php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я 100 раз задавал вопрос и не получил ответа... Когда с сексом завязывать надо?я думаю завязывать надо когда природа обоих скажет завязывать, это у всех по-разному. а пока хотя бы чья-то природа зовет в бой, надо идти)) чувство неудовлетворенности сильно мешает нормально жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я 100 раз задавал вопрос и не получил ответа... Когда с сексом завязывать надо? это в другую тему надо идти рассуждать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вероник, а что такое "сухой остаток"? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я 100 раз задавал вопрос и не получил ответа... Когда с сексом завязывать надо?я думаю завязывать надо когда природа обоих скажет завязывать, это у всех по-разному. а пока хотя бы чья-то природа зовет в бой, надо идти)) чувство неудовлетворенности сильно мешает нормально жить. Эх... (не буду про молодость) Бес в ребро - это из-за природы, из-за борща, просто так или как? К теме конечно не относится ps может надо навсегда завязать с сексом и наступит всеобщая гармонь!? Вероник, а что такое "сухой остаток"? ))) пару штук баксов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я вот тоже сейчас задумался, что попка она ведь гарантирует не на всю жизнь мужа, а до той самой поры, когда эта попка у мужа отойдет на второй план. Мужики за 40 смотрят на другое) на сиськи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вероник, а что такое "сухой остаток"? ))) пару штук баксов Аааааа! Семен Семёныч! Ясно, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну как бы лично я, когда муж говорит "а я объект закончил", стесняюсь "а я ванну отмывала от ржавчины и отбивные сделала"потому что от от моей работы нет сухого остатка, а от его - естьЯ мужа прошу к своему "построил" добавлять "потому что жена мне вкусную солянку варила" Ведь правда не честно получается: все видят результат его работы и восхищаются, а то что делаю я по дому незаметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я вот тоже сейчас задумался, что попка она ведь гарантирует не на всю жизнь мужа, а до той самой поры, когда эта попка у мужа отойдет на второй план. Мужики за 40 смотрят на другое) на сиськи? на характер, удобно ли с этим человеком) можно сравнить с подушкой) когда ты изматываешься постоянно тебе пофиг на чем спать, хоть на полу. а когда выходишь на пенсию, замечаешь, что подушка совсем неудобная, как на ней вообще можно спать? все затекает! и идешь покупать ортопедическую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вероник, а что такое "сухой остаток"? )))деньгирост в любом смысле- новые умения, карьера, стаж, самоуважение и уважение окружающихпризнание значиимыми людьми твоих заслуг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я вот тоже сейчас задумался, что попка она ведь гарантирует не на всю жизнь мужа, а до той самой поры, когда эта попка у мужа отойдет на второй план. Мужики за 40 смотрят на другое) на сиськи? Мужик после 40... Все попробовано, бабло есть, нужны приключения. Вот и находит каждый себе на голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 на характер, удобно ли с этим человеком) можно сравнить с подушкой) когда ты изматываешься постоянно тебе пофиг на чем спать, хоть на полу. а когда выходишь на пенсию, замечаешь, что подушка совсем неудобная, как на ней вообще можно спать? все затекает! и идешь покупать ортопедическую))Да, конечно, если бы всё так просто было. При всей идеальности характера и удобности для совместного проживания моей бабушки, дед лет до 60 приключения на стороне искал. Застраховаться от измен/уходов мужа, да даже несчастных случаев невозможно. Просто надо тратить свое время на то, что нравится: нравится Свете дома - замечательно, кто-то работает с удовольствием - тоже чудесно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я вот тоже сейчас задумался, что попка она ведь гарантирует не на всю жизнь мужа, а до той самой поры, когда эта попка у мужа отойдет на второй план. Мужики за 40 смотрят на другое) на сиськи? на характер, удобно ли с этим человеком) можно сравнить с подушкой) когда ты изматываешься постоянно тебе пофиг на чем спать, хоть на полу. а когда выходишь на пенсию, замечаешь, что подушка совсем неудобная, как на ней вообще можно спать? все затекает! и идешь покупать ортопедическую))свежо предание, да верится с трудом)) мой свекр, которому за 70 уже, и то на сиськи все еще внимание обращает и ценит дам за это дело))вот я с этим делом не вышла, поэтому меня он не сильно ценит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.