Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А я вообще не понимаю, когда баба за мужиком горшки носит и сопли ему вытерает! Науя такой нужен в семье!?

Не мужик а беспомощные существо какое-то, а кичится баблом - глупо!

Ps готов к помидорам ;)

А не как у моих близких родственников, всю жизнь было "Милая, да зачем тебе работать, сиди с детьми, и дом присмотрен, спасибо, родная, за мой крепкий тыл", а после 45-50, когда дети разъехались, а бес в ребро, все это вывалилось в итоге в то, что "А чем ты, собственно, всю жизнь занималась, ни копейки в дом не принесла, подумаешь тарелку помыла, тут ничего твоего и нет"[/size]

это да, есть такое)) но зубов бояться - в рот.... Ой, волков бояться- в лес не ходить)))

Квартира есть, образование есть, с голода не помрем если что)))

А я вообще не понимаю, когда баба за мужиком горшки носит и сопли ему вытерает! Науя такой нужен в

а сам бы поди не отказался прийти в чистый дом за накрытый стол и не думать утром что закончились чистые носки и рубашки))))

А я вообще не понимаю, когда баба за мужиком горшки носит и сопли ему вытерает! Науя такой нужен в

а сам бы поди не отказался прийти в чистый дом за накрытый стол и не думать утром что закончились чистые носки и рубашки))))

Проблема в том, как ты верно выше заметила, работа обычно не освобождает жену о подобных заботах.

Мой муж тоже не сталкивается с подобными проблемами :)

Я скорее про тюленей лежащих на диване и ничего не делающих, либо играющих в Пк.

Масса таких.

Я скорее про тюленей лежащих на диване и ничего не делающих, либо играющих в Пк.

Масса таких.

а ну тут то я согласна)) если мужик деньги не приносит , еще и в жизни семейной беспомощный, то на фиг такой чемодан нужен))))

как мне верно сказали " муж дб такой, чтобы мог решить проблемы жены или на крайняк своими не нагружать"

в каждой избушке свои погремушки. я, допустим, пока руки свободны в тарелки тож сама накладываю. но мой не обламывается и себе положить, когда голоден, и поднос с запеченостями с праздничному столу поднести. то-то его друг удивляется, что мой муж помогает хлопотать по праздничному столу. а сам с места не шевельнется никогда. царь и хозяен. фигли.

Я сталкивалась и не раз с семьями, где жены дома сидели и детей воспитывали, образование есть, а опыта работы 0. В одной семье муж в 45 нашел новую молодую жену, в другой как с деньгами напряг стал постоянно попрекает что ты дома сидишь, а до этого 15 лет занимайся домам нечего тебе работать. Я вообще плохо представляю куда можно пойти работать в этих случаях женщине.

Ладно если жена настаивает дома сидеть, мол муж обеспечит и потом начались проблемы. Но очень подло получается, когда мужик сам говорит сидеть дома, а потом начинаются упреки. Вообще это проблема у многих такая есть, не только у мужчин. Не то, что кто-то дома сидит и не то, что упреки начинаются. Проблема в том, что не говорится ничего, а копится копится. Это похоже на аппендикс, так же копит все в себе, а потом взрывается. Поэтому люди, не забывайте разговаривать со своими половинками)

Я сталкивалась и не раз с семьями, где жены дома сидели и детей воспитывали, образование есть, а опыта работы 0. В одной семье муж в 45 нашел новую молодую жену, в другой как с деньгами напряг стал постоянно попрекает что ты дома сидишь, а до этого 15 лет занимайся домам нечего тебе работать. Я вообще плохо представляю куда можно пойти работать в этих случаях женщине.

Не пугайте вы Светку. Можно быть трижды работящей и домашней, а муж в 45 лет уйдет к 60-летней :crazy: Уж слишком это непредсказуемо. Сейчас их обоих всё устраивает, все довольны, будут решать проблемы по мере их поступления, или непоступления :711909:

зубов бояться - в рот.... Ой, волков бояться- в лес не ходить)))

бгг))

Но очень подло получается, когда мужик сам говорит сидеть дома, а потом начинаются упреки.

сплошь и рядом!!!!

Не пугайте вы Светку. Можно быть трижды работящей и домашней, а муж в 45 лет уйдет к 60-летней :crazy: Уж слишком это непредсказуемо. Сейчас их обоих всё устраивает, все довольны, будут решать проблемы по мере их поступления, или непоступления :711909:

видите ли в чем дело, Светка не страдает заниженной самооценкой ))) поэтому на 100% уверена что даже если муж добровольно откажется от такого счастья (гыыыы), то непременно найдется другой мужчина который оценит мою красоту и боХатый внутренний мир )))) я ж не толстая баба с бигудями на голове и в засалившемся халате, которая только борщи и умеет варить ))) и через 10, 20 лет не превращусь в такую . С моим пед. образованием смогу работать и воспиталкой , и нянечкой у кого- то. На булку с маслом хватит по - любому )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...