php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 да-да девки, чтобы не бояться расставаний, надо делать много приседаний)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 У меня хоть свекровь особо не лезет в наши отношения, но нет-нет да и проскакивает что-то подобное.Пару-тройку лет назад у мужа нога была сломана, он три месяца в гипсе ходил. И случилась у нас тогда форумовка, что ли или какая другая гулянка. Свекровь лично мне ничего не сказала, но потом моя мама передала ее слова, что я мужа-калеку одного с ребенком оставила. Это при том, что муж недееспособным себя не считал, на костылях вполне себе по квартире передвигался и умирающего из себя не строил.Ну и все чаще у свекрови проскальзывают фразы, что раз я замужем, должна жить только семьей и никаких своих интересов-увлечений не имею права хотеть. И от ребенка уставать я просто не могу - если что-то подобное у меня в разговоре проскользнет, все (ребенок мне не нужен, зачем рожала). Ну и если мы с мужем вдвоем куда-то уезжаем - мы преступники, бросившие своего ребенка на произвол судьбы. И опять же - не нужен нам ребенок.Это при том, что сами своих детей бабушкам в молодости оставляли не на один месяц. Но когда муж об этом ей напоминает - злится, говорит, нечего упрекать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 У меня хоть свекровь особо не лезет в наши отношения, но нет-нет да и проскакивает что-то подобное.Пару-тройку лет назад у мужа нога была сломана, он три месяца в гипсе ходил. И случилась у нас тогда форумовка, что ли или какая другая гулянка. Свекровь лично мне ничего не сказала, но потом моя мама передала ее слова, что я мужа-калеку одного с ребенком оставила. Это при том, что муж недееспособным себя не считал, на костылях вполне себе по квартире передвигался и умирающего из себя не строил.Ну и все чаще у свекрови проскальзывают фразы, что раз я замужем, должна жить только семьей и никаких своих интересов-увлечений не имею права хотеть. И от ребенка уставать я просто не могу - если что-то подобное у меня в разговоре проскользнет, все (ребенок мне не нужен, зачем рожала). Ну и если мы с мужем вдвоем куда-то уезжаем - мы преступники, бросившие своего ребенка на произвол судьбы. И опять же - не нужен нам ребенок.Это при том, что сами своих детей бабушкам в молодости оставляли не на один месяц. Но когда муж об этом ей напоминает - злится, говорит, нечего упрекать.советское воспитание, это норма. просто не обращай внимание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Не пугайте вы Светку. Можно быть трижды работящей и домашней, а муж в 45 лет уйдет к 60-летней Уж слишком это непредсказуемо. Сейчас их обоих всё устраивает, все довольны, будут решать проблемы по мере их поступления, или непоступления видите ли в чем дело, Светка не страдает заниженной самооценкой ))) поэтому на 100% уверена что даже если муж добровольно откажется от такого счастья (гыыыы), то непременно найдется другой мужчина который оценит мою красоту и боХатый внутренний мир )))) я ж не толстая баба с бигудями на голове и в засалившемся халате, которая только борщи и умеет варить ))) и через 10, 20 лет не превращусь в такую . С моим пед. образованием смогу работать и воспиталкой , и нянечкой у кого- то. На булку с маслом хватит по - любому )))умничка!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 не в жопе счастье, хотя счастье с круглой жопой - полнее, кнчимхо, любой человек, независимо от пола, должен иметь какой-то задел, где он реализуется как личность. хорошее попадание - чтоб этот задел еще приносил деньги. идеальное попадание - чтоб эти деньги были не на булавки, а полноценно обслуживали все потребности человека и его семьи. в случае гипотетической прекрасной Светки с отличной внешностью, завидным характером и ттт отношениями с мужем - все замечательно, мне нравится эта картинка, но я, как старый циник, не могу не задаться вопросом даже здесьа что будет через 10 лет? не станет ли скучно гипотетической Светке?а через 20 лет? имеем картинку: девчонки ушли в замуж, муж по-прежнему преуспевает на работе,Светка прекрасна дома. но. я люблю поговорить с людьми значительно постарше меня и сильно помоложе, это довольно забавно, как отличаются картины миратак вот,к 45 годам, в среднем,мы имеем гипотетического успешного мужчину и ухоженную домохозяйку. в кругу общения такого мужчины обязательно найдутся пара-тройка таких же успешных женщин а если еще и помоложе жены, как он будет сравнивать жену, интересы и достижения которой в плоскости средства для мытья раковины и новом рецепте жульена, и коллегу, которая виртуозно зарабатывает деньги и решает задачи промышленного масштабаэто не книжные истории, я лично такое видела, мне про такое рассказывали мои собеседники с бесом в ребре не спорю, есть разные люди, есть разные способы жить, но вот лично мне полный уход в семью кажется рискованной забавой.при всей моей любви к большеглазой кругложопой веселой Светке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ой, прорвало меня.Еще со свекром недавно поцапались. Он каждый год на полгода в Крым уезжает и все просит, что бы я Даньку к нему на все лето отправила. Вот, на выходных опять этот разговор завел мотивируя тем, что мы не думаем о здоровье ребенка. Доводы, что там сейчас война и что там с этим Крымом дальше будет - не действуют. И что ребенок еще мал для того, что бы на три месяца без мамы остаться. К тому же из села, где он живет, до моря больше часа езды. А машина у него старая, которая закипеть может от жары и естественно, без кондея. На это он сказал, что мы избалованы и это наша блажь. Хотя я прекрасно помню, как мы ехали до этого моря, когда Даньке 1,5 года было и ребенок буквально отключался в машине от жары, я его всю дорогу водой поливала.