php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 как он будет сравнивать жену, интересы и достижения которой в плоскости средства для мытья раковины и новом рецепте жульена, и коллегу, которая виртуозно зарабатывает деньги и решает задачи промышленного масштабаво-во, как раз про эти стереотипы я и говорю.. Вероник, ну ты ж сама уже несколько лет дома сидишь, неужели кроме как про детей/готовку с тобой не о чем мужу поговорить??Вероника еще мастер покупки по интернету, может любого проконсультировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вероника конечно все правильно написала. Если муж через 20 лет посчитает что какая- то там успешная женщина лучше его домохозяйки, то пусть катится на все 4 стороны к этой даме . Я проживу без него и виду не подам что смысл моей жизни теперь потерян. Пойду в садик или нянечкой, буду заботиться не о нем, а о детях. Кто сказал что с уходом мужика жизнь заканчивается?что я потеряю?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вероника конечно все правильно написала. Если муж через 20 лет посчитает что какая- то там успешная женщина лучше его домохозяйки, то пусть катится на все 4 стороны к этой даме . Я проживу без него и виду не подам что смысл моей жизни теперь потерян. Пойду в садик или нянечкой, буду заботиться не о нем, а о детях. Кто сказал что с уходом мужика жизнь заканчивается?что я потеряю?)))ничего, кроме стабильного дохода и регулярного секса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Плавно переключились на домохозяек Если стукнет бес в ребро, мужик в свои 50 выберет 28 летнюю "Вальку" нежели 50 летнюю Светку А вообще, надо гармонично с мужем развиваться! Идти на работу, строить рабочие отношения и тп. Скучно ведь дома сидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ничего, кроме стабильного дохода и регулярного секса) ахаха))) ну выйду на работу и будет хоть небольшой, но стабильный доход))) ой, не уверенна что в 45 лет меня будет напрягать отсутствие регулярного секса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ничего, кроме стабильного дохода и регулярного секса) ахаха))) ну выйду на работу и будет хоть небольшой, но стабильный доход))) ой, не уверенна что в 45 лет меня будет напрягать отсутствие регулярного секса)))все верно) на счет последнего я хз, наверное да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ничего, кроме стабильного дохода и регулярного секса)и социального положенияибо в нашем обществе незамужние и разведенки стоят ниже замужних, даже если те - замужем за алкашами или уродами. не я это придумала во-во, как раз про эти стереотипы я и говорю.. Вероник, ну ты ж сама уже несколько лет дома сидишь, неужели кроме как про детей/готовку с тобой не о чем мужу поговорить??ну как бы лично я, когда муж говорит "а я объект закончил", стесняюсь "а я ванну отмывала от ржавчины и отбивные сделала"потому что от от моей работы нет сухого остатка, а от его - есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Плавно переключились на домохозяек Если стукнет бес в ребро, мужик в свои 50 выберет 28 летнюю "Вальку" нежели 50 летнюю Светку А вообще, надо гармонично с мужем развиваться! Идти на работу, строить рабочие отношения и тп. Скучно ведь дома сидеть... пусть выбирает и катится к Вальке))) мужик, который меня не ценит на фиг рядом не нужен))) дома не скучнее сидеть, чем тупить на работе перебирая бумажки и перетирая с бабами личную жизнь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Плавно переключились на домохозяек Если стукнет бес в ребро, мужик в свои 50 выберет 28 летнюю "Вальку" нежели 50 летнюю Светку А вообще, надо гармонично с мужем развиваться! Идти на работу, строить рабочие отношения и тп. Скучно ведь дома сидеть... пусть выбирает и катится к Вальке))) мужик, который меня не ценит на фиг рядом не нужен))) дома не скучнее сидеть, чем тупить на работе перебирая бумажки и перетирая с бабами личную жизнь)))главное правильно организовать досуг, чтобы не было дня сурка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 дома не скучнее сидеть, чем тупить на работе перебирая бумажки и перетирая с бабами личную жизнь)))ну я,собственно, о том, что дело, которым ты занимаешься должно быть по душеесть маниаки, которым в кайф эти бумажки перебирать, упорядочивать и писать циферки мелким почерком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Плавно переключились на домохозяек Если стукнет бес в ребро, мужик в свои 50 выберет 28 летнюю "Вальку" нежели 50 летнюю Светку А вообще, надо гармонично с мужем развиваться! Идти на работу, строить рабочие отношения и тп. Скучно ведь дома сидеть... пусть выбирает и катится к Вальке))) мужик, который меня не ценит на фиг рядом не нужен))) дома не скучнее сидеть, чем тупить на работе перебирая бумажки и перетирая с бабами личную жизнь)))Свет, мне очень твоя позиция нравится. Вот прям очень! Главное для себя решить, чего ТЫ хочешь: дома сидеть или работать. Если муж тебя поддерживает, у вас всё гармонично - это просто замечательно! А мужья уходят и от бизнес-леди, и от домохозяек одинаково. Никто не застрахован. И работу можно найти, было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ничего, кроме стабильного дохода и регулярного секса) ой, не уверенна что в 45 лет меня будет напрягать отсутствие регулярного секса))) Я 100 раз задавал вопрос и не получил ответа... Когда с сексом завязывать надо? Да вообще все мужики козлы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.