Coolboy 2833 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вот поэтому мы видим охотников, утопленные в пьяном угаре тачки и прочие темки Кровушка кипит ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Да, конечно, если бы всё так просто было. При всей идеальности характера и удобности для совместного проживания моей бабушки, дед лет до 60 приключения на стороне искал. Застраховаться от измен/уходов мужа, да даже несчастных случаев невозможно. Просто надо тратить свое время на то, что нравится: нравится Свете дома - замечательно, кто-то работает с удовольствием - тоже чудесно.а я разве говорил, что подушка должна быть идеальной? пффф, нет конечно) подушка должна быть удобной, для конкретного человека) а деду видимо не нужна была идеальность, нужны были приключения) а некоторым наоборот приключения дома надоедают и хотят тихой идилии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 да, еслиЯ вот тоже сейчас задумался, что попка она ведь гарантирует не на всю жизнь мужа, а до той самой поры, когда эта попка у мужа отойдет на второй план. Мужики за 40 смотрят на другое) на сиськи? на характер, удобно ли с этим человеком) можно сравнить с подушкой) когда ты изматываешься постоянно тебе пофиг на чем спать, хоть на полу. а когда выходишь на пенсию, замечаешь, что подушка совсем неудобная, как на ней вообще можно спать? все затекает! и идешь покупать ортопедическую))свежо предание, да верится с трудом)) мой свекр, которому за 70 уже, и то на сиськи все еще внимание обращает и ценит дам за это дело))вот я с этим делом не вышла, поэтому меня он не сильно ценит Кормой бери! Из любой ситуации есть выход! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Пять лет в декрете, показали что это Подвиг, с сентября на работе, а у меня все еще не прошел кайф, я ХОЧУ работать - это же здорово, новые люди, новые темы, а не вечные обсуждения, шмоток, зубов и болячек(((( и спасибо моеиму мужу, что он терпит то что я не всегда успеваю приготовить ужин, что берет отгул на работе для того чтобы посидеть с больным ребенком пока мама ведет спектакль, выстовляет инстоляцию или идет на концерт или выстовку. Низачто не сяду больше дома так на долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 свежо предание, да верится с трудом)) мой свекр, которому за 70 уже, и то на сиськи все еще внимание обращает и ценит дам за это дело))вот я с этим делом не вышла, поэтому меня он не сильно ценит я тоже думаю в 70лет буду на сиськи смотреть и к жене приставать) я такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Кормой бери! Из любой ситуации есть выход!ой не могу, поржала )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ахаха... прикольно получается если слово дыню заменить на жену у кого упругая корка? кроме Светки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а я разве говорил, что подушка должна быть идеальной? пффф, нет конечно) подушка должна быть удобной, для конкретного человека) а деду видимо не нужна была идеальность, нужны были приключения) а некоторым наоборот приключения дома надоедают и хотят тихой идилии)Ага, всю жизнь идеальность необходима, особенно в военных гарнизонах недостроенных с водой на колонке в км от дома, а потом приключения понадобились. Или кто-то кутил всю жизнь, жена интересы разделяла, а теперь ей книжку суют в руки, мне идиллия нужна, а у нее новые сиськи невыгуленные Неее, свои интересы должны быть, свои цели. Муж - это приятное дополнение в жизни, а не центр мироздания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну как бы лично я, когда муж говорит "а я объект закончил", стесняюсь "а я ванну отмывала от ржавчины и отбивные сделала"ну а ты уверена что ему прм надо чтобы у тебя были равные, а то и круче успехи? знаю и такие случаи, когда мужчины уходили как раз от умных и успешных жен, потому что не чувствовали себя с ними нужными, первыми, мужиками, а выбирали поглупее, попроще, зато которая им восхищается, которая в нем нуждается, с которой он мужчиной себя ощущает, а не соратником/конкурентом.. конкурентов и так вокруг хватает в виде других мужчин. думаю от жены другое ожидается..да и далеко не каждой работающей женщине есть чем "похвастаться". вот опять же возвращаясь к своей последней офисной работе.. ну сказал бы мне муж что он объект закончил, а я что? сегодня 35 заявок выполнила. а вчера было 28, о, я так крута! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну я,собственно, о том, что дело, которым ты занимаешься должно быть по душеа вот то пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну как бы лично я, когда муж говорит "а я объект закончил", стесняюсь "а я ванну отмывала от ржавчины и отбивные сделала"ну а ты уверена что ему прм надо чтобы у тебя были равные, а то и круче успехи?А успехи жены мужу только нужны? Ей самой не очень? Вряд ли и мужья на работах впахивают под девизом: вот приду домой, как расскажу, будет мной гордиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Не обязательно успехи должны быть на работе . Жена может рукодельничать , может фотографировать и создавать шедевры, может разводить котов , может увлекаться цветами, танцами, спортом, кулинарией . Чем эта самореализация хуже просиживания штанов не работе среди горы бумаг и отчетов ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.