php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Не обязательно успехи должны быть на работе . Жена может рукодельничать , может фотографировать и создавать шедевры, может разводить котов , может увлекаться цветами, танцами, спортом, кулинарией . Чем эта самореализация хуже просиживания штанов не работе среди горы бумаг и отчетов ?вот моя любимая жена и кулинарией увлекается и игрушки вяжет (даже андроида мне сделала в машину) и слингобусы делает и занимается поддержанием тела в форме и приседает и т.д. и т.п.) как будто-бы ты ее проконсультировала пораньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Мля, как я хочу быть женой и сидеть дома Удивлять вышивкой и требовать новое корыто Мля, как я хочу быть женой и сидеть дома Удивлять вышивкой и требовать новое корыто Видимо в прошлой жизни я был женой, пора мужиком побыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а у меня руки растут не из того места, я рукодельничать не умею настолько, чтоб это приносило доход помимо морального удовлетворения. Что делать мне, несчастной?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а у меня руки растут не из того места, я рукодельничать не умею настолько, чтоб это приносило доход помимо морального удовлетворения. Что делать мне, несчастной?))наверное у тебя другое призвание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а у меня руки растут не из того места, я рукодельничать не умею настолько, чтоб это приносило доход помимо морального удовлетворения. Что делать мне, несчастной?)) Зато ко(а)рма хорошая! И ноги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Не обязательно успехи должны быть на работе . Жена может рукодельничать , может фотографировать и создавать шедевры, может разводить котов , может увлекаться цветами, танцами, спортом, кулинарией . Чем эта самореализация хуже просиживания штанов не работе среди горы бумаг и отчетов ?Кстати, работающей женщине времени на такую самореализацию как правило не хватает катастрофически. Я за то, чтобы женщина развивалась и самореализовывалась в своё удовольствие. Но меня от заседания дома останавливает мысль, что это нечестно: я буду дома балдеть, а муж на работе корячится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ха-ха, ее применять, знаете ли, только в одной профессии можно))) не, я когда дома сидела, как дурак, вечно в инете, вот и вся самореализация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а у меня руки растут не из того места, я рукодельничать не умею настолько, чтоб это приносило доход помимо морального удовлетворения. Что делать мне, несчастной?))так все таки доход важен для самоутверждения в обществе?))) ну да, многие мои знакомые считают что стремно сидеть на шее у мужа и женщина обязана являться денежным добытчиком в семье наравне с мужчиной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а у меня руки растут не из того места, я рукодельничать не умею настолько, чтоб это приносило доход помимо морального удовлетворения. Что делать мне, несчастной?))так все таки доход важен для самоутверждения в обществе?))) ну да, многие мои знакомые считают что стремно сидеть на шее у мужа и женщина обязана являться денежным добытчиком в семье наравне с мужчиной)))не, просто мне муж не дает денег столько, сколько твой тебе)))ну и еще просто дома мозги кисли, я даже говорить нормально разучилась, пык-мык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну а ты уверена что ему прм надо чтобы у тебя были равные, а то и круче успехи?Это нужно, в первую очередь для меня, но и мужу будет не лишним помнить, что у меня мозгов хватает не только, чтоб запеканку сделать, но и на то, чтобы чего-то и на работе добиться Не обязательно успехи должны быть на работе . Жена может рукодельничать , может фотографировать и создавать шедевры, может разводить котов , может увлекаться цветами, танцами, спортом, кулинарией . Чем эта самореализация хуже просиживания штанов не работе среди горы бумаг и отчетов ?Ну вот если достижения жены на уровне профессиональных-то да, это имхо правильно. Но, как правило, такие достижения должны приносить доходОпять же, если это не приносит доход, то -ах, моя зайка, развлекайся, как хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 не, просто мне муж не дает денег столько, сколько твой тебе))) ага, немаловажный фактор. Если муж не выдает денег или того что дает не хватает на удовлетворение своих женских потребностей, то вряд ли захочется сидеть дома. В моем случае муж выдает столько же, сколько б я получала на работе . Ну и смысл мне туда ходить и каждый раз думать куда в случае чего пристроить детей и как выделить время на себя и свои увлечения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А успехи жены мужу только нужны? Ей самой не очень? Вряд ли и мужья на работах впахивают под девизом: вот приду домой, как расскажу, будет мной гордиться.ну просто началось с того, что муж уйдет к более продвинутой/успешной ) а так я выше уже подписалась под Вероникиной мыслью, что главное дело по душе. Вряд ли и мужья на работах впахивают под девизом: вот приду домой, как расскажу, будет мной гордиться.ну лично я уверена что это важно для мужчины- чтобы им гордилась его женщина ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.