Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

как он будет сравнивать жену, интересы и достижения которой в плоскости средства для мытья раковины и новом рецепте жульена, и коллегу, которая виртуозно зарабатывает деньги и решает задачи промышленного масштаба

во-во, как раз про эти стереотипы я и говорю.. Вероник, ну ты ж сама уже несколько лет дома сидишь, неужели кроме как про детей/готовку с тобой не о чем мужу поговорить??

Вероника еще мастер покупки по интернету, может любого проконсультировать)

Вероника конечно все правильно написала. Если муж через 20 лет посчитает что какая- то там успешная женщина лучше его домохозяйки, то пусть катится на все 4 стороны к этой даме . Я проживу без него и виду не подам что смысл моей жизни теперь потерян. Пойду в садик или нянечкой, буду заботиться не о нем, а о детях. Кто сказал что с уходом мужика жизнь заканчивается?что я потеряю?)))

Вероника конечно все правильно написала. Если муж через 20 лет посчитает что какая- то там успешная женщина лучше его домохозяйки, то пусть катится на все 4 стороны к этой даме . Я проживу без него и виду не подам что смысл моей жизни теперь потерян. Пойду в садик или нянечкой, буду заботиться не о нем, а о детях. Кто сказал что с уходом мужика жизнь заканчивается?что я потеряю?)))

ничего, кроме стабильного дохода и регулярного секса)

Плавно переключились на домохозяек ;)

Если стукнет бес в ребро, мужик в свои 50 выберет 28 летнюю "Вальку" нежели 50 летнюю Светку ;)

А вообще, надо гармонично с мужем развиваться! Идти на работу, строить рабочие отношения и тп. Скучно ведь дома сидеть...

ахаха))) ну выйду на работу и будет хоть небольшой, но стабильный доход))) ой, не уверенна что в 45 лет меня будет напрягать отсутствие регулярного секса)))

ахаха))) ну выйду на работу и будет хоть небольшой, но стабильный доход))) ой, не уверенна что в 45 лет меня будет напрягать отсутствие регулярного секса)))

все верно) на счет последнего я хз, наверное да)

и социального положения

ибо в нашем обществе незамужние и разведенки стоят ниже замужних, даже если те - замужем за алкашами или уродами. не я это придумала :562108:

во-во, как раз про эти стереотипы я и говорю.. Вероник, ну ты ж сама уже несколько лет дома сидишь, неужели кроме как про детей/готовку с тобой не о чем мужу поговорить??

ну как бы лично я, когда муж говорит "а я объект закончил", стесняюсь "а я ванну отмывала от ржавчины и отбивные сделала"

потому что от от моей работы нет сухого остатка, а от его - есть

Если стукнет бес в ребро, мужик в свои 50 выберет 28 летнюю "Вальку" нежели 50 летнюю Светку ;)

А вообще, надо гармонично с мужем развиваться! Идти на работу, строить рабочие отношения и тп. Скучно ведь дома сидеть...

пусть выбирает и катится к Вальке))) мужик, который меня не ценит на фиг рядом не нужен))) дома не скучнее сидеть, чем тупить на работе перебирая бумажки и перетирая с бабами личную жизнь)))

пусть выбирает и катится к Вальке))) мужик, который меня не ценит на фиг рядом не нужен))) дома не скучнее сидеть, чем тупить на работе перебирая бумажки и перетирая с бабами личную жизнь)))

главное правильно организовать досуг, чтобы не было дня сурка)

дома не скучнее сидеть, чем тупить на работе перебирая бумажки и перетирая с бабами личную жизнь)))

ну я,собственно, о том, что дело, которым ты занимаешься должно быть по душе

есть маниаки, которым в кайф эти бумажки перебирать, упорядочивать и писать циферки мелким почерком

Свет, мне очень твоя позиция нравится. Вот прям очень! Главное для себя решить, чего ТЫ хочешь: дома сидеть или работать. Если муж тебя поддерживает, у вас всё гармонично - это просто замечательно! А мужья уходят и от бизнес-леди, и от домохозяек одинаково. Никто не застрахован. И работу можно найти, было бы желание.

ой, не уверенна что в 45 лет меня будет напрягать отсутствие регулярного секса)))

Я 100 раз задавал вопрос и не получил ответа... Когда с сексом завязывать надо?

Да вообще все мужики козлы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...