Coolboy 2833 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А я вообще не понимаю, когда баба за мужиком горшки носит и сопли ему вытерает! Науя такой нужен в семье!? Не мужик а беспомощные существо какое-то, а кичится баблом - глупо! Ps готов к помидорам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А не как у моих близких родственников, всю жизнь было "Милая, да зачем тебе работать, сиди с детьми, и дом присмотрен, спасибо, родная, за мой крепкий тыл", а после 45-50, когда дети разъехались, а бес в ребро, все это вывалилось в итоге в то, что "А чем ты, собственно, всю жизнь занималась, ни копейки в дом не принесла, подумаешь тарелку помыла, тут ничего твоего и нет"[/size] это да, есть такое)) но зубов бояться - в рот.... Ой, волков бояться- в лес не ходить))) Квартира есть, образование есть, с голода не помрем если что))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А я вообще не понимаю, когда баба за мужиком горшки носит и сопли ему вытерает! Науя такой нужен в а сам бы поди не отказался прийти в чистый дом за накрытый стол и не думать утром что закончились чистые носки и рубашки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А я вообще не понимаю, когда баба за мужиком горшки носит и сопли ему вытерает! Науя такой нужен в а сам бы поди не отказался прийти в чистый дом за накрытый стол и не думать утром что закончились чистые носки и рубашки))))Проблема в том, как ты верно выше заметила, работа обычно не освобождает жену о подобных заботах.Мой муж тоже не сталкивается с подобными проблемами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я скорее про тюленей лежащих на диване и ничего не делающих, либо играющих в Пк. Масса таких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я скорее про тюленей лежащих на диване и ничего не делающих, либо играющих в Пк. Масса таких.а ну тут то я согласна)) если мужик деньги не приносит , еще и в жизни семейной беспомощный, то на фиг такой чемодан нужен)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 как мне верно сказали " муж дб такой, чтобы мог решить проблемы жены или на крайняк своими не нагружать"в каждой избушке свои погремушки. я, допустим, пока руки свободны в тарелки тож сама накладываю. но мой не обламывается и себе положить, когда голоден, и поднос с запеченостями с праздничному столу поднести. то-то его друг удивляется, что мой муж помогает хлопотать по праздничному столу. а сам с места не шевельнется никогда. царь и хозяен. фигли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я сталкивалась и не раз с семьями, где жены дома сидели и детей воспитывали, образование есть, а опыта работы 0. В одной семье муж в 45 нашел новую молодую жену, в другой как с деньгами напряг стал постоянно попрекает что ты дома сидишь, а до этого 15 лет занимайся домам нечего тебе работать. Я вообще плохо представляю куда можно пойти работать в этих случаях женщине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ладно если жена настаивает дома сидеть, мол муж обеспечит и потом начались проблемы. Но очень подло получается, когда мужик сам говорит сидеть дома, а потом начинаются упреки. Вообще это проблема у многих такая есть, не только у мужчин. Не то, что кто-то дома сидит и не то, что упреки начинаются. Проблема в том, что не говорится ничего, а копится копится. Это похоже на аппендикс, так же копит все в себе, а потом взрывается. Поэтому люди, не забывайте разговаривать со своими половинками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я сталкивалась и не раз с семьями, где жены дома сидели и детей воспитывали, образование есть, а опыта работы 0. В одной семье муж в 45 нашел новую молодую жену, в другой как с деньгами напряг стал постоянно попрекает что ты дома сидишь, а до этого 15 лет занимайся домам нечего тебе работать. Я вообще плохо представляю куда можно пойти работать в этих случаях женщине.Не пугайте вы Светку. Можно быть трижды работящей и домашней, а муж в 45 лет уйдет к 60-летней Уж слишком это непредсказуемо. Сейчас их обоих всё устраивает, все довольны, будут решать проблемы по мере их поступления, или непоступления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 зубов бояться - в рот.... Ой, волков бояться- в лес не ходить)))бгг)) Но очень подло получается, когда мужик сам говорит сидеть дома, а потом начинаются упреки.сплошь и рядом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Не пугайте вы Светку. Можно быть трижды работящей и домашней, а муж в 45 лет уйдет к 60-летней Уж слишком это непредсказуемо. Сейчас их обоих всё устраивает, все довольны, будут решать проблемы по мере их поступления, или непоступления видите ли в чем дело, Светка не страдает заниженной самооценкой ))) поэтому на 100% уверена что даже если муж добровольно откажется от такого счастья (гыыыы), то непременно найдется другой мужчина который оценит мою красоту и боХатый внутренний мир )))) я ж не толстая баба с бигудями на голове и в засалившемся халате, которая только борщи и умеет варить ))) и через 10, 20 лет не превращусь в такую . С моим пед. образованием смогу работать и воспиталкой , и нянечкой у кого- то. На булку с маслом хватит по - любому ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.