То, что ребенок в прошлом году был на Кипре, в Паланге, в Юрмале и в Пярну- не считается. Целебным действием по его мнению обладают только Крымский воздух и местное море.В общем, у меня из-за этого Крыма еще и семейная война. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я вот тоже сейчас задумался, что попка она ведь гарантирует не на всю жизнь мужа, а до той самой поры, когда эта попка у мужа отойдет на второй план. Мужики за 40 смотрят на другое) Но тут уже будет не то, что успешность важнее, я думаю характер в первую очередь. После 45 мужчина уже оценивает женщину как соратника для встречи старости, с кем ему будет хорошо дожить свой век)) т.е. если раньше попка скрывала недостатки вредного характера, то уже не сможет. ну наверное, мне так кажется) у меня просто пример есть, мой отец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ой, прорвало меня.Еще со свекром недавно поцапались. Он каждый год на полгода в Крым уезжает и все просит, что бы я Даньку к нему на все лето отправила. Вот, на выходных опять этот разговор завел мотивируя тем, что мы не думаем о здоровье ребенка. Доводы, что там сейчас война и что там с этим Крымом дальше будет - не действуют. И что ребенок еще мал для того, что бы на три месяца без мамы остаться. К тому же из села, где он живет, до моря больше часа езды. А машина у него старая, которая закипеть может от жары и естественно, без кондея. На это он сказал, что мы избалованы и это наша блажь. Хотя я прекрасно помню, как мы ехали до этого моря, когда Даньке 1,5 года было и ребенок буквально отключался в машине от жары, я его всю дорогу водой поливала.То, что ребенок в этом году был на Кипре и в Паланге, в Юрмале и в Пярну в расчет не берется. Целебным действием по его мнению обладают только Крымский воздух и местное море.В общем, у меня из-за этого Крыма еще и семейная война. Парируй их же аргументами: ты не для того ребенка рожала, чтобы на три месяца сбагривать дедушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Целебным действием по его мнению обладают только Крымский воздух и местное море.в этом есть рациональное зерно - крымский воздух считается получше многих. Но во-первых, эта тонкость реально касается только хроников определенных (вот не помню, то ли бронхитиков, то ли астматиков, читала когда-то, но забыла), всем остальным вполне достаточно просто для оздоравливающего эффекта просто морского воздуха, без каких-то особых крымских примесей. И во-вторых, речь идет о морском воздухе, а не о воздухе в машине без кондея. И, замечу в скобках, уж не знаю, что там с войной, а вот качество питьевой воды в крыму я бы сейчас поставила под сомнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 я ж не толстая баба с бигудями на голове и в засалившемся халате, которая только борщи и умеет варить ))) действительно, как сильны эти стереотипы ) при слове домохозяйка у всех похожу именно такая картинка выпадает в голове )) и наоборот, работающая женщина это прям непременно умная, разносторонне развитая, следящая за собой, прям бизнес вумен.. ну-ну конечно бывает по разному, и на моей работе до декрета было много именно таких, очень клевый был коллектив, и работа интересная, но вот когда я потом пыталась устроиться в аналогичную казалось бы организацию- как-то не впечатлило меня там ничего, работа довольно примитивная, нудная, однообразная, никакого особого развития не предполагающая, а в перерывах между этим в коллективе обсуждались такие высокоинтеллектуальные передачи как пусть говорят и давай поженимся в общем у меня было ощущение что за 4 месяца там я деградировала гораздо сильнее, чем за 4 года декрета и фриланса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Целебным действием по его мнению обладают только Крымский воздух и местное море.в этом есть рациональное зерно - крымский воздух считается получше многих. Но во-первых, эта тонкость реально касается только хроников определенных (вот не помню, то ли бронхитиков, то ли астматиков, читала когда-то, но забыла), всем остальным вполне достаточно просто для оздоравливающего эффекта просто морского воздуха, без каких-то особых крымских примесей. И во-вторых, речь идет о морском воздухе, а не о воздухе в машине без кондея. И, замечу в скобках, уж не знаю, что там с войной, а вот качество питьевой воды в крыму я бы сейчас поставила под сомнение.Да я знаю, что Крымский воздух хорош. Но я не вижу необходимости добираться туда в настоящее время на перекладных и седеть, слушая новости и думая "а вдруг чего?". С водой то в том селе все в порядке. Во-первых, у него там скважина, а во вторых, именно в их селе находится Ялтинское водохранилище, так что перебоев с питьевой водой там не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 как он будет сравнивать жену, интересы и достижения которой в плоскости средства для мытья раковины и новом рецепте жульена, и коллегу, которая виртуозно зарабатывает деньги и решает задачи промышленного масштабаво-во, как раз про эти стереотипы я и говорю.. Вероник, ну ты ж сама уже несколько лет дома сидишь, неужели кроме как про детей/готовку с тобой не о чем мужу поговорить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.