, без большого ущерба для семьи. Хобби, кроме интернета и книг у меня нет в принципе я рукожоп, встречаться с подружками, когда? - мои все подружки работают, фитнес - бассейн - конечно, клево, но все стоит денег. Да и пресловутое общение и самореализация мне нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 кого-то борщ не устраивает, кого-то бардак дома, кого-то вечные гулянки, кого-то скандалы, запилы, требования нереальные. кого-то секс не устраивает, это даже думаю самая частая причина) вот читаю группу По секрету в вк, там девочки часто пишут, мол есть муж, ребенок, но трахаюсь изменяю с любовником и не могу ничего с собой поделать, муж не удовлетворяет) короче причин вообще дофига. но в основном они в комплексе срабатывают) но это опять же когда не устраивает в своем или своей. А когда все устраивает ? Я спрашиваю почему от хороших жен/ мужей уходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 кого-то борщ не устраивает, кого-то бардак дома, кого-то вечные гулянки, кого-то скандалы, запилы, требования нереальные. кого-то секс не устраивает, это даже думаю самая частая причина) вот читаю группу По секрету в вк, там девочки часто пишут, мол есть муж, ребенок, но трахаюсь изменяю с любовником и не могу ничего с собой поделать, муж не удовлетворяет) короче причин вообще дофига. но в основном они в комплексе срабатывают) но это опять же когда не устраивает в своем или своей. А когда все устраивает ? Я спрашиваю почему от хороших жен/ мужей уходятпотому что для всех остальных они остались хорошими,а для партнера изменились не в лучшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 потому что для всех остальных они остались хорошими,а для партнера изменились не в лучшую сторону. значит все таки изменились ? Тут же утверждают что 20 лет все устраивало, жили душа в душу, а потом он неожиданно ушел к Вальке ))) значит все таки были предпосылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А когда все устраивает ? Я спрашиваю почему от хороших жен/ мужей уходятну, если с поведением все нормально и нет ничего маргинального, могу предположить-ушла любовь-добила ревность-супруг изменилсягодится? ну и про 20 лет:очень часто супруги разводятся, когда дети покидают родительский дом-уходит то, что связывало людей все эти годы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 я им верю, честное слово, то им нравится) просто мне не понять этого)) а я вот очень даже понимаю . Кстати не обязательно переться по лужам и толкаться утром в автобусе. Можно сесть на машинку и с комфортом доехать до любимой работы))вот как раз про это и хотела написать. Почему в любую погоду шлепать по лужам? .....Да и пресловутое общение и самореализация мне нужна.Вот, кстати, согласна тоже с такой стороной вопроса. Вполне понимаю. Даже, если и по лужам, с утра да на автобусе. Если работа любимая - это прекрасно! Если нелюбимая, но зато денежка капает - тоже понимаю Я еще, думаю, так рассуждаю, что "дома хорошо и работать не хочу" - потому что не работала нормально. Ну, полгода в магазине игрушек (но мне там 21 год был) - ни детей, ни обязанностей. Что заработала - потратила как захотела. Ну, Авар мой вечный - перевалочный пункт между учебой или декретом. Т.е. он всегда мной как временная работа рассматривался. Т.е. не получала я кайфа от работы, не знала что аткое "состояться как специалист". Допускаю мысль, что я все-таки пойду работать, мне понравится и я не буду понимать, как это можно дома сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.