Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

тогда разговоров нет) хочешь? работай!) лишь бы семья не страдала от этого)

кхе-кхе

чтоб мы мужьям так говорили, да?

работать-то работай, но - чтоб семья не страдала!

тогда разговоров нет) хочешь? работай!) лишь бы семья не страдала от этого)

кхе-кхе

чтоб мы мужьям так говорили, да?

работать-то работай, но - чтоб семья не страдала!

хах) ты не путай) у мужа это основная обязанность. у жены нет. одно дело если есть необходимость в финансах, то семейные дела отойдут на второй план, другое дело когда нет никакой необходимости и жена идет работать чисто потому что это ее бзик такой) занимайся чем хочешь, хоть работай, хоть на фитнес ходи, лишь бы семья из-за твоих тараканов не страдала) а мужик может и с радостью бы больше времени на диване с семьей проводил, но это его прямая обязанность - обеспечивать семью.

жена идет работать чисто потому что это ее бзик такой) занимайся чем хочешь, хоть работай, хоть на фитнес ходи, лишь бы семья из-за твоих тараканов не страдала)

Ты выражения-то подбирай, не с комнатными собаченками разговариваешь, у которых "бзик" случился на работу идти. Самореализацию еще никто не отменял. И я как бухгалтер на фитнесе себя не реализую.

Ты выражения-то подбирай, не с комнатными собаченками разговариваешь, у которых "бзик" случился на работу идти. Самореализацию еще никто не отменял. И я как бухгалтер на фитнесе себя не реализую.

да не принимайте никто на свой счет, это я в общих чертах) так реализовывай себя где хочешь, но лишь бы семья не страдала)

а бухгалтеру вообще проще всего, можно и удаленно себя реализовывать.

Маша, правда? Я сплю пока мне царица позволяет и гуляю для ее блага в ее режиме :897451:

Точно, на работе не надо никого кормить, одевать и развлекать. И в туалет можно сходить по желанию, а не по разрешению и в сопровождении Царя :lol:

У меня дома Царей нет)) точнее есть Царица. Я)) за детьми не бегаю, по 3 часа с коляской круги не наматываю, в плохую погоду (на глаз и настроение определяю степень говняности погоды) с чистой совестью дома сижу. Ну, только что сон, конечно, не такой качественный и долгий как хотелось бы... Нормально, прорвемся)))

А так каждый день с утра встань и ползи в любую погоду на работу... Бррр.

да не принимайте никто на свой счет, это я в общих чертах) так реализовывай себя где хочешь, но лишь бы семья не страдала)

Ну собственно и возвращаемся к тому с чего начали: страдание ли для мужа приготовить себе ужин и помыть за семьей тарелки? :lol:

А так каждый день с утра встань и ползи в любую погоду на работу... Бррр.

еще и с улыбкой на лице, что ты ЖЕНЩИНА и РАБОТАЕШЬ) пока ветер с дождем тебе в лицо шпарит)) да ну, это самообман какой-то, тухнуть на работе и еще "радоваться" этому)

Ну собственно и возвращаемся к тому с чего начали: страдание ли для мужа приготовить себе ужин и помыть за семьей тарелки? :lol:

нет, это не страдание конечно. но ужин надо приготовить не только себе, еще дети, которых надо перед ужином из садика еще забрать. которые могут болеть и с которыми надо сидеть на больничном и т.д. и т.п., продолжать можно бесконечно)

Нет, ты понимаешь и поддержиааешь меня и Свету только потому что у вас в семье такое же мировоззрение.

Я прекрасно понимаю и Веронику и Наташу. Им в кайф на работу ходить, мне - нет)

Интересно, а почему от хороших жен уходят? Если она хозяйственная, если поддерживает и разделяет его увлечения, если им есть о чем поговорить , если она следит за собой и его вниманием не обделяет? Вот мне даже мысли не приходит позариться на какого- то другого мужика, ведь мой во всем меня устраивает . Или все же не все так гладко в семье из которой кто- то начинает гулять ? Ну я не беру в расчет прирожденных гуляк , которые по жизни ни одной юбки не пропускали

Нет, ты понимаешь и поддержиааешь меня и Свету только потому что у вас в семье такое же мировоззрение.

Я прекрасно понимаю и Веронику и Наташу. Им в кайф на работу ходить, мне - нет)

я им верю, честное слово, то им нравится) просто мне не понять этого))

Интересно, а почему от хороших жен уходят? Если она хозяйственная, если поддерживает и разделяет его увлечения, если им есть о чем поговорить , если она следит за собой и его вниманием не обделяет? Вот мне даже мысли не приходит позариться на какого- то другого мужика, ведь мой во всем меня устраивает . Или все же не все так гладко в семье из которой кто- то начинает гулять ? Ну я не беру в расчет прирожденных гуляк , которые по жизни ни одной юбки не пропускали

я думаю если в семье все хорошо, то она не распадется. уходят из семьи если что-то не устраивает. т.е. никто из семьи не уйдет, если в другом месте его устраивает более чем устраивает дома. есть предел "устраиваний") есть нулевая отметка. если хоть чуть выше или на ней отношения, то семья не распадется, а если в минус уходит, т.е. начинает не устраивать что-то, то у каждого свой предел терпения) кому-то даже "один раз не дала" будет достаточно, а кто-то будет годами ждать) но если в семье все хорошо, она не распадется

психологи много причин называют)

я им верю, честное слово, то им нравится) просто мне не понять этого))

а я вот очень даже понимаю . Кстати не обязательно переться по лужам и толкаться утром в автобусе. Можно сесть в машинку и с комфортом доехать до любимой работы)) вот если б я была увлечена своей работой, то тоже фиг бы кто меня заставил сидеть дома. Для того ли они 5 лет учились чтоб потом страдать от отсутствия самореализации в любимом деле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...