cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а что конкретно тебя не устраивает в твоей жизни? не обязательно ведь идти работать, чтобы не сидеть дома. есть рыбалка масса других интересных и даже полезных занятий, если тебя муж в финансовом плане обеспечивает.не хочу быть няшным домашним зверькоммы вообще-то познакомились на работе, роман закрутили тогда, когда я вполне себе карьерно состоялась...а не на вернисаже/фитнессе/парикмахерской/дискотэке, или где там мимими-создания себя выгуливают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а что конкретно тебя не устраивает в твоей жизни? не обязательно ведь идти работать, чтобы не сидеть дома. есть рыбалка масса других интересных и даже полезных занятий, если тебя муж в финансовом плане обеспечивает.не хочу быть няшным домашним зверькоммы вообще-то познакомились на работе, роман закрутили тогда, когда я вполне себе карьерно состоялась...а не на вернисаже/фитнессе/парикмахерской/дискотэке, или где там мимими-создания себя выгуливают?Вероник. не надо быть няшным зверьком, будь любящей женой, делай то, что ты хочешь, а не иди работай, потому что дома не хочешь сидеть. Не надо выбирать "из двух зол", когда есть другие варианты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вероник. не надо быть няшным зверьком, будь любящей женой, делай то, что ты хочешь, а не иди работай, потому что дома не хочешь сидеть. Не надо выбирать "из двух зол", когда есть другие варианты)почему работа это зло? если было бы так не думаю что бы Вероника туда рвалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 фитнес)Там посетителям деньги не платят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 делай то, что ты хочешь, а не иди работай, потому что дома не хочешь сидеть. Не надо выбирать "из двух зол", когда есть другие варианты)хм, вообще-то я хочу работать) только вот решаю,где и какдело, которым я занималась до декретов, продали,так что я осталась безработной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 фитнес)Там посетителям деньги не платят. да я представила- накрасилась,сделала прическу,надела юбку-стакан на итальянские каблуки и рванула в фитнес. а чо. потмо опять помыла-накрасилась-надела каблуки и домой. кульно. еще и денег в сумочку положат пока ты в дУше. БРЕД! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ... и в трудовую запишут - "посетитель фитнесс-зала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 делай то, что ты хочешь, а не иди работай, потому что дома не хочешь сидеть. Не надо выбирать "из двух зол", когда есть другие варианты)хм, вообще-то я хочу работать) только вот решаю,где и какдело, которым я занималась до декретов, продали,так что я осталась безработнойтогда это скорее твои таракашки- и страшно и очень хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 фитнес)Там посетителям деньги не платят. речь идет когда жене не надо думать о финансах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 тогда это скорее твои таракашки- и страшно и очень хочется... не без этого) за 7 лет декрета с мозгами какая-то хня приключилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хм, вообще-то я хочу работать) только вот решаю,где и какдело, которым я занималась до декретов, продали,так что я осталась безработнойтогда разговоров нет) хочешь? работай!) лишь бы семья не страдала от этого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 тогда это скорее твои таракашки- и страшно и очень хочется...не без этого) за 7 лет декрета с мозгами какая-то хня приключиласьтогда точно надо решаться и чем быстрее тем лучше))), а то потеряем одного из лучших людей форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.