Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А ещё мне Ракета обещала в одноклассниках подсказать :)

Только после переезда у мамы потерялись все явки -пароли от них, вчера никак не получилось восстановить. что делать, если даже логин не признаёт?.. не шлёт на электронку, тк не узнаёт её :)

Агась. У меня первая свекруха такая же была, как и мать героини - всё в рот разжевыя клала и мужу и сынку. И от меня соответствия ждала и требовала. Но этож менталитет сугубо деревенский под названием Домострой. И все бы ничего, если бы была деревня и никакой женской самореализации, и на мужике все: и покос, и дрова, и вода, и работа, и халтура. В условиях города никакой домострой не нужен. 21 век на дворе. Мужики не таясь чешут яйцапузо на диване под пивко и телик. Жены зарабатывают примерно столько же, а то и больше, ведут хозяйство и детей сопровождают по жизни, сначала в детсады, потом в школы, Некоторые еще дальше заходят в материнской пуповине. Откуда только силища берется... не знаю. И, честно, не хочу знать.

Меня бабушка воспитывала таким образом. Хотя нет, не воспитывала, пыталась. Своим примером показывая, что так все-таки не стоит. А мама пыталась меня научить быть идеальной женой с культом "вместе". Всё надо делать вместе: обедать вместе, по магазинам вместе, уборка вместе и прочее прочее :crazy: И в принципе я ее понимаю: после 10 лет статуса "мать-одиночка" кайф уже, наверно, от одной мысли, что можно вместе, а не одной. Но начало моей семейной жизни, мягко скажем, было сильно осложнено ее советами и сетованиями выжсемья.

Чувствую, разочаровала я обеих :562108:

Я за своего все делаю и не обламываюсь. яжеженщина, я жемать))))

И меня такой расклад очень даже устраивает)) моя голова не загружена вопросом добычи денег , а голова мужа не загружена стиркой носков, глажкой рубашек /брюк и мытьем посуды. Все довольны и счастливы ))) онжемужчина, яжеженщина)))

Моя голова загружена добычей денег, кредитами, ремонтом, детьми.. и всем на свете.. я мать-перемать :(

Доколе??..

я такое вживую видела

типа опозорилась)

покойный мой дедуля был обласкан бабушкой каждый день его жизни

как-то был у нас в гостях без бабушки. родители - на работе. я пришла из института и учесала куда-то

вечером прихожу - дедушка смотрит укоризненно, мама меня в сторонку отвела и спросила,че это я дедушку не покормила

а у меня файлы не сходятся: в холодильнике борщ, сметана, вхлебнице - хлеб

ан нет

не царское это дело - себе суп разогревать и в тарелку наливать

сидел голодный до вечера, пока родители домой не вернулись, но сам себе разогревать не стал!

ыыыыыыыыыыыыыы

ан нет

сидел голодный до вечера, но сам себе разогревать не стал!

ыыыыыыыыыыыыыы

о, это ж про моего мужа )))))

ан нет

сидел голодный до вечера, пока родители домой не вернулись, но сам себе разогревать не стал!

ыыыыыыыыыыыыыы

о, это ж про моего мужа )))))

опять:

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

я такое вживую видела

типа опозорилась)

покойный мой дедуля был обласкан бабушкой каждый день его жизни

как-то был у нас в гостях без бабушки. родители - на работе. я пришла из института и учесала куда-то

вечером прихожу - дедушка смотрит укоризненно, мама меня в сторонку отвела и спросила,че это я дедушку не покормила

а у меня файлы не сходятся: в холодильнике борщ, сметана, вхлебнице - хлеб

ан нет

ыыыыыыыыыыыыыы

Ну у меня в принципе папа также. Ну не до такой степени, чтоб с голоду в доме с едой умереть, но близко к тому :)

Более того, он и меня строит, чтобы я мужа обслуживала, но с другой стороны, он и сам не сидит никогда без дела, и деньги мама всю сознательную жизнь брала "из тумбочки".

У нас в семье принципиально иной расклад по функции "добыча мамонтов", поэтому и принципиально иного расклада я жду по прочим функциям

У нас у родителей так соседи жили. С мужика женка все пылинки сдували, чуть ли не еду пережевывала.... Хотя и сама на станции работала, а он, к слову, в леспромхозе (вроде так эта организация называлась)-бумажки в офисе перекладывал. Ну и че, внезапно померла она от рака (ну тут как говорится-никто не застрахован), так к нему в первый год дочки (их три все в разных городах живут) приезжали и его "жить" учили))) Это все было 20 лет назад. Ни че-сам и по сей день живет-уже 80 годов, все САМ делает и дома "муха подскользнется" и в огороде ни сорничка....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...