Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Мне не нравится зависимость: сегодня дал, а завтра-нетЧе делать? сегодня дала, а завтра нет))) ахахаха))))Ну вот кстати, обдумала ответ и даже вернулась к компу.Некоторые так и представляют женщин, которые типа сидят дома на шее у мужика. Зависимость "сегодня дал(а), завтра - нет" - она ж обоюдно обсуждаемая. У нас сейчас тоже трудности с финансами и муж не может дать столько, сколько надо мне для полного счастья)) Попросил переждать пару месяцев - я и сижу, жду. И не страдаю, что как мне плохо - у меня нет денег на маникюр. Потому что я ЖЕНА, а не потребитель мужского заработка))) И если вдруг я решу, что маникюр мне важнее, чем сидение дома - ну, пойду на работу, чтоб мужу помочь). Но пока мне лучше дома без маникюра, чем на работе с ним же з.ы. пример утрированный, но, думаю, основная мысль понятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 которые любому найдут замену и даже глазом не моргнут) Чистый бизнес, по моему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 з.ы. пример утрированный, но, думаю, основная мысль понятна.не очень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 з.ы. пример утрированный, но, думаю, основная мысль понятна.не очень) Почитай еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Тут заметил тенденцию - богатые мужики, имущество хитро оформляют - жены живут и не знают, что кукишь им светит в случае развода... Вот уроды...Ага, быть гордой проще, если от родителей квартирка досталась, а если жилье мужа, сад и кружки детям он оплачивает, то свою гордость засунешь туда же, где диплом и мечты о светлом будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 з.ы. пример утрированный, но, думаю, основная мысль понятна.не очень)а я понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 я уже перегрелась тут с вами сегодня)) поработать что ли) Тут заметил тенденцию - богатые мужики, имущество хитро оформляют - жены живут и не знают, что кукишь им светит в случае развода... Вот уроды...Ага, быть гордой проще, если от родителей квартирка досталась, а если жилье мужа, сад и кружки детям он оплачивает, то свою гордость засунешь туда же, где диплом и мечты о светлом будущем.(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а я не козел, я квартиру пополам решил оформить, у нас два свидетельства по 1/2 квартиры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Тут беседую с упакованным мужиком, слово за слово в отношениях с женой не очень у него в последнее время(жемчугов меньше стало и золота мало). Спаршиваю, а если уйдет, надо делить все и тп... А он "конечно поделим все, но на мне только хрущоба однокомнатная, а остальное все не моеее нееет" Вот такая горькая правда жизни. И не факт, что Ваш муж не такой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ну вот кстати, обдумала ответ и даже вернулась к компу.Некоторые так и представляют женщин, которые типа сидят дома на шее у мужика.Зависимость "сегодня дал(а), завтра - нет" - она ж обоюдно обсуждаемая. У нас сейчас тоже трудности с финансами и муж не может дать столько, сколько надо мне для полного счастья)) Попросил переждать пару месяцев - я и сижу, жду. И не страдаю, что как мне плохо - у меня нет денег на маникюр. Потому что я ЖЕНА, а не потребитель мужского заработка))) И если вдруг я решу, что маникюр мне важнее, чем сидение дома - ну, пойду на работу, чтоб мужу помочь). Но пока мне лучше дома без маникюра, чем на работе с ним же з.ы. пример утрированный, но, думаю, основная мысль понятна.Маш, я бы 2-3 месяца бы подождала, но в нашем случае это бует длится ровно столько, сколько я буду сидеть дома. Мужу выше своей головы не прыгнуть. В случае же моего выхода на работу, мой заработок- это мои карманные деньги, которые мне покрывают практически все мои желания, а у мужа в этом случае получается копить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а я не козел, я квартиру пополам решил оформить, у нас два свидетельства по 1/2 квартиры) Вот и я так же! Все честно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Есть же народная (?) мудрость: не узнаешь, за кого вышла замуж, пока не начнешь разводиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.